Открытое письмо, или...

Владислав Врублевский
Короткий  ответ  садоводам  на  вопрос:  где  сегодня  находится  наша  «ВОЛНА», 
уважаемый  Владислав  Владимирович…

Очень -  очень  мягко… 
Жёстко  будет 
в  середине  октября  2019  года…

Эпиграф:
Дурак  с  дураком  сходилися,  друг  на  дружку  дивилися…
                Владимир  ДАЛЬ


1. В  связи  с  трагической  гибелью  Владимира  Петровича  АГАФОНОВА  (28.7.2010  года),  ТАРАСЮК  Иван  Назарович  и  ЯКОВЛЕВА  Светлана  Ивановна  ОБЯЗАНЫ  БЫЛИ  ОТДОХНУТЬ  «ОТ  ТРУДОВ  СВОИХ  ПРАВЕДНЫХ»  в  обычной  российской  колонии  по  три  года  на  брата… 

Пожалев  себя  (я  бы  в  2010  году  практически  получил  два  года  условно),  при  помощи,  исключительно  своей  головы  и  замечательного  адвоката,  разрулил  данную  ситуацию… 

Но,  сегодня,  оглядываясь  на  прошедшие  ДЕВЯТЬ  лет  ОЧЕНЬ  СИЛЬНО  жалею,  что  поступил  ТОГДА  именно  так!!! 

ЕСЛИ  БЫ,  не  моё  письмо  -  предостережение  № 1  к  пр. пр. № 8  от  21.7.2018  года,  УЖЕ  в  2018  году  могло  произойти  нечто  подобное  -  трагичное  в  нашем  садоводстве  (для  этого  уже  тогда  были  СОЗДАНЫ  ИСКУССТВЕННО  все  условия)…
Пострадать  мог,  и,  увы,  может,  уже  сегодняшний  электромонтёр  -  высотник  ЦЫГАНОВ  Анатолий…
«Супер»  монтёров,  уважаемого  мною  КУРАЛЕСОВА  Владимира  Николаевича  -  хорошего  коммерсанта,  мне  к  моему  стыду  не  жалко…

Сегодня  в  СНТ «ВОЛНА»  в  плане  28.7.2010  года  -  полная  аналогия:

Наша  лучшая  (бывшая)  на  МШИНСКОМ  МАССИВЕ  КПТМ – 17  с  30.6.2018  года  ПРАКТИЧЕСКИ  никем  не  обслуживается  и  превращается  в  кучу  металлолома… 
Т.к.  наша  Трансформаторная  Подстанция  (КПТМ - 17)  АБСОЛЮТНО  НЕЗАКОННО  ПРАКТИЧЕСКИ  захвачена  «бойцами  куралесова»,  которые  медленно,  но  методично  гнобят  её…
И,  безусловно,  угробят  (добьют)  нашу  подстанцию
  в  ближайшее  время!!!

   Главная  сегодняшняя  беда  нашего  САДОВОДСТВА  в  том,  что  в  этот  раз  всё  может  закончиться  в  лучшем  случае  ремонтом  нашей  КПТМ  за  деньги  СНТ «ВОЛНА»,  а  в  худшем  отправкой  на  «ОТДЫХ»  (статья  до  ПЯТИ  лет)  действующего  пр. пр.


2. Ответственно  заявляю,  что  группой  людей:  ЖУРАВЛЁВ  Анатолий  Борисович,  ПОДСВЕТОВ  Валентин  Сергеевич,  ИСАЕВА  Людмила  Викторовна,  КУРАЛЕСОВ  Владимир  Николаевич,  под  ОБЩИМ  руководством  МИХАЙЛОВОЙ  Надежды  Александровны  (генеральный продюсер,  главный  режиссёр,  автор  идеи)  тупо  угроблен  председатель  правления  номер  ВОСЕМЬ,  сначала  выбранный  всеобщим  обманом  на  должность  (был  обманут  в  первую  очередь  он  лично,  а  уже  затем  и  большинство  наших  садоводов)…

