Эволюция и Пророчества

Николай Ветошкин -Школьник Света
         Из серии «ИССЛЕДОВАНИЯ ДУХОВНОГО ПЛАНА»

                Наше исследование Духовного Плана, без сомнений,
                является ЛИЧНЫМ для каждого Человека. Но всё же в
                действительности Духовный План является конструкцией
                космического масштаба, включающей в себя большое
                количество объектов информации, и поэтому может
                оцениваться как уже комплексная коллективная
                форма содержания информации.
                НАШЕ, то есть, по сути, означает ОБЩЕЕ!
                Поэтому-то для нас Духовный План,
                это всегда НАШЕ и всегда МЫ!

         Эволюция и Пророчества.

         Эволюцией сегодня принято считать изменения в совершенствовании того что есть, в сторону использования наилучших качеств с избавлением от недостатков. Так в принципе сегодня на наших глазах происходит Эволюция качественного изменения Машинной Цивилизации. Об этой Эволюции Машин сейчас уже можно говорить не как о Фантастике, а как о ближайшей реальности. Работа Людей в направлении развития Машинного Интеллекта постепенно приведёт к тому, что выстроится система производственных роботов, управляемых полностью машинным искусственным интеллектом, без участия Людей. Самообучаемый Искусственный Разум будет сам решать задачу своего совершенствования, с одновременным внедрением всего самого нового в процессе не останавливающегося производства - модернизацию самих себя.

         Сегодня, пока что этим занимаются Люди. Оправданием такого машинного развития служат перспективы получения значительной экономической финансовой выгоды от такого разумного инвестирования. Ведь все передовые достижения сегодня преподносятся в качестве условного «локомотива», тянущего за собой всю технологическую индустрию современной цивилизации. То есть, на сегодня стимулирующими аргументами инвестирования этого направления является перспектива большой финансовой выгоды, подстёгиваемая ещё и страхом отставания в развитии от конкурентов. Достаточно очевидно, что поражение в конкурентной борьбе ведёт к утрате передовых индустриальных позиций и ставит проигравшего в технологическую и финансовую зависимость перед Победителем. То есть сулит поражением по причине допускаемых стратегических ошибок. И это кажется настолько важным, что обсуждением о необходимости увеличения бюджетного коллективного инвестирования на воплощение этой, по сути не человеческой, а машинной Идеи, сегодня занимаются все политические объединения.

         Но как только машинные технологические возможности достигнут необходимого им качественного уровня, то эта Идея окончательно станет главной в индустриально-производственном комплексе. Машинный интеллект возьмёт под контроль управление энергией для своего воспроизводства. Роботами же будет осуществляться переработка и поставка всего необходимого сырья. Роботы будут создавать оборудование собственного воспроизводства и собственного полного обслуживания с заменой изнашиваемых элементов, либо с полной заменой отработавших новыми более совершенными роботами. Это уже никакая не фантастика, а вполне очевидная в не столь уж и далёком Будущем перспектива развития Машинной Цивилизации…

         И что Люди? А ничего. Сегодня никто этого не боится, поскольку Людям сама по себе Идея вроде как не угрожает. Ведь в том, что умные машины будут облегчать жизнь Людей и будут делать её более комфортной нет в принципе какой-либо угрозы. Но эти доводы служат всего лишь чтобы усыпить сознание Людей – чтобы они не беспокоились о Будущем и просто наслаждались жизнью и всё более новыми возможностями технических новинок...
         А вот как говорят уже сегодня практики о внедрении роботов в производство. Что на роботизированном производстве из множества прежде занятых на нём Людей будут оставаться только  немного высококвалифицированных, занятых настройкой систем роботов и ещё немного низкоквалифицированных, для содержания чистоты на производстве. О-о-о! Если до этого изготавливаемая продукция была результатом коллективного человеческого труда, то теперь всё существенно меняется. Теперь весь доход от выпускаемой продукции будет полноправно распределяться в узком кругу управленческой элиты, поскольку никого из остальных прошлых участников коллективного труда, требовавших достойной оплаты, практически не остаётся. То есть, в капиталистической модели распределения прибыли и доходов в дальнейшем идёт к ещё большему увеличению пропасти между финансовой элитой и работниками!!!

