ß ëå÷ó ìèð Ìèð ëå÷èò ìî¸ Àðòåðèàëüíîå äàâëåíèå

Ïèêàñî2
ÝÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ ÒÎÃÄÀ!
Êîãäà ÿ ñ "ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÓËÛÁÊÎÉ" Ê Çåìíûì ÑÓÙÅÑÒÂÀÌ
ÌÈÍÅÐÀËÓ, ÐÀÑÒÅÍÈÞ, ÆÈÂÎÒÍÎÌÓ, ×ÅËÎÂÅÊÓ: "ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÓËÛÁÀÞÑÜ" (âíîâü è âíîâü ïîâòîðÿþñü)"ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÓËÛÁÀßÑÜ"

Çàìå÷ó: "ÂÍÅØÍÅÞ æå ÓËÛÁÊÓ"!!!
"ÎÍÈ" (ñóùåñòâà) ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒ êàê "ÅÕÈÄÍÓÞ ÓËÛÁÊÓ (íå èñêðåíèþ): ÓÃÐÎÇÓ äëÿ ÑÅÁß
 ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÈ "ÈÕ" (æèçíè) ÑÓÙÅÑÒÂÎÂÀÍÈÞ. "ÎÍÈ" (ñóùåñòâà) ÝÒÓ âíåøíåþ óëûáêó íå ïîíèìàþò: ÂÎÑÏÐÈÍÈÌÀÞÒ êàê ËÆÈÂÓÞ.

Ïðèìåð: êîãäà "ÂÛ âíåøíå ×ÅËÎÂÅÊÓ" (ïðîäàâöó) óëûáàåòåñü
À, "ÎÍ" (ÂÍÅØÍÅ ÓËÛÁÀÅÒÑß ÂÀÌ): Òåì íå ìåíåå (ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ ÎÍ ÂÀÑ ÍÅÍÀÂÈÄÈÒ)
È, ÂÑÅ ÐÀÂÍÎ! ÃÀÄÎÑÒÜ ÂÀÌ îáÿçàòåëüíî ïîäêèíåò. (ÃÀÄÎÑÒÜ êîòîðóþ êóøàåò êàæäûé èç íàñ). ËÞÄÈ ÍÅ ÒÎËÜÊÎ äðóã ÄÐÓÃÀ ÍÅÍÀÂÈÄßÒ ÍÎ è  ÏÐÈÐÎÄÓ!!! ÒÀÊÎÉ ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ ê îòíîøåíèþ ê ÏÐÈÐÎÄÅ: ÌÈÐ äî ñåëå åù¸ ÍÅ ÇÍÀË.

ÌÍÅ æå! ÂÍÅØÍÅ ÍÅÍÀÂÈÄß ÌÅÍß ( Çåìíûå ñóùåñòâà) ÏÎÄÑÎÇÍÀÒÅËÜÍÎ!!!
ÌÎÅÉ (ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÓËÛÁÊÈ) ÂѨ ÐÀÂÍÎ ÑÂÎÅÉ ÁËÀÃÎÄÀÐÍÎÑÒÜÞ ÌÍÅ ÎÒÂÅ×ÀÞÒ.
"ÀÐÒÅÐÈÀËÜÍÎÅ ÄÀÂËÅÍÈÅ" ÌΨ: ÐÅÃÓËÈÐÓÞÒ"!!!
      
            Çàêîíîìåðíî ÂÎÇÍÈÊÀÅÒ ÂÎÏÐÎÑ
            Êàê "ÝÒÎ" ÒÀÈÍÑÒÂÎ
            ÒÀÊ ÓÄÈÂÈÒÅËÜÍÎ ÏÐÎÑÒÎ ÏÐÎÈÑÕÎÄÈÒ

ÍÀØÅ ÒÅËÎ ßÂËßÅÒÑß "ÑÎÂÎÊÓÏÍÎÑÒÜÞ! ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÒÅË":

1) Ôèç. ìèíåðàëüíàÿ ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒÜ: ýòî íàøè ÊÎÑÒÈ
2) Ýôèðíàÿ îòäåëüíîñòü: ýòî íàøà ðàñòèòåëüíîñòü (æèâîñòü êëåòîê)
3) Àñòðàëüíàÿ îòäåëüíîñòü: ýòî íàøà æèâîòíîñòü
4) Ìåíòàëüíàÿ îòäåëüíîñòü: ýòî íàøà ÷åëîâå÷íîñòü ("ß"-ìûñëü")

ÌÛ ËÞÄÈ íà ÒÛÑß×À ËÀÄΠÑÂßÇÀÍÛ (â äîáðå!!!)ñ ÝÒÈÌ "ÌÈÐÎÇÄÀÍÈÅÌ" (êàê ñîâîêóïíîñòü) íà ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÌ "ÂÍÓÒÐÈ ÄÓØÅÂÍÎÌ "ÑÂÅÐÕ×ÓÂÑÒÂÅÍÍÎÌ" ÓÐÎÂÍÅ) ÍÎ!

