Афоризмы житейская проза! Серия 4

Эдуард Лашутин
Кто-то говорит! Кто-то повторяет! Хорошо, хоть не всё и не всегда!!!   18. +.

1. Если Вам в баре улыбнулась девушка, очевидно у неё нет денег. А если Вы улыбнулись в ответ - у Вас деньги очевидно есть.
2. Думаю, мы все ищем чего-то и всегда будем искать. Думаю, это людская природа.
3. Никогда не говори о женщинах с мужчиной, в которого влюблена.
4. Жили-были три поросенка: жадина них-них, наркоман нюх-нюх и грубиян нах-нах!
5. Мудр не тот, кто знает многое, а тот кто знает нужное.
6. Благодаря телефону можно поговорить со знакомым, не предлагая ему выпить.
7. Совесть теряют еще чаще чем кошелек, но переживают при этом куда меньше.
8. Нельзя теоретизировать прежде, чем появятся факты, неизбежно начинаешь подстраивать факты под свою теорию, а не строить теории на основе фактов.
9. Склероз у минетчицы: деньги в рот, член в сумочку.
10. Войны-то здесь нет, но вот от нашей борьбы за мир больше камня на камне не останется (народное изречение, принесенное из Афгана)!
11. Человеческая природа до такой степени богата, сильна и эластична, что она может сохранять свою свежесть и свою красоту посреди самого гнетущего безобразия окружающей обстановки.
12. У римлян ни за что не хватило бы времени на завоевание мира, если бы им пришлось сперва изучать латынь. (Генрих Гейне).
13. Каждый принц должен помнить - всякая царевна – лягушка со временем превращается в царицу-жабу!
14. Быть у власти означает каждый день наживать новых врагов, причём из тех, кого больше всего любишь.
15. Он смотрел на неё так, словно сотню раз видел ее во сне, лишь сейчас сумев встретить наяву.
16. Не придумывай глупые истории, если тебе за это не платят.
17. Всегда будь в жизни аккуратен, не оставляй, как Клинтон - пятен!
18. Так уж устроен человек, что ему необходимы в жизни удовольствия. Кто-то пьет пиво и водку, кто-то тащится от футбола, а кто-то изменяет.
19. Сражаться можно с тиранией, с бескорыстным злом надо хитрить.
20. Каждый день, выходя из дома, женщина выходит навстречу своей судьбе - а приходит на работу.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!  + 18. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!