Ракетный биатлон

Степаныч
 Биатлон - это скорость, меткость руки и точность выстрела. Но стереотипы взрываются, когда в игру вступают ракеты. Зрелище, которое можно увидеть только раз в жизни. С пятницы тринадцатого по всем полушариям впервые Межконтинентальные  ракетные игры стратегического назначения. Запаситесь белыми тапочками и займите свои места на кладбищах. Для клиентов крематориев 30-процентные скидки, не упустите свой шанс!

Видеокамеры работают, и участники  находятся в командных пунктах. Напоминаю правила игры. При срабатывании системы раннего оповещения о ракетном нападении, нужно как можно быстрее выстрелить, нажав кнопку «Старт» и ждать финиша. Зрители бегут ждать его в ближайшее бомбоубежище.

Простите, что-то рябит картинка из Пхеньяна. А вот и появился первый гриб. Ничего необычного, циклон из Поднебесной принёс с собой кислотные дожди. Ядерный гриб быстро увеличивается в размерах, появляются характерные юбочки для этого вида. Да, товарищи, это фальшь-старт. Похоже, американские санкции в кои-то веки сработали, и измождённая голодом бригада корейских ракетоносителей уронила изделие. А вот и следующей. Да, так и есть, у  северокорейской ракете на подлёте к Японии заканчиваются дрова. Это впечатляющее зрелище, скажу вам я! Результат прогнозируемый - команда Северной Кореи дисквалифицируется, вместе со зрителями Южной  и Японии.

Так, посмотрим, кто у нас выступает за сборную США? Ба! знакомые все лица. Большая Голливудская пятёрка! Посмотрим, что с собой принесли эти представители тоталитарной секты Свидетелей высадки на Луну, которую создал Стэнли Кубрик. Что? Я не верю своим глазам! Воспользовавшись тем, что высшее руководство России перед стартом в Штаты молится на Посейдон, на экранах демонстрируется трейлер награждения победителей ракетного биатлона, которое происходит в Верхней  Нью-Йоркской бухте? Катера подплывают к статуе Свободы и к её подножью адмиралы сбрасывают знамёна российских ракетных дивизий. Ну-ну... В такой ситуации нервы у кого угодно могут не выдержать.

- Где большой мой ядерный чемодан, - спрашивает так, чтобы все слышали, Дабл Владимир.
- В бункере на Большой Каретной, - напевает в ответ ему офицер связи. За чемоданом немедленно отправляют представителя фельдъегерской службы.

Прошло десять лет. В Большом Нью-Йоркском свинцовом вигваме после ритуального жервоприношения в прорубь над статуей Свободы собирается совет старейшин семи американских штатов из восьми. Единственный старейшина бледно-американец не смог прибыть из Техаса, так как на его караван напало облако бактерий, питающихся нефтью и продуктами её переработки. На Совете Старейшин Штатов решается вопрос об отправке гонца на собачьей упряжке в норы Московской пустоши с предложением об окончании ракетного биатлона и перемирии.