Новый благородный образ

Владимир Павлович Чикуров
Наша Душевная Общность прошла кризисный период, когда сталкиваются подсознания соратников и эмоции выплёскиваются через край. Теперь мы дружный, радостный и благополучный коллектив. Легко прощаем, доверяем и помогаем друг другу. Из нашего общения исчезли претензии, обиды, споры и недоразумения. Мы научились образовывать коллективный разум, научились согласовывать все наши действия и приводить их в один резонанс.
Наши мужчины поддерживают прямую связь с Небесами и держат свой разум в ясном и творческом состоянии. Наши женщины, как настоящие лебёдушки, вдохновляют светлых мужчин, наполняют окружающее пространство Любовью и воплощают все наши прекрасные образы.
В нашем Душевном Объединении образуются замечательные семейные пары, которые поддерживают возвышенные отношения и рожают для РОДославного народа божественных детей.
В руководстве Объединения самые старшие, широкие и светлые Души, которые показывают эволюционный пример.
Новички проходят этап свободного помощника, и если желают, то поднимаются на эволюционную ступень ученика. Самые успешные ученики поднимаются на ступень соратника, а далее на ступень сотворца.
Все озабочены увеличением Обшей Радости и Общего Блага, и чем человек больше приносит пользы Душевной Общности тем он быстрее эволюционирует и пользуется большим авторитетом.
Только здесь, в этой творческой коллективной энергии мы узнали, что такое настоящее счастье, поэтому с каждым днём у нас нарастает не только ощущение радости, но и чувство благодарности Небесному Отцу и старшим Душевным товарищам.
Мы все с уважением относимся к окружающим людям и вообще ко всему окружающему пространству, и оно отвечает нам взаимностью. Каждый день прислушиваемся ко Вселенной, входим с Ней в резонанс и движемся в потоке Космической Эволюции. Постоянно совершенствуемся, принимаем озарения прямо от Небесного Отца, создаём образы и аккуратно воплощаем их.
В общем потоке эволюционного развития каждый из нас становится мудрее, благополучнее, сильнее и счастливее. А все вместе мы ощущаем, как Небеса любуются нами и с каждым днём всё больше и больше благословляют нас.