Будь как огонь!

Анна Парамонова
Каким образом определяется ценность человека?
   
Когда мы рождаемся - мы абсолютно чисты, как пустой сосуд.  По мере нашего взросления мы придаём себе форму и заполняем наш внутренний мир.
   
К примеру, чем больше мы читаем, тем больше мы знаем, а значит своими знаниями мы можем помочь большему количеству людей.
   
Стремясь каждый день хоть в чём-то маленьком стать лучше, мы становимся примером для других людей и тем самым помогаем вдохновляя.
   
Так вот, я думаю, что ценность человека определяется количеством людей которым мы можем помочь физически или косвенно.
   
Если каждый человек осознанно подойдёт к этому вопросу, и постарается повысить свою ценность наполнив свой духовный мир новыми знаниями и впечатлениями, а свой физический мир здоровым образом жизни, став примером для окружающих , а самое главное для детей, то мир вокруг станет не только более интересным, а ещё и более безопасным. Ведь многое зависит от нашего окружения!
   
У каждого есть выбор:
 ; Выпить с друзьями или почитать книгу
 ; Пойти в ночной клуб или театр
 ; Работать как умеешь или постараться узнать что-то новое и внедрить в свой бизнес
 ; Пролежать выходные на диване или отправиться на экскурсию
И тд и тп
   
Больше читай, чтобы твои мысли и речи не были пустыми, и ты всегда смог бы ответить на вопросы твоих детей.
   
Занимайся спортом, для энергии и тонуса.
   
В общем, повышай свою ценность и тогда никто не назовёт твои годы бесцельно прожитыми, а Твою жизнь- бессмысленной!
   
Вдохновляй - Будь как огонь!