Афоризмы житейская проза! Серия 5

Эдуард Лашутин
Кто-то говорит! Кто-то повторяет! Хорошо, хоть не всё и не всегда!!!   18. +.

1. Мальчики для битья, возмужав, становятся козлами отпущения.
2. Всё проходит - но кое-что застревает.
3. - Я с тобой серьёзно! - Позже десяти вечера, Илюша, я серьёзно не разговариваю.
4. Не вписываешься в стадо? Значит, не овца!
5. Музыка - дама гордая и капризная. Дайте ей время и внимание, которых она заслуживает, и она станет вашей. Пренебрегите ею, и настанет день, когда она не ответит вам.
6. Если хочешь помогать людям, не надо становиться фотографом.
7. Подражай людям в их склонностях, следуй их правилам, потворствуй их слабостям, восторгайся каждым их поступком - и делай из них что хочешь.
8. Евреи бегали по деревне и пугали всех своими обрезами.
9. Мы все только говорим и читаем о любви, но сами мало любим, а это, право не хорошо.
10. Ищу работу, не связанную с таковой.
11. Победа не дает силу. Силу дает борьба. Если ты борешься и не сдаёшься - это и есть сила.
12. Зло не в деньгах, а в готовности человека совершить ради них какое угодно зло.
13. Хорошо устроился - это когда ты ездишь на работу только для того, чтобы драть коллектив и получать зарплату.
14. Брак - это война между мужчиной и женщиной, победителю достается свобода.
15. Она еще несовращеннолетняя!
16. Первый брак часто оказывается неудачным потому, что женщина торопится в него вступить, а торопится она потому, что хочет успеть вступить во второй брак, если первый окажется неудачным.
17. Разве это климат??? Это даже погодой назвать нельзя!
18. Унитаз не роскошь, а средство для похудения.
19. Презерватив в кармане студента-отличника Сидорова недавно отпраздновал свое трехлетие.
20. Молодой, чувствительный маньяк ищет девушку, которая быстро бегает и громко кричит.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор народного юмора и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право.    18. +.
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!