Дар от Бога

Владимир Гаджиев
Есть женщины, которые берут не идеальностью, а природным магнетизмом, что притягивает, нарушая все законы гравитации. Такие ангелы на вес золота, встретив которых, должен понимать, что это подарок свыше. Это счастье, удача, единственный шанс, который просто нельзя проср*ть. Всеми руками-ногами-зубами держи, оберегай, храни ту, кто будет любить тебя, не разделяя на части, а целиком. Кто будет ценить, принимать и даже прощать твои глупости, что творишь по дурости... Она способна простить многое, но не простит твою ложь и отсутствие внимания.
Отдав себя женщине, станешь единственным, кого она будет искать в толпе среди самых умопомрачительных мужчин. Но если умышленно прекратишь обращать внимание на свою удачу-женщину, она станет отдаляться, огни в сердце начнут затухать, а мысли постепенно заполнятся теплом других мужчин, которые тебя умело вытеснят. Своими же руками оттолкнёшь от себя Уникальный Дар, а её огни потухнут. Да так, что ни сухими дровами, ни керосином, ни углём их не воспламенишь. Она перестанет отвечать на звонки и сообщения... Перестанет искать встречи с тобой и всячески напоминать о себе... Удалит все контакты и даже удалит часть тебя в тебе же самом... Что раньше считалось табу для других, теперь станет табу для тебя. Это станет самым страшным ударом для тебя. Она запретит тебе всё: звонить, приезжать, приближаться... Она запретит СЕБЕ любить тебя. И тогда поймёшь, как, заигравшись с собственным ЭГО, проиграл. Проиграл сам себе. Осознаешь, насколько опасна точка невозврата и насколько бесполезны поиски похожего ангела, которого больше не получишь от Бога.