ÍÎ! ÂÍÅØÍÅ: ÂÑÅÌ ÝÒÈÌ ÎÒÄÅËÜÍÎÑÒßÌ  ÌÛ ßÂËßÅÌÑß ÂÐÀÃÀÌÈ â (ÏÐÎÒÈÂÎÑÒÎßÍÈÈ).
À, ÏÎÒÎÌÓ ÒÎ: ÌÛ ÇÀÍÈÌÀÅÌÑß (ÂÍÅØÍÅ) ÑÀÌÎÓÍÈ×ÒÎÆÅÍÈÅÌ ÑÀÌÈÕ ÑÅÁß ïî âñåì ôðîíòàì.
ÍÅÎÁÕÎÄÈÌÎ ÈÑÊÀÒÜ "ÂÍÓÒÐÅÍÍÈÉ "ÌÈÐ", "Àëüòåðíàòèâíóþ  ÆÈÇÍÜ" ñ "ÂÍÓÒÐÅÍÍÅÉ ÓËÛÁÊÎÉ". "ÎÍÈ"! ßÂËßÞÒÑß ÄÐÓÇÜßÌÈ ÍÀØÈÌÈ: ÂÍÓÒÐÈ æå ÍÀÑ.!!!

P.S.

Ëþäè â ñâî¸ì ËÈÖÅÌÅÐÈÈ ïðèçíàâàÿñü äðóã äðóãó â ëþáâè
ÍÎ ÷åðåç êàêîå ÒÎ âðåìÿ íà÷èíàþò äðóã äðóãà ÍÅÍÀÂÈÄÅÒÜ!!!
ÏÐÈÇÍÀÂÀßÑÜ â ÍÅÍÀÂÈÑÒÈ ê ÄÐÓà ÄÐÓÃÓ ÄÎ ÊÎÍÖÀ ÑÂÎÅÉ ÆÈÇÍÈ. ( ýòè ìãíîâåíèÿ ËÞÄÈ ñòðàøíåå ÂÑÅÕ ÇÂÅÐÅÉ ÌÈÐÀ ÑÒÀÍÎÂßÒÑß).

ÒÎËÜÊÎ òîãäà ÷åëîâåêó ÏÎÇÍÀÍÈÅ
ÂÛÑØÅÉ  "ÂÑÅËÅÍÑÊÎÉ ËÞÁÂÈ" ÐÀÑÊÐÛÂÀÅÒÑß
ÊÎÃÄÀ "ÎÍ" (÷åëîâåê) â ÒÐ¨Õ ÌÈÐÀÕ â ÎÄÍÎ È ÒÎÆÅ ÌÃÍÎÂÅÍÈÅ ÅÃÎ ÄÓØÀ ÈÇÆÈÂÀÅÒÑß:

1)ÂÍÅØÍÅ - ÔÈÇÈ×ÅÑÊÈÈ! ÂÑÌÀÒÐÈÂÀßÑÜ, ÂÑËÓØÈÂÀÑÜ:  ÔÈÇ. ÌÈÐ - ÎÒÄÅËÜÍÛÕ ÑÓÙÅÑÒ (ãëàçàìè è óøàìè âîñïðèíèìàÿ)
2)ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ - ÄÓØÅÂÍÎ æå!  "ÝÒÈÌ" (Çåìíûì ñóùåñòâàì) â "ÄÎÁÐÎÒÅ ÓËÛÁÀßÑÜ"
3)ÒÎÃÄÀ! "ÝÒÈ" (Çåìíûå ñóùåñòâà) ÑÂÎÈÌ "ÄÓÕÎÂÍÛÌ ÑÎÄÅÐÆÀÍÈÅÌ" ÏÅÐÅÄ ËÞÄÜÌÈ ÑÂÎÅÉ "ÈÑÒÈÍÍÎÉ ÄÎÁÐÎÒÎÉ"!!! ÐÀÑÊÐÛÂÀÞÒÑß.

ÒÎÃÄÀ ÒÎ! ×åëîâåê ÑÎÇÅÐÖÀß "ÆÈÇÍÜ" ÔÈÇ.ÏÐÈÐÎÄÛ", "ÂÍÓÒÐÅÍÍÅ â "ÄÓØÅ" ÓËÛÁÀßÑÜ:  "ÄÓÕÅ ÈÑÒÈÍÛ" ÊÓÏÀÅÒÑß.

Ðàçâå ÂÛØÅ ÈÇËÎÆÅÍÍÛÌ
ÍÅ âûðàæåíî ìíîé ÏÎÇÍÀÍÈÅ
Èèñóñîì âî ÕÐÈÑÒÅ ÂÛÑÊÀÇÛÂÀÍÈÅ?!:

"ß ÅÑÌÜ ÏÓÒÜ, ÈÑÒÈÍÀ è ÆÈÇÍÜ"
Ã.À.È. äóõà èñïûòàòåëü
03.08.2019ã/2:46