Флотский борщ

Евгений Яковлев 2
Флотский борщ  рецепт  ко дню военно-морского флота.
Для приготовления борща нужна одна  банка консервов бычки в томате,  одна банка  фасоли в томате, один Болгарский перец двести грамм, свежей капусты, одна  маленькая свекла,  и одна морковка.  На сковородке жарится мелко нарезанная свекла  и морковка  туда же добавляются  лук,  и чеснок,
лавровый  лист  несколько горошков чёрного перца, и ещё один куриный кубик. Жареные  до полуготовности овощи  пересыпаются  в  котёл.  Крошится  картофель,  и мелко  шинкуется  капуста.  Всё  заливается  одним  литром  родниковой  горной  воды, и тушится до готовности, в конце  ложится
фасоль в томате. В  июле этого года   мой  борщ в горах Домбая  назвали
фирменным и истинно морским из-за волнистых линий на свекле и капусте
причина их появления  кроется в моей  картофелечистке. Данный рецепт
позволяет в  горах Домбая или Архыза в  течение полчаса накормить  туристов.
Поздравляю всех моряков  с праздником  военно-морского флота.