Законы Мироздания, предательство и раскаяние

Николай Честнов
И так, исходя из строения Мироздания и вытекает цель нашего существования, как сказано в предыдущих статьях по этой тематике.

Душа, состоящая из огромного множества микро-цивилизаций, занимающихся строительством ДНК и других макромолекул в организме человека по законам и правилам, определяемым информационным полем его предков (пращуров), или родового Бога, как принято называть это информационное поле, находится в состоянии обучения и испытаний на прочность к соблюдению Законов Мироздания.

Вот и получается, что смысл нашего существования заключается в обучении души творению в Мироздании, в обучении души борьбе со злом, когда зло препятствует творению (борьба со злом как часть творения, защита творения), в естественном отборе микро-цивилизаций души, стойких к злому препятствию в творении (после смерти происходит очистка, что названо Чистилищем, то есть отбор микро-цивилизаций, не нарушающих Законы Мироздания, для включения их в информационное поле Рода, в состав Родового Бога).

И чтобы продолжить тему предательства по ходу истории, уточним ещё некоторые моменты, логически вытекающие из строения Мироздания.

Человек не может принимать любую веру, потому что у каждого родового информационного поля свои правила маркировки ДНК, свои гаплогруппы или гаплогруппа ДНК (мужской хромосомы), потому что информационное поле не всякого может принять, без конфликта с другими родовыми информационными полями. Микро-цивилизации невозможно обучить строить макромолекулы по другим правилам.

Например, принцип получения национальности по матери, присутствующий только у евреев, входит в разрез с правилами Мироздания. Люди с гаплогруппой отца другого родового информационного поля, принимая иудейскую веру практически остаются вне веры в реальности. Это разово живущий энергетический материал для иудейского информационного поля, используемый после смерти в их интересах. И эти люди другим (их) информационным полем воспринимаются как предатели своего Рода. То есть, "иудеи" с гаплогруппой R1A1, например, - предатели родового Бога русов. Они и здесь и там чужие, а там - просто информационно-энергетический (в смысле микро-цивилизаций) материал для использования. Поэтому души таких людей после смерти не сохраняют свою индивидуальность, а дробятся по мере необходимости того информационного поля, к которому они примкнули. В этом и был замысел сатаны, таким образом сгноить ту часть Человечества, которая восполняла через своих родовых Богов силы Высшего Разума.

А для восполнения Высшего Разума на Земле осталась лишь одна совокупность гаплогрупп, именуемая руским народом (на Украине и в Беларуси большинство руского народа). Почему? Да потому что только руский народ пока ещё сохранил чувство справедливости, Совести, и необходимость борьбы за эти понятия. Пока ещё не весь руский народ превратился в сатанинских рабов (или роботов, выполняющих законы неважно какого толка, главное, что в этих законах нет понятия Совести).

И так, творение добра и его защита,- обучение этому и есть цель жизни. Иначе - предатели Законов Мироздания, Родовых Богов и Высшего Разума.

А что представляют собой Законы Мироздания? Пришёл к выводу после длительного процесса осмысления, что Законы можно раскрыть, анализируя, пусть и искажённые до основания, Заповеди.

Смысл первой заповеди и заключается в поклонении своему Родовому Богу, как ступени к Высшему Разуму. В религии, которую многократно переписывали иудеи, Заповеди входят в противоречие: Бог един, и одновременно - только поклонение своему Богу, а не другим. Знания о Мироздании ставят всё на свои места. Иерархическая структура Высшего Разума вплоть до Родовых Богов на низшем уровне позволяет сказать, что первая заповедь о поклонении своему Родовому Богу, своему Роду, своему родовому информационному полю. При этом Высший Разум един, как цельное информационное поле нашего мира, и, наверняка, существует связь между информационными полями миров всех уровней микро- и макро-.

Смысл второй заповеди - повторение первой, и заключается в верности своему Родовому Богу или своему Роду.

Третья заповедь практически призывает следить за чистотой своих мыслей и речей, а не просто не произносить имя Бога в суе. В нашем грязном мире это сложно сделать, так на то оно и испытание, и учёба одновременно.

