Короткие, шутливые выражения. Серия 370

Эдуард Лашутин
Серия 1106. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

Отпуск, море – что ещё?! Житейское – смешное! Улыбайтесь!!!
1. Я раньше почему злая была? Да потому, что на море летом не ездила. А сейчас - вообще не трогайте меня никто!
2. Этим летом я махну на море. Рукой!!!
3. Тебя, как купания в море, всегда не хватает. Всегда кажется мало, и хочется еще и еще.
4. А где-то лето, море, золотой песок. А у кого-то лето-море круглый год! И как тут от зависти не лопнуть?
5. Ну что. Рабский загар себе уже обеспечили - на огороде, теперь - за барским, на море!
6. Как сфоткаться в огороде, так, чтобы все подумали, что я на море???
7. Любовь можно сравнить с морем: кому-то нравится ощущение бури с огромными волнами чувств, а кто-то предпочитает спокойную гладкую воду с лунной дорожкой до горизонта!!!
8. Как мало человеку надо, солнце, море и …… авокадо!!!
9. Наcтроение: уехать к морю, пить вино и думать о прекрасном!!!!
10. Море слов и ни капли …………понимания!!!
11. - Летом мы скучаем по снегу!  - Ага, потому что у нас нет денег скучать по морю!!!
12. Побывав хоть однажды на море, влюбляешься в него - и начинаешь отдаваться ему в любое время года.
13. - Мне так хочется, чтобы море скучало обо мне, копило, собирало деньги, чтоб посмотреть какая я… - проснулась!!!
14. Море никого не любит, но возле него многие чувствуют себя счастливыми!!!
15. Ты - мое море. И в этом, наверное, вся соль!
16. Иногда лишь закат способен показать насколько прекрасен противоположный берег!
17. Утром - море и счастливое лицо. Вечером - сгоревшие плечи и белое полусладкое. Я верю - доживу до этого времени!!!
18. Плывет пиратское судно по морю. Юнга задает вопросы старому боцману: - А черная метка - это знак смерти? Боцман: - Да. - А голубая? - Да тоже ни хрена хорошего!!!
19. Таможенник на пароходе. «Валюта, наркотики есть?» Капитан достаёт два дипломата: один полон стодолларовых купюр, второй забит наркотиками. «Это Ваше?» интересуется таможенник. «Нет, Ваше! Наше в трюме!».
20. Подруги с моря прикатили, 
В них солнца блеск и плеск волны, 
И приключений - все бикини.
Полным полны, полным полны!

Серия 1107. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Я встретил Вас. Значит: «День добрый!».
2. Добро пожаловать …-….отсюда!
3. - Хочу просто поздороваться со всеми - и улыбнуться!!!
4. Привет Скучающему от Соскучившейся!!!
5. Хорошо здоровается тот, кто здоровается первым!!!
6. Пугают люди, которые в начале диалога в ОК пишут «Привет!» с восклицательным знаком. К чему эта торжественность? Что им от меня надо???
7. Я пришёл к тебе с приветом, топором и пистолетом!!!
8. Есть люди, с которыми приятно поздороваться дважды.
9. Сейчас говорят «Здрасте, здрасте», а раньше «Здра-а-авствуйте». (Владимир Этуш).
10. - С кем это ты сейчас поздоровалась? - Ой, хоть ты не начинай! Мне ещё ему объяснять, кто ты такой.
11. Не знаю, как там у вас, а я вот не прощаюсь с диетами. Я просто не успеваю даже с ними здороваться!!!
12. Поздоровалась со знакомым на улице, а он не услышал меня! Ах ты ж сука, вызов принят, бл*дь! 
13. Время не лечит, оно позволяет забыть детали.
14. А кто еще перематывал «иногда» аудиокассеты простым карандашом?
15. А Вы тоже в детстве из лепестков приклеивали себе ногти??
16. Хорошо, когда воспоминания греют душу, а не тревожат совесть!!!
17. У каждого есть имя, от которого вздрагиваешь, даже спустя много лет. Вспоминаешь и вздрагиваешь!!!
18. Лучшая подруга - это когда у вас есть такие слова, услышав которые, вы вдвоём начинаете истерически смеяться, а все остальные смотрят на вас как на идиоток!!!
19. Согласитесь, когда нам плохо - мы вспоминаем тех, с кем нам было хорошо!!!
20. О прошлом нужно вспоминать как об умершем человеке - либо хорошее - либо ничего!!!

