С любовью к людям, такса! 83 мнение кошки

Хазова Светлана
   Говорят,  знание  -  сила ;   а  ещё  люди  говорят :" сила   есть  ума   не  надо".    И  как   людей   тогда   понимать? 


   Услышала   я    от   кошки  британской   породы,   что   по    тому   как  и   что   человек  ест,   легко  узнать   и   о  его   личной   жизни.     Типа,  если   ест    всё   подряд   -   значит   и   в   выборе    партнёра   непритязателен.    И   наоборот.   Решила   я   к   окружающим   людям   приглядеться,  при  возможности.   Удобнее    всего    наблюдать    за   едящими   людьми   летом,    на   природе.    Но   если   судить   о   людях    только   по   тем,   что   на  природе   едят   -   легко   начать   думать   о   людях    плохо,   т.е   неправильно.   Ну   как  если   бы   врач   осматривал   не   пациента,  а   его   дядю.   


    На  праздниках   хорошо   наблюдать    за   жующими.   Опять  же,   жуют   лишь   то,   что   предлагают.   
   На  корпоративах   собак   не    бывает,   но   судя   по   рассказам   самих   людей,   ситуация   схожая.   Да   ещё   и   начальство  наблюдает,   и   коллеги   в   тарелки   заглядывают.   Затем   всё    увиденное     становится    полуфабрикатами   для   сплетен   и    уже    наутро,  после   корпоратива    полуфабрикаты   разогревают    и    подаются    под   разными    соусами    на   завтрак    всем   желающим.   


     В   кафешках    люди   покупают  и   едят    предложенное   в   меню,   и  на  что   денег   хватит.     Но,   опять   же,   по  словам   самих   людей,   т.к    почти   во  всех   кафе    собак   не   пускают.    А   верить   всему   тому,   что    люди   рассказывают   о   себе,  -  я  бы   не  рискнула.   Мужик   может   всем   хвастать    о   лучших   ресторанах,   а   на   деле   суп   быстрого    приготовления    из  кастрюли   поварёжкой   хлебать.   Женщины   не   меньше   обманывают.   Некоторые   любят  и   поесть,   и   готовят   хорошо,  но    лучше   уши   не   развешивать.    Тем   паче  у   женщин   есть    привычка   на   диету   сесть. Сама   есть   не  будет   и   мужа   не  накормит,   потому   как   "диета". 

    В-общем,  поняла    я ,   что  мнение   кошек    британской  породы    не   следует  слепо  принимать   за  истину.