      *      *      *
Когда  пришло  время  отвечать  на  СЕРЬЁЗНЫЕ  вопросы  (серьёзных  дяденек),  как  водится,  это  разномастное  стадо  «БАРАНОВ»,  тупо  ПРЕДАЛО,  вновь  избранного  пр. пр.,  благо  не  он  первый,  да  не  в  первый  и  даже  не  в  двадцатый  раз…
А  затем  ТРУСЛИВО  разбежалось  по  своим  стойлам,  надеясь  на  русский  авось… 


3. Двумя  людьми  по  фамилии  ПОДСВЕТОВ  В.С.  и  МИХАЙЛОВА  Н.А.  садоводство  введено  в  полнейшим  бред  и  блуд  по  электричеству… 

Уже  СЕГОДНЯ  истрачена  огромная  сумма  денежных  средств,  точнее  выброшена  на  ветер… 

Собираются  ещё  какие-то  денежные  средства:  кому,  куда,  а  главное,  зачем  и  по  чьему  решению… 

Ситуация  критична,  идти  по  любому  пути  без  плана  в  данной  ситуации  рабочего  проекта,  да  ещё  за  руку  с  куралесовскими  «специалистами»  -  это  ПРЕСТУПЛЕНИЕ  по  отношению  к  нашему  садоводству… 

Чётко  понимаю,  что  в  основе  вчерашнего  и  сегодняшнего  электрического  бреда  и  блуда  нет  НИКАГО  ТРЕЗВОГО  или  даже  пьяного  РАСЧЁТА,  а  есть  только  тупой  «ОТКАТИНГ»!!! 

Рядом  с  нами  уже  есть  садоводство  «БАЛТИЕЦ - 1»,  прошедшее  этот  «ГЕНИАЛЬНЫЙ  путь»  за  10 000 000  (Десять  миллионов)  рублей,  результат  -  НОЛЬ!!! 

Сегодня  СНТ «ВОЛНА»  нарушены  все  мыслимые  письменные  договорённости  с  реальной  сетевой  компанией  ПАО «ОЭК»,  а  куралесовские  «рога  и  копыта»  практически  способны  только  изображать  (имитировать)  «сетевую  компанию»… 

ПАМЯТНИК  СИСТЕМЕ  «откатинг»,  ОРГАНИЗОВАННЫЙ  двумя  идиотами  от  электричества  УЖЕ  СТОИТ  НА  НАШЕЙ  ШЕСТОЙ  ЛИНИИ… 
Но,  продолжение  следует,  т.к.  откатинг  (УЖЕ!!!)  получен!!!


4. Подъездные  дороги:  цирк  со  слезами  на  глазах… 
По  сути  это  сказка  про  лису  и  волка  -  «битый  не  битого  везёт»… 

От  госпожи  ИСАЕВОЙ Л.В.,  которая  по  всем  ИМЕЕМЫМ  документам  на  бумажной  основе,  должна  СНТ «ВОЛНА» минимум  1.5  млн.  рублей  РФ,  уже  получена  энная  сумма  откатинга…
И,  именно  поэтому,  безумные  деньги  собираются  в  уплату  никому  не  понятных  долгов,  ремонту  ещё  более  непонятных  дорог… 
А  фамилия  человека,  бездарно  (не  путать  со  словом  бесплатно)  проигравшего  ОЧЕРЕДНОЙ  суд  -  ПАНАСЮК  Антонина  Иосиповна… 

Мы  («ВОЛНА»)  ВОСЕМЬ  лет,  исправно  за  СНТ «ВОЛНА»  330  метров,  за  СНТ «БАЛТИЕЦ - 1»  330  метров,  за  СНТ «ТЕЛЬНАНОВЕЦ»  330  метров  (ПРАКТИЧЕСКИ  САМОСТОЯТЕЛЬНО)  поддерживали  в  неплохом,  как  минимум,  состоянии  ОБЩУЮ  подъездную  дорогу  к  СНТ СНТ  «БАЛТИЕЦ - 1»,  «ЗНАМЯ»,  «ВОЛНА»  (От  КРЕСТОВ  (ТРУБЫ)  до  КОРАБЕЛА)…
Эти  1 000  метров,  входящих  в  те  самые  23  километра  ПОДЪЕЗДНЫХ  ДОРОГ  о  которых  всё  прописано  ещё  в  старом  ФЗ  № 66  и  ещё  1998  года… 
И  на  ремонт  которых  собираются  деньги  ИСАЕВОЙ!!!
Поделите  эти  23  километра  на  65  садоводств!!!  Получите  те  самые  330  метров!!!  Ровно  столько  «ВОЛНА»  должна  условно  обслуживать!!!  Мы  же  с  вами  ВОСЕМЬ  лет  обслуживали  целый  КИЛОМЕТР  (три  по  330  метров)!!!
За  что  мы  платим  деньги,
а  ГЛАВНОЕ  как  мы  умудрились  проиграть  этот  ОЧЕРЕДНОЙ  суд?
 
