Хочешь Принца, стань Принцессой-2

Надежда Сагер-Краснова 2
"Хочешь Принца-стань Принцессой -2"
Как много стало девок матежниц.Матершинница не может быть девушкой,это девка.Говорят матом и жаргонным языком,что дышат...Недалёкие ,не желающие учиться,закомплексованные ,и держащие парней своими истериками по поводу проблем общения с другими,такими же недалекими и самоуверенными,как сама ,и неприятием и нытьем относительно собственной внешности.Все это остро приправлено текстом из причитаний на языке портовых грузчиков.Вы серьёзно?Вы серьёзно считаете,что Принц из Сказки,или хотя бы просто умный парень,стремящийся развивать себя,имеющий самоуважение   -это Ваш калибр?Когда -то произнести не то,что мат,а просто грубое слово при девушке считалось позором.Многие парни до сих пор это принимают и понимают.Но как им быть с Той,что надеясь на кольцо на пальце,даже не задумывается,что Ее рот-помойка.Что ей ,прежде чем ждать предложения руки и сердца ,хорошо бы воспитаться для начала.Просто потому,что девушка,потому что мат и дети-несовместимы.Что сказки на ночь не читают жаргонизмами,а ОН не обязан относиться к тебе уважительно,раз ты сама себя не уважаешь.Я понимаю,молодёжь,бунт против устоев взрослых.Но как это соотносится с тем,что ОН должен быть идеален,ты хочешь получить от него  его любовь,преданность,заботу,детей,обеспеченность и защищенность,а сама ты ...торгашка.Нет,не продавец,( продавать-это искусство,хороший продавец сродни хорошему психологу),а именно торгашка?Ты хочешь его обмануть?Сбыть ему некачественный"товар" в расчёте на то,что он все время будет вкладываться в улучшение его характеристик,но товар не изменится?А может просто стоит тут не покупать?На что рассчитываем,девушка?Хорошие парни-труд их мам и пап,тренеров,педагогов,опытных старших ,знающих жизнь и умеющих ее об'яснить,это книги,которые сначала им,а потом они сами прочли,музыка,музеи и фильмы,которые тщательно отбирались для просмотра,чтобы был смысл,и чему-то новому научить,это разговоры о настоящем,о высших смыслах и запреты на то,чтобы даже самую низшую из вас называть непристойно,просто потому,что женщина.Это преодоление  им самого себя ради других,встать,когда не хочется,не ныть,а начать все сначала,это уроки щедрости и попытки быть милосердным к тем,кто не достоин поданной руки,это много чего ещё,что ты,конечно не увидишь,и что же ты можешь к этому приложить?Себя,не читающую книг?Для которой Дом2 -действительно про любовь?Мечтающую о шикарной жизни,которую тебе ,непременно ,должен дать ОН?Не умеющую готовить,шить,курящую и в рванине,думающую ,что это модно?А детей своих ты тоже так видишь?Представь себя в роли матери такого сына,какого ты хочешь мужа.Представила?А теперь честно задай себе один важный вопрос-ТЫ БЫ ЕГО ТЕБЕ ТАКОЙ ОТДАЛА?Ты бы хотела такую мать своим внукам?Жену сыну?Впрочем,о чем это я...Способность оценки себя со стороны торгашкам не присуща...Навеяно взглядом по сторонам,грусть.Как говорится:"Королева не та,что в короне,а та,что знает,что она -Королева"!@Н.Сагер-Краснова,2019.