Московские гулянья

Илья Критик
Заступники режима кричат почему акцию протеста не согласовали?  А "слуги народа"согласовали с народом - налоговый манёвр,повышение ндс,тарифов,пенсионного возраста? Этих шестёрок полицейских  в Сибирь лес тушить да в Тулун людям помогать от паводка. Тайга догорает- это фигня. Главное чтобы на выборах нужные люди прошли. Избивают людей которых лишают права выбора! Для этого у чинуш есть деньги, люди, водометы, вертолеты, а тушить Сибирь экономически невыгодно. И гибридные войны вести выгодно. Россияне содрали маску с про олигархической верхушки.Власть откровенно говорит россиянам,что они пустое место и откровенно смеется положив на право человека. На мусоров обижаться не стоит. Они псы получившие приказ, это не их инициатива. Плохо, что большинство народа молчаливо наблюдает за происходящим.Владелец крымского сафари-парка "Тайган" Олег Зубков заявил, что Сибирь нужно было отдать немцам во время Великой Отечественной войны. Зубков в сердцах раскритиковал руководство страны за бездействие. По его словам, каждый час огонь уничтожает миллионы кубометров древесины, обрывает жизнь животных, а также от него страдают миллионы жителей. "Ради чего тогда наши деды отдавали свои жизни в Великую отечественную войну?! Нужно было тогда в 1941 всё отдать немцам. И тогда бы тайга сегодня точно не горела и дороги в Сибири были бы настоящие, а не направления как сегодня"!