Радио России Вел. Кн. Елизавета федоровна-скорбный

Тамара Воронина 2
«Вел. Кн. Елизавета  Федоровна –скорбный путь»-      Отзывы    на передачу           Александра Кукеса  - Радио России 

Дорогие друзья, отправляю передачу "Елизавета Федоровна -скорбный путь" ,подготовленную на Радио России  Александром Кукесом -литературная редакция. Поделитесь со мной Вашим  мнением, впечатлением, предложениями, Вашими мыслями. Нам предстоит большая работа с этим интересным художником. Ваша Тамара Воронина.

Дорогой Жан, высылаю Вам запись нашей передачи на Радио России о Великой Княгине Елизавете Федоровне, ныне Святой  Елисавете. Спасибо Вам, Жан,  за Вашу преданность и любовь,  Ваш огромный, уже проделанный труд, по осуществлению Вашего замечательного и нужного для всех нас, проекта. Божией помощи Святой Елисаветы. Тамара.
 
Dear friends,send transmission "Elizaveta Fyodorovna-the sorrowful way" ,prepared for Radio Russia Alexander Kukes-literary editors.Share with me Your opinions,impressions,suggestions,Your thoughts.We have a big job with this interesting artist.Your Tamara Voronina

Dear Jean,I send You the recording of our Radio Russia of the Grand Duchess Elizabeth Feodorovna,now a Saint Elizabeth.Thank You Jean for Your devotion and love Your huge already done the work to implement Your wonderful and necessary for all of us, of the project. The help of God, St. Elizabeth.Tamara
               
- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Людмила Кириллова <l-kirillova2014@narod.ru>
Кому: Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>
Дата: Суббота, 2 мая 2015, 16:43 +03:00
Тема: от Людмилы
Прекрасная передача. Мысли художника согрели сердце. И Ваше чтение - тоже. "Путешествие внутри себя"  - умное делание в переводе на язык инока. А если мы не с миром, то каждый из нас в своём роде - инок...Благодарю Вашу отзывчивую, неспящую душу. Письма Ж.Аракеляна глубоки и прозрачны, как воды уральских озёр, как взгляд Великой княгини-мученицы...Вы правы, он философ. И дорого, что нет в нём позы, нет сосредоточенности на своём "я". Он весь погружен в Божественное и надмирное.   Была бы Вам признательна, если мои строчки прочтете  и Вашему новому другу. Низкий поклон. Христос воскресе, родная русская душа!


-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Т.И. Петракова <tpetrakova@mail.ru>
Кому: Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>
Дата: Суббота, 2 мая 2015, 18:08 +03:00
Тема: Re: от Ворониной
Спасибо, дорогая Тамара Никитична! Прослушали передачу в записи. Поздравляем Вас от души – содержательно, интересно, душеполезно. Низкий поклон.
Просто замечательно, что Вы этот проект совместно с Жаном осуществляете, несмотря на все “происки” врагов рода человеческого. Сердечно Вас поддерживаем, рады за Вас!
ХВ!
Ваша Т.И.
 
***
P.S. 4 мая в 10 часов в Архангельском соборе Кремля состоится панихида по герою Смутного времени Михаилу Васильевичу Скопину-Шуйскому, освободившему Св-Троице Сергиеву Лавру от поляков (он похоронен в алтаре). Это наше традиционное мероприятие. Мб, кто-то из Ваших сможет принять участие? Простите, что поздно пишу: только позавчера получили благословение Святейшего (да ещё, к тому же, я была в отъезде в Пскове и Печорах, сегодня утром вернулись).
 
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Нина Степанова <kolobova61@mail.ru>
Кому: Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>
Дата: Вторник, 5 мая 2015, 15:47 +03:00
Тема: Отзыв о передаче.----------------------------------------
Тамара, прекрасно. Интересно,  познавательно. Стихи про. улыбку Джоконды очень в тему и прочитано блестяще. Мне понравилось.
-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Alexander Zakatov <an_zakatov@mail.ru>
Кому: Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>
Дата: Понедельник, 4 мая 2015, 16:05 +03:00
Тема: Re: Fwd: передача Кукес
Спасибо! Замечательная передача!
Отправлено из мобильной Почты Mail.Ru
Воскресенье, 10 мая 2015, 18:57 +03:00 от Елена Зубец <elena396@mail.ru>:
Программа
На мой взгляд, проект, о котором идет речь, будет очень интересен для  зрителя. Возможно он будет несколько элитарен, потому что  будет направлен только на духовность слушателя. К сожалению, это так. Таких  исторических и духовных программ на радио и ТВ крайне мало, я даже не берусь их назвать. А эта работа предполагает и международность - руководитель его, нар.арт. РФ  Тамара Воронина ,будет привлекать  французского художника Жана .Аракеляна. 
История нашей страны трудна, противоречива  но  богата любовью и жертвенностью ее граждан.
У нас в истории есть  великие примеры  людей  обладающих даром человеколюбия и честности.  И мы обязаны их знать и помнить. Из этого складывается любовь к стране.
Ведь сегодняшний день  не  гарантирует мирного неба на завтра. Значит надо за это бороться. А как? -делать наши  души чище и добрее.
Такова задача  этого проекта. Удачи!
С уважением, Елена Зубец

-------- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Никульшина Людмила <rohz@yandex.ru>
Кому: Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>
Дата: Понедельник, 11 мая 2015, 19:12 +03:00
Тема: Re: от Ворониной
Тамара Никитична, спасибо за передачу.   Очень искренняя интонация, мысли о свете,  о чёрно-белой фотографии, о Чайковском мне показались очень интересными.
И ещё, что очень важно,  что это тема нас объединяет, нас, людей разных национальностей, возрастов, интересов. Тамара Никитична, извините, что написала так мало. Передача вызвала столько чувств, что требует осмысления и тишины.
 --
С уважением, Л.Н.
+79502003918

-- Пересылаемое сообщение --------
От кого: Лидия Киселёва <lidiakisnic@mail.ru>
Кому: Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>
Дата: Понедельник, 11 мая 2015, 21:17 +03:00
Тема: Re: От Ворониной
 Образ и жизнь Елизаветы Федоровны символизирует истинную всепрощающую и всё покрывающую любовь, к которой мы все должны стремиться. Очень интересный и нужный проект. Низкий поклон Жану за то, что он так горит этой идеей - и у него обязательно всё получится! Отдельная благодарность Театру Слова! Прекрасный союз! Помощи Божьей в реализации проекта!
Спасибо большое за передачу! У Александра Бернардовича, как всегда, самые лучшие, грамотно построенные, необычные и актуальные сюжеты.
Лидия
Суббота, 2 мая 2015, 9:55 +03:00 от Тамара Воронина <teatr_slova@mail.ru>:
Дорогие друзья, эта передача "Елизавета Федоровна-скорбный путь" записана на РАДИО РОССИИ, Будем очень рады получить  от Вас  мнение, впечатление, Ваши мысли об этой передаче. Ваша Тамара Воронина.
--
Тамара Воронина