Женщины с мышлением королевы

Лия Русс
Есть женщины с мышлением королевы — не стойте у них на пути. Ибо королева это не только благородное гордое сердце, рациональный ум, изысканные манеры, честь и достоинство, но и определенная жестокость. Такие женщины привыкли быть первыми во всем, но не боятся провала и не боятся жертвовать чужими интересами, ради того, что им действительно дорого. Они давно не колеблются между общественным и личным благом — всегда выбирают себя. Оберегают и защищают свое с бесстрашием львицы — уверенно и привычно. Давно ничего не боятся, знают, чего хотят, и пока вы говорите о них, смотря им вслед, обсуждая их туфли и жизнь, они проходят мимо вас, не замечая вас.

Они не для всех — брезгуют тем, что доступно многим, не берут чужое и держат дистанцию, отсекая лишнее. Отсеивают, пропуская через жесткий фильтр. Окружение и мужчин. Словно шелковый веер с лезвием по краю — при неосторожном обращении способны нанести глубокие порезы. Соблазн перед ними накрывает каждого, но не каждого они подпускают к себе. Кажутся бессердечными — просто научились использовать своё сердце по минимуму.

Не обманывайтесь их сдержанностью — за внешним царственным спокойствием кипят эмоции, скрытые от посторонних глаз. И только женщине с мышлением королевы под силу "держать себя в руках", ибо того требует королевский кодекс — вы не увидите их слез, истерик на публику, не узнаете о страхах и боли, которые они носят в себе — эти хрупкие красавицы с примесью стали в крови ядовиты для каждого, кто посмеет дотронуться до их слабых мест. Женщины с мышлением королевы мудры, горды, многогранны, принципиальны и непредсказуемы. Они попадут вам то, чего вы меньше всего от них ждете.
 
Не рисуйте себе иллюзий о том, что их можно расположить или подкупить.
Умны и подчеркнуто вежливы — подобны неприступным башням с острыми пиками — холодно отстраняются от каждого, кто им безразличен; Вызывающие зависть, восхищение, ненависть, легко позволяют себе роскошь не зависеть от чужих мнений и с легкостью говорят "Нет " всему, что им не подходит. Поэтому неудобны для окружающих, но восхитительно счастливы для себя.

Не пытайтесь лгать им, предавать их доверие —  банальной мести не дождетесь, они не подадут вам яд женских обид за ужином, приправленным горечью слез, скорее сделают так,что вы собственноручно отравитесь своим же раскаянием от содеянного и последствия этого запомнятся вами на всю жизнь.

Не доводите их до безразличия. Эти благородные, аристократичные, нежные красавицы с томным взглядом и непревзойденными манерами подчас способны на хладнокровие и безумие самого жестокого из мужчин. Не зря говорят, что «ненависть короля это ужасно, хуже может быть только равнодушие королевы.»


Copyright: — Лия Русс  —  Sevinc,  2019