Бои без правил 15 глава

Эмми Звездина
               

                БОИ БЕЗ ПРАВИЛ 

                The strongest survives


                15 (глава)               

                *****

Выпив по рюмки коньяка, изъятого у полицейских, девчонки закурили, запивая по глоточку остывшим кофе. Лала не вынимала из уха наушник, постоянно прослушивая разговор Сандры.

– Что-то у нас проблемы с каждым днём нарастают! – Лейла налила ещё по рюмочке, и разломила шоколад. – Невозможно расслабиться! Думали, что на ипподроме будет честная игра, но и там нас зацепили! Такое впечатление, что вся наша жизнь состоит из сплошных боёв без правил!

– Да! Ты права, сестрёнка! – Лала, не чокаясь, сделала два глотка. – Даже полицейские играют без правил! Ведь прекрасно знали, что мы не виноваты, а тащили нас в отделение, чтобы обвинить! – У неё заиграла мелодия в телефоне. Звонил Тейн, и сказал, что надо срочно  встретиться. – Ну, вот! И у Тейна какие-то проблемы! – Лала сказала сестре, что он просил приехать на лодочную станцию.

– Хорошо! Сейчас узнаем! – Она добавила по капельки коньяка. – Допивай! И поедем!

– Ой! Подожди секундочку! Серьёзный разговор Сандры! – Она прослушивала её по наушнику, через закреплённый чип. – Нас с тобой заказали за миллион какому-то Хомсу! Через час возле нашего дома будет засада! – Лала допила коньяк и кофе. – Я, как чувствовала, что эта девчонка и её жених на этом не успокоятся!

– Молодец, сестрёнка, что следишь за ними! И армейские чипы пригодились!

Сев на коней, через десять минут они были уже на лодочной станции.

– Смотри! Он с ребёнком! – Лейла увидела маленькую девочку рядом с мужской фигурой.

– Привет, Тейн! – Приблизившись, они спешились!

– Ой! Какая куколка! Как тебя звать? – Лала взяла девочку на руки. – Давай знакомиться! – Она назвала своё имя, и та, улыбаясь, ответила ей.

– Я Оливия! Вы такие красивые! Как в кино! – Она посмотрела на Лейлу и на коней. – Я видела фильм про вас!

– Классно! – Девчонки засмеялись.

– Надо и нам посмотреть! – Лала подошла с ней к Глории. – Хочешь покататься!?

– Да! Очень хочу! – Девочка оживилась, забыв о своих проблемах. И Лала посадив её в седло, тихонько повела Глорию. Лейла с Гордоном и Тейн шли рядом.

– У вас сегодня новый транспорт! – Тейн ликовал от радости, что девчонки легко откликнулись на его просьбу и снова были рядом. – Вы меня всё больше удивляете!

– Да! Мы с ипподрома! Участвовали в скачках! – Лейла пояснила ему. – Это твоя дочка?

– Нет! Мы с ней в океане встретились! – И он коротко пояснил, как всё произошло. – У неё есть бабушка и тётя, которые живут в другом городе. Надо их разыскать! Вы поможете!?

– О! Конечно! – Девчонки согласились, в один голос. – Завтра, утром поедем! Идёт!?

– Да! Я так и хотел с вами договориться! – Он удовлетворённо улыбнулся.

– Подождите немного! Я быстро! – И Лейла, ничего не объясняя, побежала внутрь здания. Они не успели приблизиться к входным дверям, как она появилась снова. – Оливия! Ты любишь мороженное!?

– Да! Обожаю! – Девочка улыбнулась ей.

– Тогда, пошли! Вкусное мороженное уже ждёт вас на столе!. – Лейла стала привязывать коней к дереву.

Тейн много раз был на лодочной станции, но никогда не заходил внутрь здания. Зайдя в огромный вестибюль, увидел кафе, но Лейла повела всех в противоположную сторону, и, через несколько секунд, открыла дверь в шикарный номер на двоих. На столике была ваза с фруктами и четыре мороженного.

– Ждите нас здесь! Мы вернёмся на машине! – Лала поцеловала девочку.

– Спасибо за мороженное! – Сев за столик она помахала девчонкам.

– А вы!? – Тейн был удивлён резкому повороту. Договорившись на завтра, он хотел оставить Оливию с девчонками, и вернуться на остров.

– Нам надо оставить и накормить коней! – Лейла улыбнулась, будто читая его мысли. – Здесь за всё уплачено! – Она произвела пальцем круговое движение. – Если мы задержимся, то, ложитесь спать! Мы вас разбудим! –  Лала уже ждала у двери. Через секунду они исчезли обе.

Тейн не успел ничего сказать. Порывистый ветер распахнул окно. Закрывая его, он увидел, как девчонки седлав коней, удаляются от станции.

Приближаясь к своему жилищу, девчонки свернули с трассы на два километра раньше. И пройдя через лес, вышли к обгоревшему дому Джека. Спрятали коней у него во дворе, и через кусты стали приближаться к своему дому.

