***

Зугра Зайнуллина 2
- Я знаю, что Любовь всегда Права!...   А. Д. Дементьев

- Подарю я вам, друзья, и Удачу!... И Успех!... Разделю Улыбку!.. На всех!... И на всех!...

Так и пелось да и поётся ведь в самой лучшей из песен в советской эстраде тех далёких времён!...

- Этот мир придуман не нами!... Этот мир придуман не мной!...  ( А. Дербенёв )

Песни и есть всего - то Песни, казалось бы... Но в них во все времена отражается как Дух времени так его и суть и содержание, как известно нам всем и каждому из нас. Так было. Так есть. Так и будет.

Ведь так продолжается Жизнь людей да и всё самое прекрасное и лучшее в их да и в нашей жизни...

Песня и есть Песня!... И слов из песен никак не выкинешь!... Заменить их можно, конечно же, временами на свой Лад, ну и всего - то!...
"От замены места слагаемых, сумма не меняется", как известно - то...

- Всё самое лучшее, оно и есть всё самое лучшее!...

Как в одной стране, так и в каждой отдельно взятой Семье да и во всех странах и государствах тоже.

- Что ни говори, ЛЮДИ и есть ЛЮДИ!...

И они как и всегда уж нуждаются во всём лучшем!... Всё востребовано человеческой интуицией и сознанием.

И Романсы, и классическая музыка, и искусство, и культура, и образование, и воспитание подрастающего поколения - всего и не перечислить просто...

- Ну а то, что не совсем востребовано, всё такое... лучше всего уж... надо бы исполнять как и раньше в Клубах, в " Кругу Друзей", никак и не коим образом " не героизируя" некоторые явления и события в жизни людей.

- Ну всё вот это и есть Культура в общем - то!...

Как есть да и как и замечено и сказано Мудрецом великим, " в ежедневной жизни Человеку есть много места всему героическому..."

- Даже в том, что " Подарю я вам, друзья, и Удачу!... И Успех!... Разделю Улыбку!.. На всех!... И на всех!..."

- И несмотря ни на какие - либо обстоятельства в жизни человека в разные периоды жизни при том!...

Культура страны любой, в первую очередь, как известно, отражается как в Зеркало на передачах и трансляциях телевидения в независимости от того коммерческие ли каналы или же государственные...

- Куда делись язык и стремление к сохранению да и приумножению таких ценностей по учению и Чехова, и Пушкина да всех хранителей великих, а значит и  вечных ценностей в том числе целости и сохранности языка ли многоязычия ли целой страны и государства?!...

Такими вопросами задаются сегодня молодые люди, несмотря на то, что просто им было некогда обучаться и выучиться по разным причинам в филиалах учебных заведений такого направления.

Всё такое равносильно тому, как Солнце дарит Свет и Жизнь всему тому, кто или же и находится в радиусе доступности лучей солнечного диска.

- А не " капельками Яда" впитывая и орошая всё и всё да и любыми путями и способами, на что как ни странно... уже в 21 веке - то... человек оказался и оказывается способным.

Абсолютно не вникая при этом подробно ни во что,... что просто травит, отравляет... и в первую очередь, своё окружение, в том числе всю Семью, включая даже маленьких и не только... детей, пока что не способных разобраться " что такое белое, что такое чёрное", а значит, уничтожающее личность ещё в " зародыше".

Ну считай, что так и происходит, чтобы всё такое понимать... хотя и требуется не особо много способностей человеческих как в Семье и так и в обществе людей любой страны.

- "Что сеем, то пожнём"!... Народная Мудрость и есть народная мудрость!...

- Дружбу - значит, Дружбу!... И всё такое же!... И наоборот!... Что в Колыбели, то и  в Жизни!...

Есть Культура, есть и Жизнь. Умеренная, продолжительная, спокойная во всей своей мощи и могуществе.

Внимание, тепло, забота - это всё и всё, что требовалось и востребовано всегда как в семьях, также и в коллективах да и во всех образовательных учебных заведениях всей нашей страны великой.

- Добро рождает ДОБРО, а Зло и порождает Зло, и ни для кого не секрет, а Факт и Истина... в любой воспитательной среде уж...

Государство и госуправление и есть, и является как монолит в том случае, когда вся политическая власть и направлена на улучшение жизни простых людей, как во всех предусмотренных "12 Проектах" Президентом РФ В. В. Путиным и принятых в осуществление всеми органами управляющей среды и власти во всех регионах РФ как по горизонтали так и по вертикали.

-  Ответственность!... Ответственность!...Ответственность!... И во всём!...
Поддержка любого рода каждого да и любого из нас и в этом лишь и заключается.

- А Кто же?!... Если не Ты?!...

По - другому не бывает ничего!... И не происходит, а лишь "И Бег, и МАРШ... И всё всего - то... напоказ... Так как - " вместо"... и всё по - прежнему... и на местах!...

- Ну, одним словом, " Лебедь, Рак и Щука". "И Воз ныне там!"... ( И. А. Крылов)

Но всё же в то же время есть целые Оркестры у нас в стране родной. Есть прекрасные Скрипачи и Скрипачки. Дирижёры и режиссёры. И это прекрасно. Ведь они и есть, и являются двигателями всего прогрессивного и стоящего уважения, внимания и  признательности человеческой от каждого из нас при том по всей стране.

- Вот и получается, " Век живи, век учись и век трудись". И получится, и выйдет ТОЛК в том случае и польза величайшая.

- Это всё не так просто, но всё же возможно!... Раз ЛЮДИ и есть ЛЮДИ - то!...
И называется всё это и Удача!... И Успех!... И Вдохновение!... И Песня!... Музыка!... И Оркестр!...

- Подарю я вам, друзья, и Удачу!... И Успех!... Разделю Улыбку!.. На всех!... И на всех!...

- А почему бы и нет?!... Раз такое возможно всё - таки!...
И пусть Улыбка не сходит с наших Лиц как в семьях, так и в коллективах, так и во всех учебных заведениях, дорогие мои Друзья!...

- " Давай не видеть мелкого, в Зеркальном отражении, Любовь бывает долгою, а Жизнь ещё длинней!"...
Так и поётся всеми нами в одной из Песен уважаемого нами и сегодня, и всегда деятеля Культуры и Искусства РФ  Юрия Антонова.

- Я знаю, что Любовь всегда Права!...  ( А. Д. Дементьев )

- И мы все как и всегда согласны с таким прекраснейшим утверждением Жизни человеческой на все времена!...
Ведь всё и всё обосновано от самого рождения Человека и по жизни да и всю Жизнь на всём лучшем, с чем бы мы не повстречались на долгом жизненногм пути нашем!...

- Так есть!... Так было всегда!... И так и будет!...

- Я знаю, что Любовь всегда Права!...  Мне так нужны твои Слова, как Свет нашему Цветку!.... ( А. Д. Дементьев )

- Спасибо! Удачи! Успехов! Россия! Друзья! Спасибо! За внимание! За Ваше Время! Удачи! Во всём лучшем! Процветания Родине нашей! А значит, детям и внукам нашим и также всем последующим поколениям граждан РФ!...

- А значит, нам и каждому из нас!...

Дата: ;04 ;августа ;2019 ;г.   Время: 14 : 44 : 15