Про оппозицию к людям

Ирина Купцова
Что это за митинги в Москве с молотками, ножами и камнями за пазухой? Это митинги наёмных убийц?

Такое мы уже видели в Ливии, и нас сделали молчаливыми соучастниками зверского убийства Каддафи, транслировавшегося в прямом эфире. Я была тогда потрясена - ведь я в первый раз стала свидетельницей убийства живого человека.

Подобное осуществлено на Украине. И до сих пор транслируются происходящие ежедневные убийства людей - обстрелы Донбаса. А для начала из Киева было продемонстрировано в прямом эфире избиение и зверское убийство главного редактора телеканала Интер - который не пересторился под так называемую "революцию достоинства",  а спокойно, объективно и взвешенно вёл трансляции.  За это он был избит Сашком Билым прямо перед телекамерами и после выведен на улицу и там привязан к бамперу автомобиля. А следующим привлечением к соучастию в убийстве стало публичное сожжение людей в Одессе. Бандиты, управляемые из Вашингтона, сделали, и делают до сих пор, всех нас соучастниками убийств. На бандитском жаргоне это называется повязать кровью - после этого человек ломается и становится шестёркой этих ублюдков http://www.proza.ru/2019/08/03/1713

Накануне уличного бардака один из рок-музыкантов заявил, что по этическим соображениям готов поддержать этот митинг организованный в свою защиту награбившими и не желающими за это садится - т.е.готов стать их шестёркой.  Что он имел ввиду говоря о грядущих трагичных событиях? - опасность, которой подвергаются, как это происходило на Украине и в Ливии, сотрудники МВД и других подразделений обеспечивающих нашу безопасность? Или..
Или он выступает на стороне бандитов-организаторов из фондов Сороса и Ходорковского  и  готов спеть на их сцене, в том случае если им удастся, как это произошло на Украине и в Ливии, заставить жить людей по своим уголовным законам? считая их победителями согласно продвигаемому Ксении Собчак новому тренду "Наша страна!", которая до сего часа "Х" употребляла другое словосочетание - "рашка поганая". В таком случае ему место рядом с ними - как и положено подельникам - в воспитательном учреждении. Ему не место среди людей, раз он готов уйти в оппозицию по отношению к нас, нормальным людям.

Они считают что уже того.. победила всех нас?  - эта Сонька-золотая ручка и её клон Любовь Соболь, которая прёт как танк, на что Ксюща не жалеет денег потому что опасается за свои активы, росшие как грибы после дождя с началом перестроечного ограбления. ПОСАДКИ НАЧАЛИСЬ - ЭТО ЕЁ ТРЕВОЖИТ.


Большинство из тех, кто пытается осуществить государственный переворот, имеют иностранное гражданство. Отряды порядочных людей на улицах Москвы и Питера смогли бы одним своим присутствием остановить весь этот бедлам. Барыги, которым протянули свою руку такие же барыги с запада, однажды здесь устроили  переворот - это называлось перестройкой.

Сейчас эти барыги чувствуют, что утратили здесь своё влияние и больше не смогут иметь бакшиш - посадок много, вот и беспокоятся! и сгоняют ничего не понимающих балбесов на площади. В свою поддержку сгоняют.

От бандитов с июля 1941 по май 1945 отбились. Заодно и Европу спасли. Теперь приходится с этими бандитами у себя дома воевать. Авось не много их, управимся.



С тех пор как МЫ вляпались в дерьмократию, ни один правитель в этой (и не только в этой) стране ничего прямо, без дерьмократических манёвров, менять не может, потому что приняв навязанные дерьмократические правила НАША страна оказалась в том самом "правовом поле", из которого для любого честного политика, который мог бы возглавить Россию, обеспечен только один выход  -  в застенки гаагского трибунала. Понятно, что никакой народный бунт эту ситуацию вылечить не может, потому что это сразу станет поводом для введения на территорию России так называемого "миротворческого контингента", как это было в Югославии, Ираке и Ливии. Путин очень умён и способен выиграть даже по этим правилам. Наберитесь терпения и пожелайте ему сил и здоровья на благо всем нам. Не стоит наступать на одни и те же грабли, очень тяжёл был путь на свежий воздух из перестроечного дерьма и до сих пор ещё не удалось от него отмыться. Власть государственная озадачена очень серьёзными проблемами безопасности в очень непростой сегодня, очень напряжённой ситуацией в мире. А ещё очень нелёгкими задачами по подъёму уровня жизни в нашем хреновых, по сравнению с США и Европой, климатических условиях. Нужно экономическое чудо совершить, как сделали наши предки, и нам бы всем этим заняться, а не в шумливой истерике тонуть. Понятно что нельзя жить в зонах поттопления. А тонет - реально в воде!!!! - у нас все жилые районы Сибири, при этом диверсанты поджигают наши леса. Что делать? Всем включится в оборону. Отбивать надо нападения, а не стонать и истерики закатывать, демонстрируя унылую растерянность...








.