         И всё же, любопытство Людей и наши умственные способности позволяют заглядывать в Будущее и видеть последствия недостаточно разумных и ошибочных действий Людей, которыми сегодня мы все так гордимся и восхищаемся. Так программируется фатальная неизбежность для Человечества именно такой СУДЬБЫ и никакой другой. То, что выход на экраны в качестве художественных фантастических фильмов о КАТАСТРОФАХ и об АПОКАЛИПСИСЕ, ожидающих Человеческую Цивилизацию, это по сути никакая не фантастика. В действительности, это предупреждения Духовного Плана, передаваемые в качестве ужасающих Пророчеств.
         Но вот же какой парадокс – эти Пророчества никого сегодня не настораживают, никого не пугают и вообще воспринимаются спящим сознанием Людей, словно одно из ярких и впечатляющих сновидений. Уж такое сегодня несерьёзное у нас отношение к СНОВИДЕНИЯМ, как, впрочем, и к другим знакам, знамениям и к ПРОРОЧЕСТВАМ. А с подобным несерьёзным отношением безразличия к нашему общему БУДУЩЕМУ, Человечество с фатальным упрямством безумных биороботов, продолжает идти к бесславному концу своей Цивилизации.

         В плане духовных взаимосвязей вообще не бывает ничего случайного. Именно из-за невнимательности Людей ими совершаются все их ошибки. Так что гораздо разумнее будет, если мы с вами всё же научимся быть внимательными, осмотрительными и последовательными всегда и во всём!

         К примеру, можно предположить, что кого-то эти размышления приведут к выводу о необходимости отказа от такой стратегии развития и к требованию остановки этого безудержного развития машинных технологий. Кто-то, уверовав в возможность подобного апокалипсиса, может стать религиозным протестантом. Вот только остальные, оставаясь скептиками, просто продолжат двигаться в прежнем направлении в уверенности, что «Технический Прогресс нельзя остановить!». Поэтому, в отсутствии единства в Человеческой Цивилизации, протестанты, к какой бы Вере или политическому движению они не относились – антиглобалисты, зелёные или даже джихаддисты – они окажутся в меньшинстве, неспособном существенно влиять на расстановку политических сил, принимающих главные решения.
         Ведь так было всегда – одерживает Победу тот, кто сильнее. А сила сегодня сконцентрирована в финансовых структурах. Именно Финансовым Культом в погоне за выгодой происходит отвлечение сознания Людей от главного нашего Предназначения. Сегодня главенство в нашей жизни Духа Идеалла, являющегося главной духовной основой и удерживающего взаимосвязи всего нашего Мироздания, смещено в сознании Людей с царственного трона и фактически предано забвению! Да-да, сегодня главным на таком царственном троне восседает корыстный финансовый дух, превративший Людей в своих безвольных рабов, поскольку современные законы обязывают всех отдавать ему определённую часть своего труда и дохода.

         В действительности именно в человеческом сознании находится ключ к Будущему и к тому, насколько оно будет справедливым. Станет ли оно Совершенным Земным Раем или же пост апокалиптической разрухой. Сколько у нас с вами есть в запасе времени, чтобы не опоздать с осознанием своих ошибок, и с осознанием в выборе правильного для всего Человечества пути?

         Однако ВРЕМЯ, в качестве единицы измерения, условно и относительно. Вам может достаточно мгновения, чтобы понять и решить для себя стать сторонником новой Русской Патриотической Идеи! Переключиться сознанием на правильный путь в выборе лучшего Будущего можно довольно быстро. Ведь для того, чтобы стать верным последователем и достойным наследником вечного Духа Идеалла не требуется так уж и много времени!
         Может вам потребуется немного больше времени, чтобы войти в ряды духовных единомышленников Русской Идеи и стать членом новой, берущей на себя решение этой важнейшей задачи политической партии.
         Возможно вам потребуется ещё какое-то время, чтобы стать учеником Школы Духовного Мастерства и Совершенства – чтобы стать настоящим Мастером, помогающим пробуждению сознания Людей и спасающим Человечество от гибельной катастрофы!
         Очевидно, что понадобится достаточно много времени, для действительного последовательного преображения нашей Родины в Райское Подобие…
         И всю эту ЭВОЛЮЦИЮ нашей реальности нам в действительности ещё только предстоит пережить в ближайшем Будущем.
 
