9 лунный день -Лунные дни в значениях рун- Хагалаз

Ульрика Пунг
9 лунный  день -Лунные дни в значениях  рун-  Хагалаз
Этот  день  очень сложный и  именно сегодня  будут проявляться  все кармические  последствия  наших и чужих поступков. Всё, что раньше  было скрыто вылезет. Могут взорваться люди ,которые  вас ненавидели, но скрывали   своё отношение. Вы сами можете  вдруг вспыхнуть и всё высказать. Самое интересное ,что сценарий  такого дня очень нужен нам всем по природе.
Если есть такая возможность , то этот день лучше провести  дома , не отвечая  на   звонки, интернет сообщение. Я заметила, что именно в этот  день, как и  в 29 лунный  день, все  кому  не нравится  что-то в  моём  мировоззрении обязательно мне пишут об этом. Моя  первая реакция  на всё это была, дать им  ответный пинок . Сейчас  я не теряю на всё это энергию. Как я поступаю?
Я отвечаю  и разговариваю только с позитивными людьми и  по мирным вопросам, всё  остальное я просто игнорирую. Я ведь прекрасно понимаю природу всего происходящего. Люди, как лакмусовые бумажки  впитывают чужие эманации и плюют  друг в друга. Я не хочу  плевать. Дело в том, что моя  слюна  нужна  мне для  прямых функций  в организме, так  зачем  её задарма тратить  на   гнев  сущностей?
Люди, которые работают в тёмных энергиях очень хорошо себя чувствуют в этот день. Это их день. Ритуалы удаются. Злобность помогает ритуалить так, что вся энергия зла вкладывается и результат будет. А что делать остальным? В этот день надо делать себе чистки  с возвратом. Если  бы  вы  могли  видеть праздник молний в этот  день, то  эта красота   бы вас завораживала. Вот представьте: один делает на вас, другой  тут же  счищает и отправляет обратно.

 Жаль только, что не видят этого люди и десятки лет с этим живут и считают, что это их характер и они такие. Не они, а то, что в них вложили. У всех уходит энергия. Есть ли в этом смысл? Вы никогда не уговорите  человека  с  сущностью не делать вам  зла. Вы его раздражаете просто   фактом  своего существования. Ему  не надо знать  ни причину к ненависти вам, ни объяснять это. Мы  все  считываем друг друга  по энергиям.  Просто человек  вне занятий энергиями  получает удары и считает, что это возмездие от Высших сил, но это руки грязные и  ваша инфантильность, лень и закрытие  глаз  на всё.

Приведу  пример , опять же из практики:

