Флотский борщ рецепт ко дню военно-морского флота.
Для приготовления борща нужна одна банка консервов бычки в томате, одна банка фасоли в томате, один Болгарский перец двести грамм, свежей капусты, одна маленькая свекла, и одна морковка. На сковородке жарится мелко нарезанная свекла и морковка туда же добавляются лук, и чеснок,
лавровый лист несколько горошков чёрного перца, и ещё один куриный кубик. Жареные до полуготовности овощи пересыпаются в котёл. Крошится картофель, и мелко шинкуется капуста. Всё заливается одним литром родниковой горной воды, и тушится до готовности, в конце ложится
фасоль в томате. В июле этого года мой борщ в горах Домбая назвали
фирменным и истинно морским из-за волнистых линий на свекле и капусте
причина их появления кроется в моей картофелечистке. Данный рецепт
позволяет в горах Домбая или Архыза в течение полчаса накормить туристов.
Поздравляю всех моряков с праздником военно-морского флота.