         Но Эволюция вашего Мышления, ведущая к этому Будущему и к нашей с вами общей Победе над ошибками и заблуждениями, уже происходит в вашем сознании прямо здесь и прямо сейчас – абсолютно свободно, независимо и неконтролируемо Финансовым Культом!!! Поскольку это вам вполне по силам – обрести вновь Веру в себя, в общее счастливое Будущее и укрепить этим свою Силу Духа! Вы и только вы сами решаете верить или не верить в себя – стать сознательным сторонником действительной ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЙ ЦИВИЛИЗАЦИИ или оставаться безвольным и бессознательным исполнителем под управлением, в сущности, античеловеческого разума...

         Каждая глава книги об Эволюции Мышления служит пробуждению вашего сознания множеством предложений подумать и поразмышлять, над природой существующих духовных взаимосвязей и их закономерностями. Очень многое помогает воспользоваться вашей природной способностью мысленного видения и прямого общения, но не просто с авторами книги, а в действительности же с Духом Коллективного Разума, как с вечным источником вдохновения жизни нашего Мира! Предлагаемый вам путь Эволюции, служит пробуждению вашего сознания от сонного состояния – помогает вспомнить и заново осознать свою духовную божественную суть и свои способности.
         Отсюда, из настоящего, это выглядит Эволюцией. А из Будущего, в котором вы один из Богов, принявший решение вернутся в прошлое, чтобы помочь и уберечь наш Мир от катастрофы и от гибели, вы просто пробуждаетесь от вынужденного погружения в забвение сонного состояния! Правда ведь это здорово и даже чудесно - пробудиться, чтобы стать Богом!? И сколько из прочитавших это пророчество, или по-другому откровение про себя, поверит ему? Поверит в себя и в свои силы? Сколько из вас захочет поскорее воспользоваться своими безграничными возможностями? И как на самом деле полностью пробудиться, чтобы действительно стать Богом?

         Сколько много сразу возникло вопросов, взволновавших сознание. Но ведь и ответы на них тоже в принципе не скрываются от вас Духом Коллективного Разума… Идите и берите так интересующую вас об этом информацию...
 
         Что, не получается? Ну, очевидно, что вы к этому ещё пока недостаточно готовы, и недостаточно духовно созрели к восприятию такой информации о себе самом. Вам ещё требуется какое-то время для ваших внутренних изменений – для вашей личной Эволюции Сознания с открытием доступа к безграничному потенциалу своих природных способностей. А чем вы займётесь в это время – то есть в наше время, в котором мы с вами живём, и в котором вы пока ещё только начинаете просыпаться?

         Вот видите, вы опять возвращаетесь к Главному в нашей с вами жизни – к исполнению своего Предназначения в любом месте и в любом отрезке времени Прошлого, Настоящего или Будущего. Делать всё возможное и от вас зависящее для исполнения своего ВЫСШЕГО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЯ в постоянно меняющихся условиях! И в таких условиях СТРАТЕГИЯ воплощения нашей РУССКОЙ НАЦИОНАЛЬНОЙ ИДЕИ, служит Людям дорожной картой в наших осознанных коллективных действий в правильном направлении на всё время наших ближайших лет жизни!
         Если мы с вами сегодня здесь сделаем всё правильно – выполним свою историческую Миссию – то значит мы эту жизнь проживём совсем не зря и катастрофа апокалипсиса не случится. Тогда в следующем, в новом воплощении уже в Будущем, у вас будут открытыми ваши чудесные способности, о которых вы сегодня ещё только мечтаете.
        Но всё же пока ещё остаётся не ясным вопрос – «а что вы с ними хотите делать?».