Про  эти  ВОСЬМИЛЕТНИЕ  РАБОТЫ,  безусловно,  также  знала  секретарь  садоводства,  читайте  её  обязанности… 
Более  того,  она -  госпожа  МИХАЙЛОВА  Н.А. была  обязана  предотвратить  этот  дорожный  бред  и  очередной  блуд…


5. Фашистский  (именно  так!!!)  разгром  Опорного  Пункта  Полиции  (ОПП),  мысль  о  котором  пр. пр. № 7  вынашивал  с  момента  своего  появления  в  садоводстве:  антивандальная  будка,  установленная  перед  поворотом  на  нашу  ГЛАВНУЮ  АЛЛЕЮ  на  территории  общего  пользования  с  подведённым  электричеством,  оптоволокном… 

Это  БУЙСТВО  ВАНДАЛОВ  уже  не  идиотизм,  а  прямой  дебилизм  у  которого  есть  также  две  фамилии:  ПОДСВЕТОВ  В.С.  и  МИХАЙЛОВА  Н.А.   

Вопрос  установки  ОПП  и  последующей  эксплуатации  согласовывался  с  ГЛАВОЙ  Администрации  ЛУГИ,  и  с  начальниками  двух  отделений  полиции  (города  и  пгт)…

Минимум  два  подобных  ОПП  должны  были  помочь  решать  массу  ИМЕЕМЫХ  проблем  в  МАССИВЕ…

 
6. Отношение  к  пр .пр.  № 7,  как  малюсенький  такой  штрих,  за  ВОСЕМЬ  ЛЕТ  СЭКОНОМИВШЕГО  на  законных  основаниях  (по  данным  на  30.6.2018  года)  более  ВОСЬМИ  миллионов  рублей  для  нашего  садоводства… 
По  сегодняшним  финансовым  аппетитам  руководства  СНТ «ВОЛНА»  эта  сумма  уже  ДАВНО  превысила  ДЕСЯТЬ  миллионов  РУБЛЕЙ… 
В  ОСНОВЕ  ДАННОГО  подлого  ПОДЛОГА  лежит  тупая  фальсификация  документов  секретарём  садоводства  госпожой  МИХАЙЛОВОЙ  Н.А.,  юридическая  безграмотность  Танюшки  ОРЛОВОЙ,  называющей  себя  юристом,  а  самое  главное  неуважение  к  себе  сегодняшних  руководителей  СНТ «ВОЛНА»… 
У  меня  сложилось  такое  впечатление,  что  эти  руководители  пришли  на  руководящие  должности  в  наше  садоводство  НАВСЕГДА…


Резюме:
Двух  самозванцев  -  называющих  себя  юристами:  Танюшку  ОРЛОВУ,  подписавшую  ДИКОЕ  мировое  соглашение  с  П.С.К.,  также,  безусловно,  на  «откатинговых  условиях»  и  ПАНАСЮК  А.И.,  легко  простившую  долг  в  1.5  млн.  рублей  госпоже  ИСАЕВОЙ  Л.В.  и  подписавшую  ВТОРОЕ  (ДРУГОЕ)  ещё  более  безумное  мировое  соглашение,  гнать,  как  юристов,  с  нашей  территории  СНТ «ВОЛНА»,  как  крутых  двоечников…

Откровенных  предателей  (тупо  продавших  всех  нас  за  сладкие  обещания),  именно  ПРЕДАТЕЛЕЙ  нашего  СНТ «ВОЛНА»:  МИХАЙЛОВУ  Н.А.  и  ПОДСВЕТОВА  В.С.  немедленно  привлекать  к  ответственности  за  их  бездумную,  безумную  и  бездарную  деятельность:  имущество  арестовывать,  etc,  etc,  etc… 