Серия 1108. Короткие, бывает - дерзкие, пошловатые, но всё понятно. Всё – из жизни.
Без юмора! Люди! Человечество потратило миллиарды на поиски жизни на Марсе и триллионы - на уничтожение жизни на Земле. Не время ли опомниться?! 18 + 

Юмор – лучшее оружие против невежества!!!! Михаил Задорнов.
Юмор помогает жить и выживать народу!!!! Эдуард Лашутин.
Только та мысль достаточно глубока, в которой плещется юмор! Народное!!! 

Проза жизни! Чем непотребнее жизнь, тем нужнее в ней анекдоты! Мудрости жизни – это её проза! Анекдоты - зеркало общества, в котором мы живем. Чем хуже жизнь - тем больше анекдотов. Чем труднее жизнь - тем анекдоты злее и смешнее, ведь анекдот – это народное творчество! Анекдоты имеют древнюю историю. На это указывает и происхождение самого слова «анекдот» от французского anecdote, восходящего к греческому anecdotes, что означает «неопубликованный».   

1. Слова для людей - только заменители, человек мыслит и знает по большей части лучше, чем высказывает мысли и знания.
2. Хорошая книга, это не только хороший друг и даже не только хороший источник знаний, это еще и двигатель, который толкает душу ввысь.
3. Много на свете хороших книг, но эти книги хороши только для тех людей, которые умеют их читать. Умение читать хорошие книги вовсе не равносильно знанию грамоты.
4. На стене кинотеатра нацарапано: Ты знаешь, чем заканчиваются жизнь и порнофильмы. Единственная разница между ними в том, что жизнь начинается с оргазма!
5. Стивен Сигал: - Вчера на мой счёт в Сбербанке кто-то ошибочно перевёл 73 доллара. - Это не ошибка, это пенсия!!!
6. Совещание в банке, докладывает главный ИТ-безопасник: - У нас "дыра" в безопасности  Зам. председателя: - Ну, хоть что-то у нас в безопасности!!!
7. - Ты чего такой расстроенный? - Да у нас в Банке идут массовые сокращения. - Не волнуйся. Это владелец с женой разводится и увольняет всех её родственников.
8. Вставил карточку в банкомат, набрал код, запросил баланс, вышла бумажка со словами: Денег нет, но вы ДРЖИТЕСЬ! 
9. Чем занимаетесь? - Я предприниматель! - И что же вы предпринимаете? - Как что? Я предпринимаю попытки выжить в этой стране! 
10. Экономика РФ - это человек, который ничему не научившись, 15 лет жил на аренду доставшейся ему от бабушки квартиры, а потом она сгорела.
11. - Надо законодательно запретить свистеть. Если свистеть, то денег не будет. - Спасибо за доклад, товарищ министр финансов. 
12. Суд разрешил РПЦ вернуть часть долга молитвами. Теперь я знаю, чем отдавать валютную ипотеку!
13. Мужик в супермаркете за продукты расплатился картой, а за пивко наличкой. БЫТОВАЯ ЧЁРНАЯ БУХГАЛТЕРИЯ.
14. Когда коллекторам дверь открыл Николай Валуев, они представились свидетелями Иеговы.
15. Прогноз от Павла Глобы: - В 2020 году рубль войдёт в созвездие Большого пиз*ица!!!
16. Актуально: - Помнишь, я тебе из отпуска смешные монетки привозил, показать, какие заграницей деньги? – Ага! – ВЕРНИ!
17. - Покупаем на все деньги лотерейные билеты в США. Выигрываем 1,6 млрд долларов. - Министр финансов, у вас есть еще варианты выхода из кризиса?
18. - На новолуние нужно монетку показать Луне и сказать: "Месяц, дружочек, дай денег полный кошелёчек!" - Министр финансов, вы в своём уме?!
19. Девушка говорит по телефону, причем на повышенных тонах. - Да сколько раз тебе можно объяснять, что секс - это еще не повод для одобрения кредита в нашем банке!
20. Боец пожарной охраны, рискуя жизнью, вынес из горящего банка мешок с миллионом долларов. Где сейчас находится герой, определить, пока, не удаётся!
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор "Народного юмора" и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право!!!!!   18+. 
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!