         То есть, очевидно, что открытие способностей напрямую связанно с вашим представлением и с вашим знанием, как именно и куда вы намерены направлять ваши способности, которых сегодня вам так не хватает. Без вашей личной востребованности в них, они остаются заблокированными, чтобы не наносить никому случайного и бесконтрольного вреда, по той самой причине вашей к этому незрелости и неготовности.
         К примеру, очевидно, надо очень сильно желать освоить способность биополётов, для того, чтобы быстро передвигаться по воздуху без затратного строительства дорог на дальние расстояния без помощи машин...
         Такой же пользой в освоении быстрого передвижения является чудесная способность телепортации...
         То есть ЖЕЛАНИЕ Человека в открытии таких своих чудесных способностей должно стать уже сегодня для вас постоянной перспективной целью и задачей, а не просто разовым желанием. По сути, это должно стать в вашем сознании открытой (разблокированной) дверью к вашим способностям в центре вашего управления (в голове?)!

         В жизни Людей ничего не происходит ПРОСТО ТАК, также, как и случайно. Всё в ней взаимосвязано и чему-то служит. Вопросы - «кому служите вы и с кем вы связаны??» - показывают какой вы в действительности служите стороне или конечной цели. Логику этих отношений вам никак не обойти, как бы вы не пытались отстраниться или же спрятаться где-либо отшельником в каком-нибудь монастыре или ските. Это в принципе ничего не меняет. А в конечном итоге подобными действиями лишь тратится время вашей жизни впустую – без какой-либо пользы для Человеческой Цивилизации с её Коллективным Разумом, по сути являющимся ипостасью Бога.

         Осознание же вами своей высокой личной ответственности за Будущее нашей чудесной Планеты и за Судьбу Человечества, это не просто признак вашего пробуждения. Это в действительности ваша Победа в самом себе над безразличием, блокируюшим любую активность вашего сознания и вводящим Человека в сонное состояние. Вы можете засыпать и снова просыпаться по-настоящему только через восстановление в памяти своего сознания Главного – через восстановление в сознании прямой связи с Духом Совершенства и Идеалла, составляющей основу нашей Души! Только через это вы становитесь в действительности Идеаллистом и Богом!

         Никто со стороны не может и не должен в принципе делать этого за вас – словно щелчком включателя снова включить в вас осознание себя Богом. Со стороны конечно на вас безусловно что-то воздействует. Кто-то порой старается вас растрясти и помочь проснуться. А кому-то же напротив выгодно, чтобы вы не просыпались, а оставались просто послушным биороботом под их управлением. И такая подневольная власть над Людьми, как бы это не выглядело парадоксально, вполне укладывается в рамки действующих правил Высшего Этикета.

         Во-первых, такой контроль над вашим сознанием осуществляется всё же с вашего формального согласия. То есть в процессе взаимодействия с вами и разными хитрыми фокусами введения вас в заблуждение, вы своим соглашательством по сути допускаете к себе античеловеческие формы контроля над собой, через которые и осуществляется управление вами, пока вы будто спите в отключке. То есть у сил, берущих Людей под свой контроль всегда есть формальное оправдание, что всё это происходит с нашего согласия. Всё обставляется так, словно «мы сами захотели испытать на себе это» и пожелали пройти через подобные испытания… Поскольку никто из современного просвещённого сообщества не считает современное налоговое законодательство РАБСКОЙ КАБАЛОЙ и не предлагает никаких изменений для цивилизованного и разумного выхода из этого тупикового положения.

         Во-вторых – у Людей ведь в принципе вовсе не отняли волю и возможность начать в любой момент освобождение и очищение своей духовной основы от такого непотребства. Возможности для этого всегда остаются открытыми – для использования которого необходимо только одно ваше к этому ЖЕЛАНИЕ.
         То есть, если кто-то из Людей не хочет своего очищения и ничего не делает для этого, это и служит условным «оправданием» присутствия в нас и в нашей жизни фантомных проявлений негативных сущностей. Пугает ли это и заботит ли это в действительности лично вас, или ваших родных, друзей и знакомых?
         Ответ на этот вопрос является показателем безответственного и безразличного, или же напротив ответственного к себе отношения. Действительность нашей реальности напрямую связанна с нашими личными действиями – с нашими «бессознательными» или же сознательными личными желаниями.

         В этой главе книги уже исследовалась тема о методах принудительного или добровольного  очищения и освобождения сознания от негативного «вирусного» воздействия, в качестве борьбы с последствиями его поражения. Сегодня вопрос об «этичности принудительного лечения» может вызывать споры принципиального несогласия среди Людей, выступающих в качестве защитников наших незыблемых и неоспоримых ЧЕЛОВЕЧЕСКИХ ПРАВ и СВОБОД. Ведь недопустимо ограничивать СВОБОДУ невиновного Человека! А невиновным он остаётся, покуда не будет вина его доказана и признана в Суде.
         Однако это, хоть и громкие заявления, но всё же не всегда соблюдаемое в реальности исполнение подобных требований.