Женщина переезжает по причине карьеры в  другой   город и арендует квартиру. Соседи  по квартире   и сдавали  её, помогая хозяйке. Очень такие культурные, милые, у них были  ключи всё время. Квартира сдавалась пустая и на  3 года  она её брала, поэтому решила вложиться  в косметический ремонт полов, стен. Соседи это увидели и  спросили  её зачем такие затраты, что ж она такая богатая, что деньги на ветер кидает? Был сделан ремонт, завезена мебель и  через 4 месяца  у нашей женщины закрылась фирма, у неё  исчезли  все источники дохода, появились долги, болезни. В результате  набежал долг по квартире и всё, что она не делала, чтобы  больше заработать -всё рушилось. Мне интересно в этой ситуации было то, что хозяйка квартиры ,несмотря на задержки это очень даже хорошо терпела, говоря, что сострадает ей. История  и причина  её такой жалости открылась  позже и проверилась реально.
Начали  мы  разбираться, что же  это случилось и почему:
Для начала  мы  сделали  чистку квартиры физическую и  магическую. После этого   открылась при диагностике информация  по наличию подклада в  квартире имеющегося и   ранее  случайно выброшенного( она даже и не поняла, что это было). Узнали  личность той, что сдавала квартиру  и кто до этого арендовал.
Соседи  сделали подклад  и  забросили  его между  труд водопроводных уже после ремонта, у них были  копии ключей. Это  был просто естественный  комочек  чего -то волосяного, связанный тоже волосами, воск был внутри, а  так всё смотрелось ,как  мусор. Соседи  заходили  в её  квартиру постоянно , это было видно по информации по зеркалам. Хозяйка  квартиры действовала с ними совместно. Что же их так сдружило?
Соседи перетянули  финансовый   канал и  в обмен дали  болезнь, препятствия практически не решаемые вопросы, гибель всего. По факту  женщина  уже думала о суициде, животные у неё  уже  три раза гибли, цветы  гибли  после 6 часов нахождения в квартире.  Кроме того, она получила  сильную оморочку,  которая   в отличии от словесных заговорных , уже переросла в программу и привлекла к себе  обвинения на всех социальных  уровнях к ней. Хозяйка квартиры имела на руках больную мать и тётю – все раковые, плюс  она как- то выкрутилась из под отсидки за  растраты и  действия   вместе с учредителями фирмы. Руководителей фирмы посадили, а  она осталась на свободе, всё сделала магически. Энергия на это  пошла  этой женщины, поэтому даже, если бы она и вообще не платила за квартиру, то её бы никто оттуда не выгнал.
После снятия    всех порчельных  программ, устранения действий  подкладов,  получили  следующий результат: у соседей  обратку  сначала получает их маг- исполнитель, они  опять будут мудрить- это такие люди  и оттуда  женщине надо съезжать. Хозяйка квартиры  уже  имеет возвратку, у неё  отнимаются ноги  и  пошли болезни, которые есть у  её  родственников. Снять она  это уже не сможет, упущено время жизненное. Идёт уравнивание энергий и  так как она очень долго вгоняла  в смерть эту женщину, то у неё  будет забираться  из всех областей жизни всё до капли.
Моя клиентка сейчас  стала  выравнивать здоровье, у неё  была проблема с левой рукой- она не поднималась, ноги пухли и начинались ночные судороги. Сейчас всё  уходит, рука начала подниматься и   после снятия она перестала есть многие  продукты. Ушла отёчность. Скоро переезжает с этой  злосчастной квартиры и от таких людей. Конечно она всё себе притянула, но её  очень сильно глазили  многие люди. Она успешная, сильная, интересная, но  не понимала кто вокруг и помогала не тем и работала не с  теми.
У соседей  сейчас пошли невесёлые времена, к ним  въехала  тёща, которая ненавидит эту  жену соседа. Идёт ругань  и тёща делает  порчи и ставит  свечки проклятья и на сына и на его жену.  Выяснился  уже позже такой момент, что с  хозяйкой квартиры они работали в одной организации и  уходили вместе из под суда. Она  была там бухгалтером, а он директорам филиала  и родственником  учредителей этой организации. Колдовство было вероятно серьёзное и  заказано, чтобы они не пострадали и бухгалтера они вытягивали вынужденно. Сейчас начался пересмотр всего этого уголовного дела и роли этих двух- соседа и  хозяйки квартиры , пересматриваются.  Те, кто уже сидит дают против них показания. Соседка не доживёт до суда, жена от соседа  уйдёт, он получит  всё, что сделал. Суть в том, что снимая подклад  и  делая множество чисток, снимая всё  с клиентки, открывая ей возможности,   цеплялось и возвращалось всё  этим автором, то есть, те  программы, которые и не затрагивали эту женщину, были сломаны. А соседи думали, что спасены навсегда. Мне их не жалко.
Моя клиентка практикует руны   по 3-4 раза  в день. После того, как всё  с неё убрали, а  люди  злодеи  чувствуют, что пошла обратка  и колдовство сползло, то человек  должен быть для них недосягаем. Лучше , если он будет уже  по чистому сам себе помогать. Руны это позволяют сделать. Ей Высшие силы помогли прозреть и принять руны, а не ограничиться   услугой снятия всех порч. Сейчас она меняет своё мировоззрения и  нашла моменты ,когда она  в себя вселила те энергии, которые и были в таких людях, как хозяйка квартиры, в соседях ,в самой квартире( она ведь её выбрала).
Руна восьмого дня Хаглаз.  Простые  люди её боятся, а многие используют ,как порчу. Но  дело в том, что руна Хагалаз может вашего врага  очистить, вылечить и  спасибо вам, что так сильно ненавидели. Вот такие  шутки есть в рунах, когда не понимаешь, что делаешь.
Что можно делать в 9 лунный  день?
Делайте всё, что касается  творчества, вдохновения, сделайте себе  такой личный праздник- Я талант и позвольте ему проявиться. Не слушайте тех, кто вас критикует, говорит, что вы стары ,толсты, неудачливы. Это они всё про себя говорят. Каждый человек талантлив. Людей безнадёжных нет, просто мы  люди не  туда свой талант направляем. Не позволяйте никому  делать вам разрушения, научитесь различать  искренность  от лицемерия, не вводите  в свой дом  людей. Людям место на улице  и в общественных местах, на работе.

