Демократично

Ирина Купцова
Владим Филипп внёс иетересное предложение:
"Давно пора перенять опыт Южной Кореи.
Там прекратились массовые акции протеста после применения полицией газа вызывающего невольное опорожнение желудка.
И никакого насилия при этом.
Как было бы прекрасно увидеть обдристанных « либералов», устроителей и наблюдателей сей манифестации,мало возрастных недоумков, свёрнутой в мозгах « либеральную интеллигенцию» , неврастеничных,либеральных дамочек  воняющих от подтекающего по ногам дерьма.
Моментально забывших о всех своих « демократических» начинаниях и  сидящих в фонтанах города, спешно смывающих всё своё .
Ибо ни в метро, ни в общественный транспорт, ни в такси их бы не пустили..,а если бы те влезли то получили бы изрядных пендюлей.
На всю жизнь остались бы воспоминания о манифестации в центре Москвы."


Прекрасная идея! Против такого "лома" у адептов госдепа будет только один выход - в сортир. И придётся госдепартаменту США особую статью расходов в конгрессе рассмотреть - на строительство большого количества сортиров в тех городах России, где госдеп США планирует бардак устроить.
Глядишь и перевоспитаются сотрудники госдепартамента США пока будут строительством сортиров в России заниматься - благое ж дело, а благие дела дисциплинирует и от дурных затей отвращают.
Причём если предложенный Владимом опыт переймут и другие страны, страдающие от американской демократии, то у американских сортиростроителей появится работа по всему миру, и так будет решён вопрос безработицы в США. И госдепартпмент успокоится, потому что не понадобится ему своих безработных граждан отвлекать чтоб не бунтовали у себя на родине, хреновыми новостями из других стран. И настанет тогда спокойствие и мир во всё мире.
Даёшь американские сортиры по всему миру за ради торжества истинной демократии в США! И долларами эти сортиры украсить - ведь больше ни на что не годятся эти воняющие труппами бумажонки.


Вот отсюда цитата: "А у нас в народе газ..." (Владим Филипп) / Проза.ру
http://www.proza.ru/2019/08/03/1720

.