Афоризмы житейская проза! Серия 3

Эдуард Лашутин
Кто-то говорит! Кто-то повторяет! Хорошо, хоть не всё и не всегда!!!  18, +.

1. Не пытайся быть полезным. Старайся быть самим собой - этого достаточно и в этом суть.
2. Секс-шопу требуются уборщицы с отсутствием выражений "ой батюшки".
3. Надпись в цехе: "Кончил, оботри станок".
4. Любовь - лучшее, что произошло с нами и худшее, что могло пройти мимо нас.
5. Хреново работать в женском коллективе. Ни о футболе не поговорить, ни о бабах!
6. Большое сердце, как океан, никогда не замерзает.
7. Не плюй в холодец - вылетит, не поймаешь.
8. Если ты держишься так, словно тебе всё по плечу, это сработает. Сделай вид, будто контролируешь ситуацию, и люди в это поверят.
9. Главный враг знания - не невежество, а иллюзия знания.
10. Виски со льдом - веселье, лёд к вискам - похмелье.
11. Обращаться к богам значительно безопаснее, когда нет шанса, что Они ответят.
12. Дурак, признавший, что он дурак, уже не дурак. (ФЁДОР ДОСТОЕВСКИЙ). 
13. - Я тебе кто - дружочек или чужая тетка? - Ты мне родная дядька.
14. - Стены монастыря! Воздух монастыря!  Меня всегда сюда тянуло. - Тянуло, конечно, монастырь-то женский!
15. В ночь с 31 декабря на 1 января судьба открывает перед тобой двери в новую жизнь, но как в это время трудно в них попасть.
16. Сейчас простого дурака-то и не встретишь - все с образованием.
17. Он постоянно курил и напустил в комнате столько дыма, что я даже не заметила, как оказалась обнаженной.
18. Жeнщинa дoлжнa oдeвaтьcя так, чтобы мyжчинe хoтeлocь eё рaздeть!
19. Легче всего потерять голову во время поисков здравого смысла.
20. Новый Фэйри с клубникой! Теперь вылизывать тарелку еще вкусней!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор народного юмора и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право.    18. +.
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!