10 лунный день -Лунные дни в значениях руна Наутиз

Ульрика Пунг
10 лунный  день -Лунные дни в значениях  руна  Наутиз
В 10 лунный день вы  вдруг  можете понять то, что было от вас всегда сокрыто, как хорошее по вашему  мнению, так и плохое. По моему мнению вообще нет ничего в мире, что можно оценивать. Всё просто события и  всё уходит в прошлое, которое всегда будет с  тобой, как груз, если сам не решишь его скинуть.
Чего ожидать от этого дня?
Сердце оживание, оно начинает видеть, кого ты любишь. Вселенная помогает тем, кто ищет знания и это, как раз тот день, когда идите и всё получите. Не молчите, просите, требуйте. Всегда нужен запрос, чтобы вам дали знания. Нет запроса, нет знаний. Закон вселенной- не лезть в чужую жизнь  без желания человека. Когда прилетает негативное, то его ваш отказ за то, что вы куда- то лезли в  чужую жизнь. Это заслуженно и нормально. Переживите и не злитесь. Кто умеет  очищать себя от своего негатива и плохих поступков  в прошлых и  чужих, то сделайте это.
В этот день надо практиковать практики связанные с родом. Можно начать составлять родовое дерево  и налаживать отношения с родственниками. Этим днём управляет энергия  руны Наутиз-  руна даёт дам возможность выжить из себя всё, чтобы что то решить. Она показывает ваш потенциал, заложенный по природе. Когда  маленькая  женщина , спасая кого то , поднимает или останавливает тяжёлый автомобиль, то в этот момент и срабатывает сила руны Наутиз. Когда в беде, когда нет  помощи, когда   один борется  против  множества преступников или несправедливости, то руна Наутиз  приходит к человеку на помощь.
 Эта энергия в каждом из нас  есть , но люди хотят жить так, чтоб до этой энергии дело не доходило. Однако  в жизни всё не так. Чтобы расти, надо пробиваться. Вы можете лежать сможете так и до смерти прожить, то есть вас не выкинут из жилья и так  далее.  Но вас  в любом  случае покинет здоровье( как минимум   пролежни и обездвиживание, умственная деградация), от вас уйдёт половой  партнёр. Вы будете обрастать плесенью  и даже, если будете мыться и будете чистым, то вы   уже для Вселенной отработанный материал. Вы живой, но не живой. Именно руна Наутиз и помогает  нам в трудной для нас ситуации и даёт силы и выкидывает нас с состояния комфорта.
Энергию этой руны  можно поблагодарить таким действием:  Начните делать самые трудные и неприятные для себя дела. Например вам трудно говорить плохие новости кому то, начните говорить. Есть на вас  висячий дармоед,  выставите  его  от  себя. В этот  день надо сделать усилие и  через что- то перешагнуть в себе. Вам тогда сила возвращается.
В этот день можно отказаться  от какого одного вида вредной  пищи и  вы получите здоровье, но договоритесь  с  собой. Я не говорю о том, что надо начать заниматься спортом тому, кто его не любит- нет. Я говорю о том, что сделайте то, откладываете и то ,что всё равно вас мучит, разрывайте такие отношения , освобождайтесь.  Наша  цель собрать потерянную энергию и больше  её не разбазаривать. Вы можете  конечно  практиковать сбор энергии от деревьев, воды , ещё чего то, но  ваша жизнь тогда превратится  в жизнь пчёлки, а где будет время и силы на нашу обычную человеческую жизнь?
Одним словом, сэкономленное, это заработанное, это ваша прибыль. Если  вы решите не отработать, как я вам пишу препятствия, а убрать их магически или ещё как -то по силовому, чужими руками, то энергия руны  Наутиз будет не отработана. Вы не наполнитесь силой.
Итог:  день обучения   действовать и жить   в условиях  какой то вынужденной  ситуации, проявляя мужество и стойкость.
Пост подготовлен Мастером  рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola