Представьте, что вы уже встречались

Романовская Софи
Мы могли бы встретиться раньше, но просто проходили мимо. Возможно, поэтому лица некоторых людей нам кажутся такими знакомыми. Вот так много людей проходят мимо нас, кто-то спешит на работу или учебу, другой путешествует и живет в кайф. У каждого своя история, победы и поражения, счастливые моменты и переживания. Мы просто оцениваем внешнюю оболочку, даже не предполагая, какой человек на самом деле. К сожалению…
  Представьте, что где-то мимо вас прошел человек, который мог бы стать вам близким, или вы с кем-то столкнулись и просто ушли. Эти столкновения не случайны. Просто познакомьтесь с этим человеком, возможно, вы не будете дальше общаться с ним, но вдруг он – ваша судьба.
   Вы улыбнулись человеку в метро, но он вышел раньше вас. Представьте, если бы вы успели подойти к нему. Все бы изменилось.
 А что если вы видели раньше человека, с которым сейчас знакомы? Вдруг вы находились в одном месте в одно и то же время, но были незнакомцами и не столкнулись.
  Наша жизнь – череда совпадений. Вы бы не оказались в одном классе со своими друзьями, не поступили в один город. Все могло бы быть по-другому. Рядом были бы не эти люди, и не случилось бы всего, через что вы прошли.
  Поэтому цените то, что имеете. В один момент этого может не стать.