Смысл четвёртой заповеди настолько искажён, что я не в состоянии его восстановить. В славянском календаре было девять дней в неделю. Возможно, что это наносное от иудеев. Ведь многое ими переписывалось в их пользу.

Пятую заповедь об уважении к родителям скорее всего не искажали, потому что она - основа преемственности любого Рода.

И есть подозрения, что шестую заповедь "Не убий" умышленно упростили, чтобы манипулировать людьми. Как же можно не убить врага, который занёс меч над твоим Родом? Как же  можно не убить животное, без которого наша пища не позволяет нам выжить? Или растительный мир? Он тоже живой, и микро-цивилизации там тоже водятся. Возможно, было "Не убий без необходимости", либо в защиту справедливости, либо просто по необходимости для выживания.
Более короткая трактовка ставит человека в тупик, и толкает на непонимание Законов Мироздания, что и нужно сатанистам.

Искажение смысла седьмой заповеди "Не прелюбодействуй" настолько топорное, что сразу бросается в глаза информация о выгодополучателе этого искажения. Что означает на самом деле "Не прелюбодействуй"? Не пресыщайся любимыми деяниями - не обжорствуй, не увлекайся чрезмерно властью, накопительством "ценностей", не будь жадным и тому подобное. А в том смысле, в котором трактуется эта заповедь, она заключена в десятой заповеди. Выгодополучатель - иудейский род, который от жадности (жидности) всё гребёт под себя, и власть над людьми, подменяя Бога, и деньги, исказив их первоначальный смысл как эквивалент труда, нарушая и этот закон Мироздания.

Восьмую заповедь "Не кради" исказили аналогично "Не убий", с той же целью. Кто исказил, тот и беспредельно крадёт. Но стараются обмануть Высший Разум, воруют и убивают чужими руками, умело подводя к этим деяниям людей, как бы люди сами отдают, или сами убивают.

Девятая заповедь о лжесвидетельстве на ближнего своего не зря подчёркивает "на ближнего своего". И совместно с десятой заповедью наталкивает на мысль о пропущенном законе - люби ближнего своего - основном законе Мироздания.


Опираясь на скрытые Законы Мироздания, воспринимая их смысл по Совести и разуму, проведём анализ дальнейших испытаний и предательств руского народа.

И заметим, что если учесть археологические исследования В.А.Чудинова, например, то создаётся впечатление, что род русов, якобы не имеющий своей истории, является основным на этой Земле, и не только как последний источник подпитки информационно-энергетического поля Высшего Разума. Следы древней наскальной письменности, видимо допотопной, с признаками авторства русов находят почти по всей планете.

Исходя из Законов Мироздания, отошедшие от руского Рода народы, и гадящие рускому Роду Высшим Разумом должны восприниматься как предатели. Возможно, и мутации ДНК - отображение постепенного ухода большинства микро-цивилизаций от единых Законов Мироздания. Возможно, что отсоединившиеся от наших гаплогруппы ДНК народов Средней Азии (у них значительная доля народа с гаплогруппой R1A, но с другой "маркировкой" окончаний) - это отражение ухода от общей веры. Принятие ими ислама ещё через несколько тысячелетий как сатанинской религии, придуманной иудеями для них как параллель христианства (тоже придумано иудеями взамен старой веры, но с остатками следа от Законов Мироздания), свидетельствует о том что они отошли окончательно от Законов Мироздания.

В России осталось очень мало людей, живущих по законам  Совести, то есть, интуитивно соблюдающих Законы Мироздания. Это результат масонского вмешательства в веру за последние две тысячи лет, и особенно масонского внедрения в петровские времена. Скоро будет триста лет, как Россия была провозглашена империей, 1721 г. Значит, к этому времени, к 2021 г., что-то должно произойти.

Напоминаю, что после предательства Христа Высший Разум давал нам испытания для исправления скверного греха - предательства, в надежде, что мы прозреем. Но прозрения так и не наступило, даже, когда иудеи пришли к власти над нашим Отечеством.



И так, предательство красноармейцев. Продолжим анализ истории предательства со времён большевизма.