Ваш дом - это дом  для вас, а не для  друзей. У друзей  должны  быть свои дома и они не должны видеть, как вы живёте. Человек имеет порок- зависть. Он завидует всему- здоровью, успеху, даже тому, что вас спасли медики и что палату вам дали платную. Не давайте  им такие соблазны, научитесь дружить с  собой. Хотите пойти в театр  или на концерт, пригласите себя. Вам потом не надо будет   переедать в ресторане и идти в ночной клуб  потом. Потом  не будет причины продолжать дружбу с человеком, который видел ваши слабости и вы  боитесь ,что информация о них вылезет наружу.
В 9 лунный  день можно сделать такую практику:
Практика   поминок   своего одиночества и откуп в обмен на привычное и вредное.
Настраиваться на  этот ритуал надо заранее , хотя бы за три дня. Суть в том, что вы  отказываетесь от чего то( сильной  например пищевой зависимости) в обмен  отдаёте  своё одиночество).
Эта клиентка отдала в обмен  привычки  в еде: картофель, конфеты. Под  этими продуктами подразумевается отказ от всего ,что входит в понятие  этих групп. Шутить потом не надо и есть другие виды картофеля и сладкого. Вы можете на место этих продуктов  поставить свои, но это должно быть то, что вам очень тяжело для отказа( вплоть до  того, что только кодирование в обычной ситуации помогло бы  не есть это). Сброс  веса  и идёт, как побочный продукт, но не как  причина для проведения ритуала. Причина ритуала- избавление от одиночества посредством отдачи самой   дорогой и зависимой  от себя привычки. После ритуала надо записать то, что вы отдали и не забывать первое время. Повторять ритуал  больше одного раза не надо. Если ваша Душа согласилась на такой обмен, то возврата не будет. Если опять начали есть, то вы просто не хотите мужчину( только на словах). Тогда надо смотреть, что с вами  и снимать уже что то другое.
1.Берём  свечу жёлтого цвете(восковая, не церковная)- это вы. Накладываете  эфирку ( своё  эфирное тело, силуэт)себя  в эту свечу.
2. Берём  свечу чёрного цвета (восковая, не церковная)- это вы. Вкладываете  в эту свечу всё  своё одиночество, вспоминая  , как вы страдали и комплексовали от этого. Нельзя при этом мечтать о партнёре, чёрная свеча это одиночество и негатив, нужно вложить в неё  все  свои неудачные половые связи, унижения, слёзы, можете вспоминать всё , как было и в свечу вкладывать.
3. Свою свечу обматываем  чёрной свечой. На  поверхности прикреплена только ваша свеча, а  чёрная  начинается на вашей  свече, она не ставится. Свою размером можете взять побольше и потолще, а чёрную потоньше и подлиннее. Только воск. Интересно будет смотреть, как обмотаете  вы её. Все по разному  делают. Посмотрите , где началась ваша чёрная  свеча и где закончилась. Посмотрите, где на вашей свече  ваши части тела и  вот, что закроется свечёй  чёрной, то и было у вас закрыто негативом  от всех партнёров или порчами.
4.Готовим помин из еды от которой будем отказываться  и его мы  едим во время горения свечи. Едим понимая, что эти продукты  вы едите в последний раз в своей жизни, без  исключений на будущее. Если обмен того стоит , то делайте.
5. Свечи горят, вы доедаете не спеша, смотрите на свечу. То, как она горит о многом говорит. Если во время ритуала  кто то начинает звонить по телефону или в дверь, стучать , сверлить, то значит  много людей  вам делали или глазили. Смотрите кто звонил. Если незнакомые люди, то вы не знаете  кто вас заказал и не узнаете- тема  для  вас Вирт руна- закрытая. Но это не плохо. Если  вас тревожат знакомые  личности, то уберите   негатив от них  с обраткой, не разбираясь уже дополнительной диагностикой. Ритуал этот и есть диагностика- выявление. Никогда не делайте  обратку  в землю, земля этого не заслужила. Мы все рождаемся из земли и не надо её гадить этими негативами. Всё надо возвращать тому, кто сделал. Я возвращаю  не только заказчику , но и мастерам, потому что одно зло- потребность порождает другое зло- спрос и одно другое держит.

