Христианство или Павлианство?

Светлана Жукова 4
Христианство или Павлианство? Христос, о котором нельзя сказать ничего плохого стал (и это после Воскресенья) маской, эгидой защищающей и оправдывающей лжеучение Павла, "ТРИНАДЦАТОГО" апостола, которого просто не могло быть. Ибо Христос состоит из двенадцати эонов: МИЛОСТЬ, ИСТИНА, ФОРМА (СТРУКТУРА), МЫСЛЬ, ЧУВСТВОВАНИЕ, ПАМЯТЬ, МУДРОСТЬ, ЛЮБОВЬ, ФОРМА (ВНЕШНЯЯ), СОВЕРШЕНСТВО, МИР, СОФИА.

Тринадцатого апостола просто не могло быть физически. Тринадцатый апостол - воплощение Духа Обманчивого, коим Павел и был. И есть. Именно Павел выхолостил и извратил учение СЛОВА. Именно поэтому церковь, называемая "Христианской" так агрессивна и регрессивно деятельна, так враждебна человеку и направлена к смерти и унижению человека, а не к раскрытию им в себе заложенной истинным Создателем божественности.

Павел никогда не был апостолом. Как никогда не был апостолом Иуда Искариот.

Во времена Гностического Откровения и воплощения Христа, откровение шло не только от Света, но и от Тьмы. Никто точно не знал, каковы истинные имена апостолов Христа, кроме Его Самого. Проповедовали все, не только Иисус. Именно поэтому требовалось Предательство. Надо было указать основного Пророка, того кто был Облачением Христа в данный момент. Это (тогда, в тот момент) оказался Иисус. На самом деле Христом были все двенадцать.

Этот вывод подтверждает информация из Апокрифов, библиотеки Наг-Хаммади и Рукописей Мёртвого Моря.

Именно поэтому рукописи апостолов оказались запрещёнными. Истина не должна была дойти до разума человечества!

Павел - автор этой уродливой религии. Вовсе не Христос! Это - очевидно. А Павел и все служители той вампирической сущности, которая назвала себя Богом, скрыли эту истину от Человека.

Но Тайное всегда становится явным! Это - Закон Создателя. И сегодня он исполнен!

https://www.youtube.com/watch?v=a7k2bnu9ZvE&t=1193s