Был короткий промежуток времени, когда марксистская (еврейская) группа так и называлась еврейской партией большевиков. Потом резко всё забыли и перекромсали информацию для "истории". Первое правительство большевиков расширенного состава состояло из 193 членов, из которых 153 еврея, сталин - грузин, ленин - руский. Да, среди этих "евреев" было очень много с руской гаплогруппой (мужская хромосома) ДНК. Говорю без всяких исследований как логически вытекающее еврейство по матери. А принявшие веру не по отцу автоматически зачисляются Высшим Разумом и родовым Богом русов в предатели, потому что гаплогруппа не соответствует вере, или по причине служения чужому народу. Либо служишь, либо веруешь чужому Богу и народу - предатель. То есть, переворот с финансовой поддержкой англосаксов совершали предатели-полукровки, так и будем их называть далее.

Напоминаю, что при расхождении ДНК и веры, или служения, - это разовые люди, души которых будут использованы как расходный материал после смерти тем родовым Богом или информационно-энергетическим полем, к которому они переметнулись, потому что они явились туда со своим "уставом" строительства макромолекул ДНК. Свою индивидуальность такие деятели после смерти восстановить не смогут. Только возврат в своё информационное поле и долгое раскаяние в содеянном, возможно, могут сохранить индивидуальность души, что мы называем загробным существованием.

И ещё напомню, что их потомки (предателей-полукровок) до сих пор стоят у власти над русами, и до сих пор служат англосаксам и иудеям, чужому роду, выкачивая из отечества ресурсы земные и людские, совершая геноцид русов, поглощая Отечество долларовой экспансией (рубль подкреплён долларом, и в очень малой доли собственным производством, если кто не знает).

О том, что означали Столыпинские реформы для России, и как, и зачем убили Столыпина, зачем и как начали первую моровую войну, совершили октябрьский переворот в России, найдёте в интернете, если ещё не исказили совсем. А наш текст - об анализе этих событий с точки зрения души.

Незнание, безграмотность - это преступление. Знали бы красноармейцы, оболваненные иудеями и предателями полукровками, кто ими управляет, и кому они расчищают дорогу к власти, история могла быть другой. А так красноармейцы стали предателями руского Рода, остановив Столыпинские реформы и установив во власти над собой предателей-полукровок, управляемых иудеями и англосаксами за кулисами.

А сколько народу Белой Гвардии погибло, защищая Род русов!!! Эти души однозначно будут приняты информационно-энергетическим полем русов, и путь к Высшему Разуму им открыт.

Россия была единой, а большевиками поделена на республики, с далеко идущими намерениями дальнейшего деления, чтобы добить руский дух выживших после гражданской войны как предателей, но потенциально осознающих, что натворили, так и не предателей. Особенно их потомков, в которых дух русов оставался по мере устойчивости Законов Мироздания, соблюдаемых микро-цивилизациями души.

Уже тогда пропагандой интернационализма и смешанных браков началось воровство руского информационно-энергетического поля у Высшего разума. Души людей направлялись в расходный материал для информационно-энергетических полей тёмных сил, сил зла, сатаны.

Но оставались те, кто противодействовал сатанинскому режиму. Тюрьмы, лагеря... Несломленные души - это пополнение родового Бога, а через него - и Высшего Разума. Таких душ становилось всё меньше, и душ, воспитывающихся процессом творения, для Высшего Разума становилось всё меньше.

До сих пор много народу верит в такую дурь, что сталин страну поднял. Очнувшись после гражданской войны, что страна банкрот в экономическом смысле, ленин вводит НЭП, поправляя экономическое положение. А чтобы вновь продолжить удушение руского духа, ленину помогают уйти в мавзолей, а сталин продолжил политику военного коммунизма (тюремной науки и экономики). А как ещё объяснить, что СССР к 1941 году значительно отстал от Германии как в военном, так и в экономическом отношении? Сикорский, как лучшие мозги по авиастроению, был эмигрантом в Америке, и уже на неё работал, а остальные учёные были по лагерям и в болшевской шарашке, в тюрьме для учёных в Болшево.