– Держи полмиллиона! – Сандра дала Хомсу деньги. – Когда застрелишь этих сучек, получишь вторую половину!
Лала слышала разговор через наушник. А из кустов, они обе видели, как из машины вышел мужчина, и зашёл в их дом. Сандра отъехала от калитки, и, развернувшись, задом заехала в кусты.  Рядом с ней сидел её жених с поломанной рукой и ногой.

Через минуту из дома послышался дикий крик. Это Бэн, пропустил Хомса в дом, притаившись за дверью, а как тот достал пистолет, то он схватил его за руку.

– Что он там орёт!? – Сандра начала психовать. - Сейчас пойду и пристрелю этого идиота, а потом сучек застрелю сама! – Она взяла пистолет, и, выйдя из машины направилась к дому.

Как только она вошла в калитку, Лейла, кивнув сестре, побежала за ней. Когда Сандра с пистолетом в руке дотронулась до двери, то Лейла, метнув нож, пригвоздила её руку. Пистолет выпал, а она дико орала, пытаясь левой рукой вынуть нож.

– Вот, чёрт! Что там происходит! – Жених, через открытое окно пытался раздвинуть листву, чтобы разглядеть, но ему ничего не было видно. Теперь орали двое.

– А пойдём и посмотрим! – Лала приложила к его голове пистолет. – Выходи! Я тебе помогу! – Она открыла дверку.

Жених язык проглотил от страха, боясь пошевелиться. Лала подтолкнула его в шею, и он стал медленно выходить из машины.

– Привет подруга! – Лейла подошла к Сандре. – Теперь будешь стоять у двери, пока приедет полиция!

– Помоги! Пожалуйста! – У Сандры уже дрожали губы. – Не надо полицию! Я пришла у вас прощение попросить!

– С пистолетом!? – Лейла улыбаясь, вытащила нож, и подтолкнула её внутрь. Пройдя вместе с ней на кухню, дала команду Бэну, и он отпустил Хомса. – Сядьте оба! – Она кивком указала на стулья, а ногой отшвырнула его пистолет под холодильник.

– Ну, вот! Смотри, что здесь происходит! – Лала привела под руку хромого жениха. И его усадили на третий стул. – Уже двое раненных!

Сандра плакала и умоляла простить. Слёзно просила обойтись без полиции и быстрей вызвать медиков. Она левой рукой зажимала рану и обе руки были в крови.

– Я умираю! Ой, как больно! – Она зажала коленки, а под стулом оказалась лужа.

– Нет! Первым умрёт этот! – Лейла указала на Хомса. – От заражения бешенством! Ему жить осталось пять минут!

Он побелел от страха, и стал умолять вызвать скорую.
Девчонкам не выгодно было долго задерживать непрошенных гостей, но, и с полицией связываться не хотелось.

– Скорая просто так вам помощь не окажет! За всё надо платить! – Лейла посмотрела на часы и моргнула сестре. – А в этой ситуации, они без нашего согласия вызовут полицию сами! – Она держала в руке телефон. – Так что, вы вляпались!

Жених выложил на стол три миллиона, и стал просить девчонок никого не вызывать, а самим сделать перевязку, и, мирно замять инцидент. Уверял, что больше такого не повторится. Хомс тоже выложил полмиллиона, сказав Сандре, что потом вернёт, но чтобы и его спасли.

– Ну, хорошо! Мы не вредные! – Лала достав аптечку, подошла к нему, и стала набирать шприц. Сделав укол, и залепив руку пластырем, набрала второй для Сандры. Ей кроме укола, обработала рану, наложила повязку с мазью, и забинтовала. – К утру всё заживёт! – Успокоила её. – Вас отвезти!?

– Нет! Спасибо! Теперь мы сами доберёмся! – У Сандры мигом прошёл болевой шок, и она уже улыбалась. – Спасибо вам! Вы классные девчонки! Простите меня! Это я во всём виновата! Позавидовала вам! Вы такие красивые! Мы будем дружить с вами! – Она взяла под руку жениха, и они пошли на выход.

Девчонки проводили их до машины, и, дождавшись, пока они отъедут, побежали за конями.

– Ты им поверила? – На ходу, улыбаясь, Лейла спросила у сестры.

– Конечно же, нет! – Лала, не вынимая наушника, продолжала прослушивать Сандру, как она бранилась в машине в их адрес. – Ни одному слову!

– Вот, чёрт! Не получилось в этот раз! Но я всё равно убью этих сучек! – Сандра не унимаясь, продолжала ругаться. – Они от меня не уйдут! – Вдруг послышался крик, визг тормозов, сильный грохот, а потом тишина.

– Что-то случилось с ними! – Уже седлая Глорию, Лала посмотрела на сестру. – Поехали на трассу! Они далеко не отъехали! – И девчонки поскакали по той дороге, по которой подъезжали к дому Джека.



                *****   

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ: