Афоризмы житейская проза! Серия 2

Эдуард Лашутин
Кто-то говорит! Кто-то повторяет! Хорошо, хоть не всё и не всегда!!!  18.+.

1. На компьютере дьячка Анатолия есть функция «Спасти и сохранить как…»! 
2. Порядочного человека можно легко узнать по тому, как неуклюже он делает подлости.
3. До того, как я познакомилась с моим будущим мужем, я никогда не влюблялась по уши, только по щиколотку.
4. Нет новостей - хорошая новость- нет журналистов - еще лучшая новость.
5. Если уж трава пробивается сквозь асфальт, любовь может ожидать вас где угодно!!!
6. Наш ответ на рекламу их прокладок. Стакан водки и тебе комфортно в любом белье!
7. Жена в семье - главная. А если муж думает, что это он все решает, значит, она еще и умная.
8. Объявление в ВУЗе: "Экзамен не состоится - все билеты проданы".
9. Тщеславие тоже одурманивает, благодарность тоже оглушает, нежность тоже кружит голову.
10. Наиболее суеверные эпохи всегда были эпохами самых ужасных преступлений.
11. Все решается в период отрочества. Если у вас сложилось впечатление о любви, хоть сколько-нибудь близкое к идеальному, хоть сколько-нибудь благородное и возвышенное, вы пропали. Вас уже ничто не спасет, вам всегда будет мало того, что есть.
12. Только от одной мысли, что ты на диете, безумно хочется жрать!
13. Жизнь коротка, потерпи немного! 
14. Если захотелось чего-нибудь большого чистого и светлого, то помни: свежая простыня в доме всегда найдется.
15. Я получил образование в библиотеке. Совершенно бесплатно.
16. Хороший любовник подобен удобному бюстгальтеру: он оказывает вам поддержку, близок к сердцу, и его чертовски трудно найти.
17. Гурманами становятся постепенно, понимание нюансов приходит с опытом.
18. В чем можно быть уверенным, так это в том, что завтра будет по-другому.
19. Если жить всегда так, чтобы тебя не грызла совесть, то она умрет с голоду.
20. Измени свое отношение к прошлому: проговори застрявшие где-то слова, шагни в своих мыслях, куда не решился когда-то шагнуть - и ты увидишь, как твоя Вселенная станет чуть ярче и добрее.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор народного юмора и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право.    18. +.
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!