Германия без природных ресурсов, начав войну в Европе, экономически и в военном отношении превосходила СССР, который с ресурсами и без войны бахвалился конной армией. Жаль, что новые поколения не могут охватить своим умом, они лишены правдивой информации и поражены политикой деградации мозгов.

И всё это творилось по плану англосаксов. Сталин с гитлером просто куклы в их руках, управляемые примитивными интересами. Англосаксы намеревались столкнуть две разделённые тысячу лет назад стороны руского Рода - "немых" русов и русов. С первой стороны меньше народу, но мощнее военная машина, а с другой - много народу, но ослабленная военным коммунизмом военная мощь. Это были идеальные условия для максимального истребления русов русами, а вместе с ними и русов с настоящим руским духом, не предателей. Что и сотворила война. Иудеи профинансировали и направили русов с помощью предателей-полукровок на самоуничтожение, с учётом давнего родства. Как сейчас с Украиной, даже живые родственники с двух сторон для этих гадов не преграда стравить две родственные группы одного народа.

А с остатками уже легко проводить идеологическую обработку, чтобы сгноить руский дух окончательно.

Смирившиеся с этим - предатели, совершающие величайший грех - уныние.

И получается, что сталинисты - предатели руского Рода, нашего Бога. А сталин - предатель-полукровка, выполнивший план англосаксов и иудеев по истреблению русов.

Интернационалисты - такие же предатели. Ныне - это толерантные. Я их называю толернутыми. Надо помнить, что интернационализм придуман иудеями и англосаксами, и внедрён в наше Отечество для воровства душ русов у Рода русов и Высшего разума. Смешение ведёт к конфликту родовых информационных полей, и отказу Высшего Разума от предателей.

Отказавшимся от руского Рода в пользу иудеев, или сознательно работающим  на иудейский Род, гораздо сложнее искупить свой злодейский предательский грех, чем тем, которых они оболванили под видом созидания на общее благо. Сталинисты, коммунисты и прочие оболваненные ещё опаснее для руского Рода, чем инородные враги, потому что гниль изнутри, и они вместе, с двух сторон давят остатки руского духа.

Додавят - будет апокалипсис, о котором я уже упоминал. Найдут в себе силы к прозрению и станут на путь искупления грехов - будут прощены и очищены (процесс длительный и мучительный) от тёмной информационной энергии. Таковы Законы Мироздания.

Надеюсь, что понятно сказал, в каком случае смерть на Земле - ещё не конец твоего существования, существования твоего индивидуального информационно-энергетического поля (души), способного материализовать тебя в лучшем виде, который у тебя был. Нераскаянные в предательстве, в злодеяниях, в грехах, нарушениях Законов Мироздания не могут на что то надеяться. Если уйдут как расходный материал в сторону тёмной энергии (это уже адова пытка), то будут там стёрты вместе с тёмной энергией, когда придёт время. Это и есть ад. Раскаяние - это не предсмертные слова, а путь искупления грехов, который успеешь совершить до своей смерти. Не опоздай.




Почему меня стали явно атаковать силы потустороннего мира тёмной стороны, особенно, когда я писал цикл статей о Мироздании? Потому что я призывал к прозрению и давал логические доказательства устройства Мироздания. Прозрение лишает тёмные силы подпитки и приближает их конец.

Даже был случай материализации сантехнического ключа в моих руках, когда после долгих поисков я воспользовался другим ключом, и этот уже не понадобился. Воровали у меня время разными способами, чтобы сбить с мысли, задержать, чтобы не получилось ясного изложения. Всякие материализации ещё и рассчитаны на испуг, но в связи с тем, что я убеждён в своих знаниях о Мироздании, то таким "испугом" меня не прошибить, на моей стороне наш родовой Бог.

Излюбленный приём тёмных сил - подсылать ко мне басурман поближе, как базу для атаки микро-цивилизациями душ умерших наших врагов-басурман, для отбора у меня духовной энергии или её подгноения. Даже достигали ущерба здоровью таким образом. Это для меня лишнее доказательство, что ислам - сатанинская идеология, как и иудаизм.

Причём, подавляющему большинству из вас в таких случаях ничего не грозит, потому что вы не ведёте духовную борьбу ни с сатанизмом, ни с исламом, ни с иудаизмом, что по сути одно и то же в разных видах.