   СРОЧНО  искать  мужчину  до  ПЯТИДЕСЯТИ  лет  с  высшим  образованием  на  должность  ДЕСЯТОГО  председателя  правления  садоводства  «ВОЛНА»…

В  ревизионную  комиссию  вводить  единственного  человека:
-  имеющего  финансовый,  электротехнический  и  практический  садоводческий  опыт,  подкреплённый  легитимными  документами;
-  способного  спокойно  с  холодной  головой  доказательно  по  имеемым  документам  на  руках  (с  синими  оригинальными  печатями  и  оригинальными  подписями: тарасюков,  исаевых,  яковлевых,  подсветовых,  михайловых,  семёновых,  и  других  ГЕНИОЛИССИМУСОВ  от  садоводства)  не  на  словах,  на  бумаге  разложить  всё  по  полочкам  и  предоставить  общему  собранию  садоводов…

   
С  глубоким  уважением  ко  всем,  без  какого-либо  исключения,  садоводам
В.ВРУБЛЕВСКИЙ
« 02 »  августа  2019  года,  пятница…


P.S.
Отдельно  и  персонально  про  «наших»  горе  «юристов»…
1.
Госпожа  ПАНАСЮК  А.И.  бесплатно  (то  есть  даром)  проработала  в  нашем  садоводстве  ВОСЕМЬ  лет.  Практически  без  замечаний  для  СНТ «ВОЛНА»… 
Правда,  минимум  ТРИЖДЫ  качественно  подставляла  пр. пр. № 7!!!  И  это,  безусловный  факт!!! 
За  эти  ВОСЕМЬ  лет  из  юридической  посредственности  превратилась  в  юриста… 
И,  если  бы  не  её  ПРЕДАТЕЛЬСТВО  (именно  предательство),  по  подъездным  дорогам  нашего  СНТ «ВОЛНА»,  можно  было  бы  ПАНАСЮК  А.И.,  при  приобретении  ей  за  свои  деньги  разрешения  на  работу  в  СНТ «ВОЛНА»  (минимум  30 000  рублей  ежегодно  в  кассу  или  на  расчётный  счёт  садоводства),  допускать  к  исполнению  обязанностей  юриста  садоводства «ВОЛНА»…
А  теперь,  необходимо  ОЧЕНЬ  СЕРЬЁЗНО  разбираться  в  том  бреде  и  блуде  по  подъездным  дорогам,  который  был  искусственно  создан  тремя  не  очень  умными  (очень  мягко)  барышнями:  ИСАЕВОЙ,  МИХАЙЛОВОЙ  и  ПАНАСЮК…

2. 
Танюшка  ОРЛОВА…
Ответственно  заявляю  юрист,  который  не  знает,  что  такое  ставка  рефинансирования  и  при  этом  подписывает  (от  имени  садоводства)  мировое  соглашение  с  П.С.К.  на  условиях  П.С.К.  это  не  юрист…  Скажу  больше,  эта  барышня,  наверное,  даже  не  окончила  среднюю  школу… 
Дама  по  всему  видно  богатая,  пусть  оплачивает  это  мировое  (бездумно  ею  подписанное)  соглашение,  из  своего  кармана…
К  юридическим  вопросам  в  СНТ «ВОЛНА»  подпускать  нельзя  на  пушечный  выстрел,  пусть  тренируется  на  кошках!!!  Благо  их  много  на  МШИНСКОМ  МАССИВЕ…

В.ВРУБЛЕВСКИЙ
(пр. пр. № 7  СНТ «ВОЛНА»  с  17.7.2010  года  по  30.6.2018  года, 
зам. пр. пр.  ГРУППЫ  «ВОЗРОЖДЕНИЕ  МШИНСКОГО  МАССИВА»  с  10.10.2012 года)

02.8.2019  года

Данное  письмо  опубликовано  на  ПРОЗА  РОССИИ  (ПРОЗА.РУ) 
сайт  Владислав  ВРУБЛЕВСКИЙ…