Политическая поликлиника с юридическим педикюром

Андрей Качура
(в стиле Александра Невзорова)

Вы знаете, эта коррумпированная власть нам, народу, не нравится и никогда не нравилась.

Оборзели вконец эти солдаты апокалипсиса, начавшие третью мировую войну и ворующая деньги у народа гэбня.

Не секрет, что на улицах честным гражданам угрожают, избивают и убивают их, а в эфире детям льют про пидо..асов захватившие власть педер...сты. Для справки - пидо..асы - это гомосексуалисты, а педер..сты - это гомосексуалисты, "преданные единому делу революции и Сталина"

Недавно, исследуя сайт "Росфинмониторинга" по наводке одного из депутатов, обнаружил среди списков фирм занимающихся нелегальным импортом и экспортом летального оружия и лиц, обвиняемых в финансировании терроризма, фамилии семьи петербургских врачей. Откуда они там? Откуда все это?
 
Так вот.
 
В день Военно-Морского флота 2019 прогулялись по Английской набережной около офиса Газпрома, президентской библиотеки и дворца бракосочетания.
Все в лесах, хотя что они там, на вполне себе нормальных исторических зданиях-памятниках, ремонтируют, непонятно. До этого видели - вся Сенатская площадь, около Адмиралтейства, в трибунах с пластиковыми стульями, с которых, сидя, можно посмотреть на Неву и Васильевский остров. Глянув на эти стулья, сразу вспомнил про московский бизнес Елены Батуриной, жены Юрия Лужкова. В расследованиях журналистов было написано, что она снабжала такими стульями спортивные обьекты в Москве.
 
А дальше - история хуже. Решили зайти в продовольственный магазин около площади Труда, в котором пару лет назад покупали пряники и лимонад. А магазина-то и нет! Магазин куда-то исчез!

Вместо него аптека, бары, рестораны... И так почти во всем квартале около Новой Голландии. В густо населенных районах, около заводов и правительственных обьектов исчезают магазины! Единственное, что нашли - ларек по продаже мороженного на острове Новая Голландия, с 300% наценкой и, в переходе на площади Труда - булочную, совмещенную с винно-водочной точкой.

Кому это выгодно? Конторам, которые осуществляют поставки продуктов в рестораны и кафе.

Исследование этих контор привело к игорным заведениям в центре Сенной и их предполагаемой крыше в виде Михаила Петрова, концерн "Питер" и Николая Пономарева, "Лига офицеров запаса государственной безопасности". Знаете сколько фирм на этих двоих оформлено? Не меньше полусотни фирм! И во всех они то учредители, то гендиректора. Строительство, поставки продуктов, даже телекоммуникационный бизнес.

Так что если у вас в округе начали исчезать продовольственные магазины и появляться дорогущие рестораны, то это к офицерам запаса КГБ и ФСБ. А деньги вытащены из кармана у вас и у нас.

По поводу ресторанов ситуация вообще складывается странная. У нас в округе закрыли ресторан французской кухни и открыли несколько ресторанов с грузинской кухней.

В большинстве ресторанов и кафе цены неподьемные - например, чай + кофе + яичница из одного яйца за 600 рублей. Блинчик с красной икрой в "Теремке" стоит 450 рублей! Этот блин вам упакуют в красивую обертку из фольги и предложат съесть прямо на улице, около киоска в котором его приготовили. В большинстве случаев там нет ни стульев, ни стола, ни туалета. Совковый минимализм.

Другое дело - KFC, BurgerKing, McDonalds или простая шаверма. Есть и место, где посидеть, и стол, и музыка на разный вкус. С точки зрения блинов, я вообще считаю, что блины в кафе или ресторане заказывают только ленивые. Большинство умеет и может приготовить их дома, выходит вкуснее и дешевле.

Неплохой сетью ресторанов был "БлинДональдс", он рекламировался по телевидению в передаче "Блеф клуб", имел несколько помещений по городу, кроме блинов там предлагались салаты и супы, а цены были гуманными. Но, вместо того, чтобы развивать его, как конкурента McDonalds, его закрыли. Таким образом в общепите и быстром ресторанном бизнесе нашего почти ничего не осталось, кроме шавермы.

Все продали западному бизнесу.

Причем, офицеры запаса этого не стесняются. Посмотрите, например, на книги Коржакова, заработавшего состояние на охране Ельцина. Как он поливает грязью своего хозяина после его смерти и сдает все его контакты. В нескольких томах. Или гляньте на книгу охранника Березовского. Там вообще через страницу - картинки, как в мультфильмах, только шмонит от этих картинок "Саботажем", в котором воры и убийцы, не только дельцы наркокартелей, но и полицейские.
 
Спектакли, которые эти гэбэшники крутят в реальном времени на улицах - поражают крутизной и дороговизной.

Недавно, когда в очереди зашла речь о театре, рассказал паре незнакомых старушек про спектакль "Губернатор", на который мы ходили. Ровно через час иду платить за ЖКХ, телефоны, квартиру и замечаю на углу Московского пр. лицо, удивительно похожее по размерам и внешнему виду на Юрия Лужкова. Может, кстати, это он и был. Потому что через двадцать минут, заплатив, возвращаюсь той же дорогой, и вижу там, где он стоял микроавтобус синего цвета с надписью "Спецсвязь". Случайные совпадения при такой комбинации маловероятны.

Более того, спустя тридцать минут, на пути в магазин, я встретил ещё и человека, удивительно похожего на Сергея Собянина. Это настоящий политический цирк, ребята!

Это как политическая поликлиника с элементами юридического педикюра!
 
А сюжет спектакля "Губернатор" , катализировавшего этот процесс с двойниками прост. По рассказу Леонида Андреева. 1905 год. Губернатор города отдает приказ стрелять по вышедшим на митинг голодающим рабочим, женщинам и детям, требующим выплатить задержанную зарплату, и не соглашающимся прекратить до этого забастовки. В результате приказа губернатора гибнет больше тридцати человек, включая женщин и детей. Губернатор начинает получать от неизвестных письма, в которых они угрожают за это убить и его. Ему начинают снится сны с ожившими трупами. А потом его и вправду убивают.
 
Сценарий таков, билеты в БДТ Товстоногова от 500 рублей.
 
В общем, ребят, играющих роль власти (англ. - power, итал. - potere) о таком исходе - potere power - предупреждали.