Англосаксонское Утро Августа Четвертого

Александр Свиридкин
    Утро Четвертого Августа о чем-то задумалось, милосердно встречая раскрывающиеся глаза просыпаюшихся не дисфорийной солнечной радиацией, а умиротворяющей облачностью и растворенной в виде тумана влажностью в воздухе. Замечательное Англосаксонское утро на Донбассе.

А что такое, что не так? Это же не пляж, а Донецкий Кряж. Загорайте себе на своих пляжах, кто вам мешает. А здесь пусть будет так. Пусть сквозь туман идёт Балтийский обречённый флот. Пусть в тумане оживают герои Северо-германских сказок. И хочу услышать, вдруг, как в тумане Робин Гуд трогает неслышно стрелы, больно думая о бедных, пока Джон-Малыш весёлый трогает что-то другое у служанки симпатичной фаворитки, скажем, ну, какого-нибудь лорда...



Эх, ты, "русская прошивка", снова старую взялась партию играть унылой скрипки... Снова ты стучишься в дверь "рыцаря из графства Кент", чтобы вновь контракт продлить: иль на Русском говоришь ты, иль в "украинских фашистах" теребонькать будешь пыньку ещё пять злосчастных лет, - а о третьем ж варианте должен напрочь вновь забыть! Инсту лайкай и листай картинки, но кириллицею сдобрен мозг твой кушать будем мы, ибо мы его взрастили и приправили укропом, чтобы думал о Европе где-то так, в туманном флёре. И смотри, не провоцируй, чтоб не ведать Нашей силы в Нашей эре с Нашим солнцем-лазером могучим. Видишь - спрятано за тучи? "Чисто английское утро", лондонцы уж лишь мечтают о прохладе и тумане. Ведь мигранты привезли своё солнышко с собою на Туманный Альбион: Древнегреческое и родное, золотое-золотое... А вам на Донецком Кряже светит разработка наша, бюджетная и в тестовом режиме. Солнца же оригинальные наперед оплачены по курортам всяким там и в местах красивыя и благоприятныя ж. Ты ж иди подумай-ка, а не разглагольствуй здесь, как себе и близким-де денежек принесть, чтобы было, что поесть, а не ересь эту несть:-)

4 августа 2019 года

ЛНР/LPR

Divine Excursator