так трусливо и подло гадят...

Андрей Оленев 1
У этих региональных бандитов , чёрных риэлторов , опг вологодской каморры , этих душегубов магановцев , по фамилии одного из их криминальных лидеров . Этого александра сергеевича маганова , в конце восьмидесятых годов , работавшего на месте , зам.парт.секретаря , ком.партии , на этом вологодском заводе , по производству подшипников . А ведь их главный лидер , валя маганова , так же , при советской власти , на том заводе , работала мастером в заводском цехе .
По жестокому , бесчеловечному безумию , риэлторов магановцев , злых маньяков и параноиков . Из агентства недвижимости "капиталист" , которое расположено , на улице Батюшкова 11 , в Вологде . Садистов , тех палачей , сумасшедших мафиози , с их бандитского , мафиозного района п.з. Поганые те белобрысые лютые звери , все свои , совершенные , по беспределу издевательства , над их беззащитными квартирными жертвами , По их тупому , бесчеловечному садизму и параноидальной одержимости , все эти бесчеловечные фашистские , концлагерные , гестаповские зверства , которые они совершали тайно , скрытно , втихаря , эти маньяки , про меж собой и в своих междусобойчиках считали , все эити бесчеловечные зверства , над безответными людьми , не могущими , не чем защититься от маньяков , чёрных риэлторов магановцев , все эти извращенцы , для себя все эти подлости считали , как : доблести ; отвагу ; храбрость - настолько , все эти магановцы трусливые подонки и подлецы , в общем - так низко падшая  стая обезумевший , от крови своих жертв этих шакалов либо гиен .
Подонки магановы жили , в первом микрорайоне п.з. , дом 34 , квартира 32 .
В этом изуверском опс , извергов магановцев , помимо прочих бандитских , криминальных , их поганых - "умельцев" , есть ещё довольно умелые и опытные хакеры .
Эти настолько умелые и опытные магановские хакеры , которые , своим жертвам и в интернете и в электронных устройствах их бедных жертв - так трусливо и подло гадят ...