Афоризмы и размышления в шутках - 317

Федор Радецкий
Или зрение «упало»!?  -  Или глаз «положить» не на что!?

Они как снежинки!  -   Очень красивые, и не похожие друг на друга.

Я дурак!  -  Тебе стало легче?

Ты где живешь? Какая капуста, какие Аисты?  -  Они знаю даже то, как избежать рождение детей!

Что-то давненько не наступал на «грабли»!  -  Украли, что ли?

Как можно носить вещи с умершего или убитого?  -   Тебе ли дорогая спрашивать, когда ты каждый год меняешь натуральные шубы?

Если себя хорошо перед женщиной «поставишь», она может тебя с собой и «положить».

Вы антисемит? Вы же сами говорите, что не любите евреев!  -  Что за чушь? Я очень люблю евреек!

Как твой любимый?  -  Подлец! Бросил меня, оставив с мужем!

Он антиквар!  -  С чего вы взяли?  -  Он очень любит женщин в годах.

«Залётные», собирались в очередь, у кабинета акушера-гинеколога.

Сердце, не единственный орган у мужчины, которому не прикажешь.

Зачем ты его передразниваешь?  -  Зачем ты изображаешь идиота?

Ещё А.С.Пушкин предупреждал!  -  Ученых, надо держать на золотой цепи, как он кота учёного, чтобы не «смылись» в чужестранность.

Алло! Подруга!  -  Поругалась со своим, он сказал, что пойдет по бл@дям! Он не у тебя?

Очиститься через страдания?!  -  Охренеть! Лучше «запачкаться» через удовольствия!

Проснулся, испугался, проспал!  - Огляделся, всё в порядке, я на работе.

Дай свой номер телефона! На колени встану!  -  Слазь с кровати, поломаешь!

Кто прав?  -  У кого адвокат круче.

Не понимаю! - сказала девочка, заглянув в родительскую спальню!  -  Палец сосу к психологу водят, а сами, вон, что делают!?

С днём рождение, «золотко»!  -  Красоты, любви, денег, ума!  -  А, всё остальное муж принесёт!

Тратит деньги на всякую ерунду!  -  А, эта «ерунда», достает его глупыми вопросами, о любви!

Бог боится снова ступить на Землю!  -  Слишком болтливые, на ней, женщины, с одной «пообщался», пришлось придумывать сказку о непорочном зачатии.

Самый умный?  -  Проспись, пройдёт!

Хоронить его в Иерусалиме?  Вы с ума сошли?    Одного похоронили, так он через три дня воскрес!

Если бы не Л.Д. Троцкий!  -  О ледорубе знали бы только альпинисты.

Когда я буду счастливым?  -  Когда твои возможности превысят твои потребности.

Поймите его!  -  Он не лжец, он артист!

Истина в защите не нуждается!  -  Не признали? Значит не пришло её время.

От красоты тела и уверенность.

В чём разница между отличником и троечником?  -  Первый станет хорошим специалистом, а второй его директором.

Самый приятный враг, на уничтожение?  -  Алкоголь.

Отличие глупца от умного, наличием свободного времени.

Результаты от желаний, приводят к следствию.

Вопрос: «И это всё?  -  Заставил сексуального маньяка густо покраснеть.

У матери одиночки праздник!  -  Она обрела нового мужа на ночь.

Семейные ценности, не редко заканчивают свой путь в ломбарде.

Возбужденный мужчина, он с «твёрдыми» намерениями!

Ты хоть понял, с какой стороны, лежит, он, а с какой она?  -  Нет, я увидел одно целое, пару ног, с одной, и пару ног, с другой стороны.

Её «палкой» не напугаешь!

Спасибо, Мариночка?  -  Я не Марина!  -   А, зря, твои маринады бесподобны!

Полная нагота красива?  -  Если не слишком «полная».

Спасателем, может быть и собака!  -  А, вот спасителем, только человек!

Пить глупо, за здоровье!  -  А, не пить, за него, ещё глупее.

А яйцеголовый математик, женщин «имеет»?  -  Он их «членит»!

Черта бедности богатых?  -  Жирность.

Ищи ответы, на трудные вопросы, не в словах, а в молчании.

Где была история, там не ищи правды.

Он хорошо торгуется!  -  Значит его можно купить.

Наступила тишина!  - Лектор понял, зал спит!

Почему она такая недоступная?  -  Чувствует, что разочарует.

Тебя поощрили даже тем, что не наказали.

«Давала», она, многим!  -  Всех, уже не помнит, а кто не «взял» помнит по именам.

Сколько голодных не корми, все равно не накормишь.

Здоровье не купишь, но здоровые органы продать можно.

И мужчина может «держать» верность!  -  В «кулаке».

Спец службы, нанесли огромный ущерб репутации Билла Клинтона, ртом Моники Левински.