Ремесло

Пекст-Сашин
Вася и Химик ехали молча. Вася обдумывал процесс, крови он не любил и как поступить с очередным клиентом, которого везли в багажнике, ещё не решил. Стрелять - громко, оглушить лопатой - не по христиански, хоронить надо мертвого.А  закапывать живого,как поступали буддисты со своими врагами, - не хорошо. Вася ,рязанский, отсидел червонец за жену и любовницу. Достала его первая ,ну и дал ей по башке молотком пару раз. Кровии-ищи!-  говорил на распев корешам, и крови не любил.После законной, выпил бутылку и пошёл ночью с молотком в руке разбираться с любовницей, дал ей ещё пару раз, но выжила. Сидел на зоне усиленного режима в пос. Центральный, там где главный кэвэнщик чалился. С Химиком познакомился на зоне. И вот теперь вместе у дедовских в одной бригаде чистильщиков. Своими сомнениями поделился с   Химиком.Тот ответил философски, строчкой из монолога Гамлета - Сомненья делают нас трусами.С ударением на А. Но подал дельную мысль - видел в багажнике огнетушитель углекислотный, ты его приоткрой немного и дело в шляпе. Так и сделали, окна только открыли, а когда приехали, клиент был готов.
 Способ понравился и теперь от подопечных Вася выходил с огнетушителями. Апофиоз использования безобидного газа для напитков произошёл при разборке с конкурентами в сауне. Побросали их в приспущенный бассейн и тройку огнетушителей туда. Забили фонтаны газа , он стелится по поверхности туманом, красотища как на концерте у Киркорова, а кардибалет плавает. Ничего личного - ремесло