Как спасти нашу страну

Марк Бойков
                Как спасти нашу страну?  /миниатюра/.

     Чтобы спасти нашу измордованную насильственными переделками страну, надо поменять руководящую идеологию. Но сделать это может только «Единая Россия», сохраняющая контроль над всеми или большинством государственных структур. Все другие притаившиеся в Госдуме партии, по сути, бесполезные едоки на шее у народа, поддерживающие открытый разбой партийных элит и государственной номенклатуры в стране, как в собственном хлеву.
     Но сменить идеологию это не значит одних выдумщиков и говорунов поменять на других подобно тому, как это происходит на каналах ТВ, где наши  заслуженные интеллектуалы-рыцари воюют с пришлыми из-за границ искателями славы и денег. Если страна хочет вернуться в свои границы, ей надлежит вернуть те скрепы идеологии, которые вывели ее к всемирному уважению не в силовом, а идейном значении. Это – марксизм-ленинизм, отражающий историческое развитие человека-труженика, а не эксплуататора или ворья и жулика.
     Такой труженик ныне – это рационализатор и изобретатель. Именно с него началась собственно человеческая история. С него же начинается и поход всего человечества к вершинам подлинной, гуманистической, неклассовой цивилизации.
     Сегодня фактически в наш дом запустили врага и дают ему возможность куражиться и издеваться над нашими ценностями, да еще и платят им за это из нашего же кошелька. Таковы их посиделки на ТВ. Чудовищно!