Афоризмы житейская проза! Серия 1

Эдуард Лашутин
Кто-то говорит! Кто-то повторяет! Хорошо, хоть не всё и не всегда!!! 18. +.

1. Только студент ВУЗа может, не знать расписания, но точно знать когда занятий нет.
2. Два величайших изобретения в истории: книгопечатание, усадившее нас за книги, и телевидение, оторвавшее нас от них.
3. Общеизвестно, что чрезмерное богатство может вызвать в психике его обладателя необратимые и - с точки зрения тех, кто живёт трудом своих рук, - неблагоприятные изменения.
4. Кролик - это заяц-маньяк!
5. Который год мы пятимся вперёд!
6. Болтун - находка не для шпиона, а для оператора сотовой связи.
7. Когда я был молодым, я думал, что деньги — главное в жизни. Теперь я стар, и знаю, что это так.
8. В хороших сказках все заканчивается хорошо, а в плохих - честно.
9. На соревнованиях по каратэ, спортсмен из Липецка вспомнил слова своего учителя. Но мат никак не помог ему выиграть.
10. Будущее в России представляется до сих пор в виде коммунизма - т. е. большой и неожиданной халявы.
11. Кто не любит, тот не может и ненавидеть, кто ничем не восхищается - не может и презирать, кто ничего не обоготворяет - не может и проклинать.
12. Чужим успехам всегда можно найти оправдание.
13. - Всякое чудо перестает быть чудом, если задаться вопросом почему оно происходит.
14. Девиз канибалов: Если вами сыты по горло - значит съедят!!!
15. Давно известно, что чем удаленней от столицы, тем ближе к Богу!
16. Ненастоящий у вас дед Мороз! Трезвый какой-то.
17. Счастье часто проникает к вам через дверь, которую вы забыли закрыть.
18. Человек - единственное на Земле существо, у которого изо рта часто выходит гораздо больше дерьма, чем из задницы.
19. - Сделал тот, кому выгодно.
20. Люди говорят обычно о том, чего им не хватает.
Прошу читателей принять к сведению, что я лишь популяризатор народного юмора и никогда не претендую на авторство, даже когда имею на это право.    18. +.
Добра всем желаю, улыбайтесь и расслабляйтесь! Ваш Эд.Ив.Лашутин.
Продолжение следует!!!