Многие из вас сэтим смирились, а значит, повержены. Зачем же на вас тратить энергию? Они её тратят на таких, как я, или на создание идеологической машины для вашей обработки и нейтрализации. На это направлены и создание электронных паспортов, чипов, электронных генераторов, изменяющих ваши мысли. Вы уже нейтрализованы, и многие из вас неосознанно предали Бога. Всё больше убеждаюсь в этом, сталкиваясь с деградацией, отсутствием логики у людей, не умеющих связать более чем два взаимосвязанных явления, даже "если..., то..." не по силам.

Ещё чуть-чуть - и электронное рабство, полное отсутствие духовной энергии, угодной Высшему Разуму, живущей по Законам Мироздания. А это и есть причина апокалипсиса, чтобы начать новую грядку на Земле, с нуля, новую попытку Высшего Разума вырастить чистое от пороков Человечество с высокими технологиями, позволяющими влиться в помощь к Высшему Разуму по творению в Мироздании.

Помни о главном Законе Мироздания - люби ближнего своего. Ближнего по Роду и вере. Веры настоящей сейчас нет, она только в отдельных душах, что живут по Совести.

Если сказал, что узбек лучше, потому что руский ленивый, то уже предатель. Сам себя и свой Род предал, про себя так соврал.

Если заплатил таджику за работу - тоже предатель, потому что помог потомству наших врагов своей финансовой поддержкой изживать со свету наш Род, оставляя русов без работы.

Киргиз улыбнулся, а ты поймался на этот "пряник" - тоже предатель, духовно поддержавший потенциального врага. Ближнего своего ты не любишь, не лги.
Лучше помоги украинцу, он ближе тебе по крови и вере.

Когда называешь украинцев хохлами, да ещё со злостью - ты помогаешь иудеям и полукровкам-предателям уничтожать руский Род. Люби ближнего своего, а не будь предателем, холопом иудеев. Помоги украинцу (малоросу) прозреть, когда сам прозреешь.

Обольщён лицедейским искусством иудеев и полукровок-предателей? Тоже предатель. Тебе, как наркотик, подавай сериалы, чтобы о проблемах своего Рода не вспоминал, о том, что его давно пора спасать от лицедеев-обольстителей.

Увлёкся любовью к собакам и ради них готов удавить человека? Не лги, что ты любишь человеческий Род. Тоже предатель.

Лучше становись на путь искупления грехов, не опоздай.



И если случится прозрение, иудеи и им подобные будут изгнаны восвояси, тогда наши души частично освободятся от борьбы со злом, и основное внимание смогут уделять творению. Тогда испытание душ будет проходить творением больше, чем противостоянием злу. А соблюдение истинных Законов Мироздания позволит развить технологии до уровня свободных передвижений в космосе и влияние на движения звёзд. Вот только после этого у нас будет возможность влиться в информационно-энергетическое поле нашего макрокосмоса, для которого мы живём пока на электрончике под названием Земля, и совсем ничто, немощное ничто...

Высший Разум будет повторять попытку развития человеческой цивилизации, пока она не проскочит через гнилостную преграду, в нашем случае - иудейскую.

Жадность иудеев, включая их порождение - предателей-полукровок, до власти над миром через деньги затмевает им глаза, чтобы соображать, что они нас всех, и себя тоже, ведут к уничтожению Высшим Разумом, и к возобновлению попытки получить чистое Человечество, свободное от пороков.

Думаю, что жадность относится к нарушению статьи "Не прелюбодействуй", вот поэтому они понимание этой статьи Законов Мироздания так сильно исказили.

У предателей-полукровок, помогающих иудеям уничтожать русов как главную преграду для их всевластия, есть шанс для спасения души - это стать на путь искупления последствий своих злодеяний, и вернуться к вере, в Законы Мироздания, соответствующие всем группам ДНК. Да, путь долгий, чистилище страшное, но спасение хоть какой то здоровой части души. А может быть и излечение тёмной, заблудшей стороны души (это предположение).

Не опоздайте с раскаянием.


Август 2019