О том, что такое творчество

Ася Купцова
-Творчество, это выражение чувств, переживаний, впечатлений, представлений.
-Творчество - это открытие проходов в другие миры.
-Писательство - это создание и передача новых чувств и смыслов.
-Рисование - создание образа чего-то далёкого или близкого.
-Создавать - это жить и чувствовать жизнь сквозь себя.
-Иметь читателей - иметь друзей, которые тебя полностью понимают и чувствуют.
-Иметь любимого автора - иметь друга, пусть и далёкого, может, который смог стать тебе единомышленником, старшим братом, помог изменить видение мира.
-Цель любого хорошего и по-настоящему живого произведения - оставить внутри читателя глубокий след, благодаря которому интереснее жить дальше.
-Хорошее произведение - такое, от которого на душе после прочтения хорошо, каким бы не оказался конец.
-Творчество - создавать независимо, свободно, искренне, правдиво, из самой глубины души, безвозмездно, и не важно, увидит ли вообще кто твой труд, главное, что ты это создал.
-Создавать прежде всего ради того, чтобы создавать.
-Передавать свои чувства в идеи и формы с помощью своего неповторимого мастерства.


Главное:
Жить
Чувствовать
Видеть
Слышать
Наблюдать
Запоминать
Любить
Понимать

Основное - быть собой.
Остальное - само.