Сближение России и США облегчит жизнь Донбассу! Зр

Виталий Митин
Сближение России и США облегчит жизнь Донбассу! Зря Россия отказалась от помощи США в тушении пожаров. Сталин ради Победы сближался со США и принимал большую помощь от США. Сближаться надо всегда, но никогда НЕ НАДО ПРОДАВАТЬСЯ – вот принцип. Поэтому, чтобы ослабла поддержка Украины со стороны США, то для этого надо, чтобы США и Россия сближались. Вот и надо было по полной использовать предложение США о помощи в тушении пожаров. Донбасс и Крым всегда выиграют от любого сближения США с Россией. Будут ослабевать санкции, будет ослабевать поддержка США Украины против Крыма и Донбасса. Ясно, что наши российские лже-патриоты и либералы всегда будут против сближения США и России, т.к. тогда им не о чём будет кричать на площадях.  А если отношения России со США плохие, то для лже-патриотов и либералов - это для них мутная вода, чтобы в мутной воде ложно обвинять власти России в ухудшении жизни россиян. Но стоит властям России начинать ослаблять международную обстановку, как лже-патриотам и либералам это сразу не нравится. Вот и не нравится им, что Россия могла бы принять помощь США в тушении пожаров, вдруг США потушат попутно и их борьбу с властями России, вдруг США вместе с Россией потушат войну в Донбассе. Ужас это для лже-патриотов и либералов!

Пора понять в России, что между США и Россией нет объективных причин для вражды, вся проблема в недобросовестной позиции Украины, которая желает стравить США и Россию.  http://www.proza.ru/2019/08/04/1182

Ведь это Украина обманула обоих США и Россию, протолкнув ООН фальшивую  Резолюцию ГА ООН от 27 марта 2014 года №68/262 «Территориальная целостность Украины», в которую Украина как соавтор незаконно вписала фальшивое слово «целостности» и вычеркнула из пункта 4 статьи 2 Устава ООН официальное русское слово «неприкосновенности», в результате получился фальшивый текст Резолюции ГА ООН 68/262 с фальшивым словом «целостности»: «ссылаясь на предусмотренные в статье 2  Устава обязательства всех государств воздерживаться в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной ЦЕЛОСТНОСТИ … государства» (см. на сайте ООН http://www.un.org/ru/ga/68/docs/68res3.shtml ).
Поэтому США и России нужно сближаться и потом ВМЕСТЕ  разоблачить ложь Украины и вместе вернуться к правильному, официальному русскому тексту п.4 ст.2 Устава ООН, в котором нет фальшивого слова «целостности», но там есть официальное русское слово «неприкосновенности»: «4. Все Члены Организации Объединенных Наций воздерживаются в их международных отношениях от угрозы силой или ее применения как против территориальной НЕПРИКОСНОВЕННОСТИ (по-украински недоторканності – вот это слово Украина как соавтор резолюции ГА ООН 68/262 от 27 марта 2014 г. по Крыму заменила фальшивым словом «целостности», чтобы ложно обвинять Россию в нарушении фальшивой «целостности» Украины) или политической независимости любого государства» (см. на официальном сайте ООН    и на официальном сайте Министерства культуры РФ
http://www.lostart.ru/ru/documents/detail.php?ID=914 ).

Желаю России и США сближения, от которого очень выиграют Крым и Донбасс!

Желаю Президенту России УСЛЫШАТЬ меня-юриста и найти способы как принять помощь США в тушении пожаров и не обязательно это делать самолётами, есть другие варианты помощи!

04 августа 2019 г.

Виталий Митин, юрист