Побеждает всегда более сильный мастер. Когда работа действительно сделана сильно, то для снимающего мастера  это является только поводом  стать сильнее и  пройти через  свой  страх перед более сильным противником. Именно в такие моменты  мы   усиливаем свои  способности и так  до бесконечности. Я  считаю это нормой  и  нормальным вызовом, если  ты  решил реализоваться  в этом  социуме в  виде  такой магической прослойки.

Делайте  в этот день себе защиты от всего чёрного и не забывайте, что белого не бывает. Весь этот бред в виде  икон у мастером и  лиц  ангелов- это обман.  Всегда понимайте, что на земле ни вы , ни другие люди- не чисты до конца – никогда. Земля – это испытание и  единственное, что мы можем постараться  сделать, пока живы, это остаться живыми и более  или менее, не угробляя  других жить. Поэтому   вы имеете право защищать себя, свой дом, своё  тело, свой  разум, своих детей, своих родных. Вы  обязаны себя очищать постоянно и вам нужно уметь самим делать обряды, но   все обряды будут работать на чистое тело, структуру информационную и сознание. Это надо понимать. Что толку  алкоголику или нищему ставить программу на богатство. Придут деньги и его грохнут собутыльники . Вот и всё, а богатство то приходило.

Записывайте всё, что происходит в этот день. Может быть  много обманов и потом можно будет понять это, если научиться анализировать.  Никогда не чистите   дом рунами, энергию которых  вы не проводите и истинное назначение которых  вы не знаете. Практик  рун сам познаёт  руны и  их значения  через себя, а не потому ,что ему дали формулу. У каждого человека есть Духи  помощники из рода, они  тоже могут вести человека и вместе с рунами давать вам информацию во снах, в видениях  без сна, через события и приметы, на которые вы обязательно обратите внимание.  За плечами человека всегда есть два   существа- это  духи из  рода.

 Нет чёрного и белого, просто когда  против вас сделаны чёрные практики, то помогает  вас защитить Дух рода, который  из тёмных энергий и он всегда есть. Человек это гармоничное существо из  двух энергий, которые вы называете тёмной и светлой . Эти энергии всегда  находятся в человеке в равном соотношении. Когда идёт перевес  чёрной, то человек полностью переходит под управление сначала чертей, потом  будет зависеть от везения и личной силы человека. Если повезёт, то будет работать с бесами и демонами, они более интеллектуальные и  такой человек  больше проживёт и сил  и возможностей  будет больше.

 Если  сильно будет зашкаливать белое, то человек  уходит из социума, но  не в церковь. Там вообще нет светлого  ничего. Он идёт туда, где можно разговаривать с вечностью  через  стихии природы. Таких людей мало и они среди нас задыхаются, но благодаря им   ещё есть, хоть  и такая гадкая временами ,но жизнь для  нас  на земле.
Мастер Рун Ульрика Пунг https://vk.com/skandinavskie_runi_shkola