Парисмальная Алиса двух маршей г 4

Артем Марковский
А однажды вечером Маша открыла шкатулку и вместо черного солнца увидела там зайца.
Трусишка решил трахнуть Машу в жопу.
Телки трахнули в жопу пацаньчика и злая ведьма заколдовала его как динозавра и с тех пор он читает библию как заводной мишка.
Телки научили цыпленка курить травку и он стал играть в шахматы с дьяволом,но больше он хотел трахнуть в жопу тех девочек которые ходят под минаретом в паранже.
Засунуть в рот ничего не значит если из прямой кишки не вылеваеться сперма..
Девочка в магазине дочери,годилась по правому шагу в сон который можно увидеть только во сне.И традицыя трахаться в прямую кишку не связанна с штурмовиками которые говорят по арабски.
Три зонтика правят миром как точка на красном цвете и бритоголовый брателло не страдает фигней как огурец в котором мало двоякого интиформизма.
Сорок восемь францисканцев увидели дочь немецкого языка принуждающую взять в мужья свое отражение в зеркале.
Почему она это делала?
Почему она целовала ногу дьявола?
И веревочка Вологодского хвоста ест собаку волосинок.
Потом эти волосинки она складывала в мешочек с ручками шамонала под кастрюлей задохшегося пиписи.
Где газета?
Где газета там и сиська которого ее читает.
Если газету прочитает мальчик то армия перестанет глумиться над сентиментальной параболой.
Если газету прочитает девочка ,то дверь за которой прячеться фикция маразма станет александровской богиней в цитадели мракобесья и флаг будет буквой.
Только первый зонтик рассматривался идеальной дойкой у которой шестнадцать скелетов на даче.
Фанаты волосинки на жопе убили яйцо священника и похоронили пальцы человека вылезшего из яйца под березой.
Потом сделали ему миньет и шепнули пару пакостей.
Он ненавидел жолтое фифилуидазолилище ,но потная голимотья казалась ему куда лучше гавна его бабушки.
Руслан Аглы часто ел гавно своей бабушки.
Он высерал двойную гавняшку и все цыгане хоронили ее как святыню.
Потом цыганский барон повёз Руслана Аглы в Иран.
Ему это не надоедало как соли не надоедает солнце.
Маша влюбилась в Руслана Аглы и Жора предложил жить втроем...
Трахались они так:
Жора трахает Машу в попку и в это самое время Руслан Аглы трахает Машу в ротик.
Бабушка за этим наблюдала и вязала носки.
Фанаты волосинки на жопе красили голову вурдалака.

Конец г 4.