Франты восхитительные

Валентин Душнилов
Жили на свете трое дебилов, прекрасных мужей, восхитительных франтов. В школе и вне все от них без ума: классные шмотки, непристойные разговоры, шумиха и прочий ненужный хаос. Всем существом излучали превосходство над миром живых. Убийцы глазами.
Сенри был черняв, неприступно спокоен, ростом невелик, крепковат и задирист. Слишком умён, величественно серьёзен. Но страшный гуляка. Фанател от поющих негров и стильных вещиц.
Феод был рослый, волосы из пепла, плечист и спортивен, с виду угрюм. Не чета самолюбивому Сенри.
Воля же не сильно отличался внутри, однако снаружи другой: русый, роста среднего, со вкусом к немецкой музыке и подвешенным языком.
Что объединяло их? Попойки, кутежи и пирушки! Лицедейство, чрезмерная тяга к женским телесам и безудержная к жизни. Хоть и у них она однобока.

Беллок выглядел словно рептилия, которой уже тысячи лет — полуслепой, не отвечающий на попытки поговорить с ним и часто вздрагивающий, словно из-за какого-то кошмарного воспоминания.
жутким типом с повадками и кожей рептилии
денди, франтом и красавцем, говорившим на французском с ощутимым европейским акцентом.
Сон.
Пузатый. Другой симпатичнее. Но не особо. С ним до первого звонка матери. Танцор льнёт щекой к Анне. Меня как огня избегает. Хотела объясниться со вторым, но сбежала. Затем встретила вновь - снова еле выжала из себя, что не успела тогда, во время танца. Чем кончилось - без понятия.
Судьбы перекликаются по сухим фактам.
Я могу принимать важные решения сама, но не могу выбрать между пироженками.
Поплавок - не тони, дружок.
Половина подростков живёт в книгах, половина на вписках.
Взгляд девственницы.
Солнышко присело на корта.
Циклично влюбляются друг в друга, но не пересекаются.
Чешка-гонялка.
Тапок суеверия.
Чебурякнуться.
Сказочная сатана.
Спец коресспондент из моего мозжечка.
Елки палки, в поле зажигалки.
Божемойка.
Уморительные писульки.
Соплесосик.
Грибоносец.
Розетка и провод.


Перебор крупы
Яшма
Альфонс Мария Муха
Птичка моя!
Во имя овса, сыра и свиного уха!
развить великодушие и братские чувства. Пытайтесь быть менее привязанным к материальной собственности и научитесь владеть лишь стольким, сколько отдаете сами
Осуществление истины - это наш долг.
- Вы вместе?
- Мы вместе?
Картина "Тени стоп"