Алчность

Мила14
Наступила  ночь,  а известный  миллионер  по фамилии   Свинёнок,  сидя  в своём  кабинете  раскладывает   пасьянс.  Молодую  девушку  Линду  он отправил  в ночной  клуб,  следить  за   сыном.  Последнее  время  его  чадо  приходил домой  навеселе,  оказывается  он баловался  и  наркотиками.
Линда  жила  в его доме  четвёртый  год,  вела себя  скромно,  ничего у  Василия    Никифоровича не просила,  но и  не отказывалась   от дорогих  подарков.  Он  привык к  её присутствию, как например привык к мебели.

Но  Василий Никифорович  не знал  самого  главного,  что она  была  замужем  и у неё  росла  дочь.
Для женщины жизнь в  доме  складывалось  положительно,  но было  одно  но, сынок  её  любовника-  полное  ничтожество.  Она видела,  что он ей не  доверяет   и даже  следит  за  ней.  Несмотря  на это,  Линда  очень легко  перевела  два  миллиона  долларов   на  карточку молодого  мужа.   Женщина  потихоньку   конфисковала  красивые  предметы  украшения,  отец  и  сын этого  не замечали.  Безделушек  было,  так много... Она  их  умудрялась   прятать  на  чердаке   дома.
В  доме  жили  два  повара  и  один  официант.  Им  не разрешалось  ходить  по дому.
Их жизнь проходила  в трёх  небольших   комнатах,  они были расположены   рядом  с кухней.
Всеми делами  Свинёнка  занимался  его друг   Аркадий   Захватаев.
Он весьма  преуспел,  всё состояние  Свинёнка  перевёл  на своё имя   в  швейцарский  банк.   Вилла  Свинёнка,  тоже  принадлежала  ему.   О чём  Василий  Никифорович   даже  не  догадывался.   
Он вёл   беспечную  жизнь   и доверял  во всём   своему  другу.
Аркадий понимал,  что так  долго  он не   продержится,  необходимо  что-то  предпринять,
скоро будет год,  как он "ведёт  дела"  друга. 
У Василия  Никифоровича  был  большой  букет  болезней  и как  считал  Аркадий,  они  все  смертельны. 
Он пригласил  Василия  Никифоровича  к  себе  на  ужин.
Свинёнок  охотно  согласился.
- Прибуду  с большим  удовольствием,  хочу  послушать тебя,  как  у  меня  растёт  капитал...
-Хорошо, хорошо  всё расскажу  и  покажу  документы.
Довольно  поздновато  подъехала  машина  Свинёнка,  за рулём  машины  сидел  его  водитель.
Аркадий  любезно  пригласил  Василия  Никифоровича  к  столу.
- Давай,  пройдём в твой кабинет,  для начала  я  посмотрю  документы.  Надеюсь,  ты  не
 будешь  возражать?
-Конечно нет,  нам  надо  подняться  на второй  этаж.
- И  давно  кабинет  переехал  на  второй  этаж?
- Несколько дней  назад.
-Что-то  ты  мудришь  старик?
Нервы  у Аркадия  сдали,  он высоко поднял  правую  ногу  и  ударил в  грудь  Свинёнка.
Василий  Никифорович  покатился  с лестницы,  цепляясь  рукой  за  ковровую  дорожку.
Он  упал на площадку  первого  этажа,  ударившись головой о  напольную  вазу.
Несчастный  лежал  с разбитой  головой,  раскинув  руки. Он  не  дышал.
Захватаев  вызвал  Скорую  Помощь.  Врачи  констатировали  смерть.
Аркадий  хватался,  то за  голову,  то за сердце.  Ему дали  успокоительное  и он  решил  поехать  в  морг.
В морг  приехал  следователь,  забрав  Аркадия,  как  свидетеля.
В полиции  он ответил   на все вопросы  следователя  и  был  отпущен.
Ранним  утром  Антон  узнав  о смерти  отца,     помчался  в  банк.
Денег  на  счетах  отца  не было,  а       банковский  сейф   тоже пуст.
Он  страшно  ругался,  обвиняя  во всём  Линду.
- Эта  она,  уличная  девка,   всё  прибрала к рукам .
Ворвавшись  в её  спальню,  он  как  дикий  зверь  бросился  на неё.  Несчастная  женщина  ничего  не  понимала,  Антон  уже  не  кричал,  а просто  выл...  С  большим  трудом  она  поняла,  что  произошла  трагедия,  которая  касалась  и её.
Линда  стала  успокаивать  Антона  и  клялась,  что  её вины  в этом  нет.
Молодой  человек  схватив  Линду  за  горло,  задушив  её. 
В эту  минуту  зазвонил  телефон,  Антон  ответил.   Ему  звонил  Аркадий.
- Слушай  меня,  придурок: " Все  деньги  твоего  отца  находятся  у  меня,  ваша  вилла
вместе  с Линдой  принадлежат  мне,  а  ты  можешь  идти  на все  четыре  стороны,  ты  нищий".
Антон  посмотрел  в сторону  Линды,  было  видно,  что  женщина  мертва.
Он  спустился  в гараж  за  канистрой  с  бензином,   машина  отца  стояла  около  гаража.
Его полностью  поглотила  чувства  мести,  поливая  бензином   первый,  второй  и третий  этажи,  он бросил  канистру  вниз,  а вместе  с ней  зажжённую  спичку.   
В один  момент   он  превратился  в  огромный   факел,   рухнув  на  лестничную площадку.
К  дому  спешили  Скорая  помощь  и  полицейская  машина.
Спасать  было  уже  некого,  а  вилла  стала  огромным  костром.


4августа, 2019год.