         В нашей реальности вообще Свободы в её высшем и полном понимании не существует, поскольку вся наша жизнь регламентируется земными Законами и Правилами. По сути нам остаются на выбор только два варианта. В одном случае стремление к Свободе оборачивается отказом от следования законам и правилам, что в принципе запрещено. Человек на этом пути становиться преступником, ограничиваемым в правах и в свободе по закону. В другом же случае мы обязуемся и берём на себя ответственность сознательно соблюдать законы и правила и так становимся законопослушными гражданами, в рамках законодательства и в границах своей страны, не ограничиваемые принудительной системой правопорядка в правах и в свободе действий.

         Вам должно быть достаточно очевидным, что в нашей реальности нет абсолютной Свободы – она условна в рамках законов. Люди это признают и стараются сознательно законов не нарушать. Соответственно требования справедливости в соблюдении принципиального права Свободы в современных условиях её ограничений – это попросту пустое и формальное сотрясание воздуха. Оно сравни с требованием отмены всех существующих ограничений и законов. Оспаривать массу вырабатываемых многими десятилетиями юридических законов, проходящих через коллективное согласование не имеет особого смысла. Можно сегодня говорить лишь об их теоретическом изменении в сторону их совершенствования и приближения к соответствию Идеалам и Духовному Этикету.

         В действительности, на фоне существующих требований сознательного и ответственного отношения к соблюдению законов, следует ввести дополнительное требование по ответственному соблюдению гражданами своей личной Душевной Чистоты! Это необходимо сделать, если мы на самом деле заботимся о сохранении нашего Мира и Человеческой Цивилизации. Если мы действительно желаем Победы в необъявленной против Человечества войне силами античеловеческой природы.

         Не было и нет даже теоретически никакого ущемления «прав Свободы» Людей, в процессе «принудительного их лечении в специализированных реабелитационных учреждениях». Ведь все оправдания античеловеческих форм контроля над Людьми «нашим личным на то согласием», в равной мере оправдывают и зеркальные меры по изоляции таких инфицированных. Ведь даже с такой изоляцией Свобода проявления личного желания в скорейшем исправлении этого положения через добровольное прохождение курса реабелитации, продолжает сохраняться! Всё это условно до состояния формальности. Человек, запустивший себя безответственным отношением к своей душевной чистоте до подобного «болезненного» состояния, становится опасным для сообщества носителем и распространителем инфекции негативной природы. Поэтому он должен быть своевременно изолирован и направлен в «карантинное учреждение».
         Целью Здорового Общества является ПОБЕДА в борьбе с вирусами негативных пороков! И решение этой задачи методом временной изоляции, являются вполне оправданной, разумной, вполне цивилизованной и фактически «зеркальной» мерой, соответствующей ситуации. Это вовсе не чрезмерная, а приемлемая цена достижения Победы. Процесс временной изоляции для реабелитации, вполне соответствует Духу Эволюции Человеческой Цивилизации в переходе от того что есть, в новое совершенное и без порочное качество!

         Выводы, к которым ведёт это очередное философское исследование.

         Совершенное качество Человека это ведь не просто цель, к которой каждый из нас волен стремиться, а коль не желает, так может и жить без этого...
         В сущности эти эволюционные изменения в человеческом сознании являются неизменным требованием Духовного Плана и велением Времени для всех Людей в равной мере, за неисполнение которых следуют определённые КАРМИЧЕСКИЕ последствия...
         И именно Знание этих духовных взаимосвязей и их закономерностей, ТРЕБУЕТ нашего воплощения этих требований в современных решениях конструктивного устройства Человеческой Цивилизации!

         Эти выводы в принципе вполне можно оценивать в качестве философского и научного Пророчества об ожидающем Людей Будущем. Ведь то, каким оно будет, напрямую взаимосвязано с нашим с вами сегодняшним личным и в большей мере с коллективным выбором...