4 Как я покорял Москву и что из этого получилось

Николай Малыш
Аудио рассказ находится на YouTube канале "KGB RF".
*********************
Полтора часа пути пролетели чудным мгновением... Выйдя из электрички, мы отправились по известному мне адресу, но прежде зашли в круглосуточный супермаркет, открывшийся при Воскресенском хлебозаводе:
- Что ты хочешь здесь купить? - Света взглядом косится на стеллажи со спиртным изобилием.
- Грушу. - Коротко отвечаю я, понимая, что резиновых изделий под таким штрих кодом в продуктовом магазине просто нет...


Поразмыслив маленько, пришлось взять три бутылки водки. По 0,75 литра в каждой. Закуска и фрукты в доме есть... Все-таки я решил побухать в Московском регионе. Девчонка составит компанию. Обеспечит интимом, о качестве которого я позабочусь. У неё уже вариантов нет... Просто она об этом ещё ничего не знает, но возможно догадывается... Иначе бы не бросила своего друга на бездонном вокзале, и не поехала хрен знает с кем, хрен знает куда, хрен знает зачем... Мягко говоря...


Сосед, в лице хозяина жилплощади, вероятно, порадуется таким движениям в квартире. Все, какое никакое разнообразие для лежачего больного... К тому-же, мне нажраться просто необходимо. Снять психа-эмоциональное напряжение и обмыть предстоящую дорожку на юга. А то дома и вспомнить будет нечего... Но стоя у кассы, я расплачиваюсь за спиртное с каким-то неотвратимым ощущением того, что произойти должно нечто большее, нежели банальная попойка. Трудно сейчас сказать, со знаком плюс состоится интрижка, или опять вставлю, куда не следует. Ну, не умею я бухать без приключений, не получается...


***************
Света в кресле развалилась вальяжно. С исключительной верой в то, что за спиртное и угощения ей есть чем заплатить. Хотя я никогда таких требований не выдвигал. Аморальный союз - дело исключительно добравольное:
- А дедулька насчёт плеера скоро подойдёт?! - Делает она гнилой заезд на два с лишним килограмма водки стоящих в комнате на столе.
- Дедулька уже давно на месте. Тебе его показать? - Не без сарказма смеюсь я.
- А халат у тебя в доме есть? Мне нужно для начала душ принять.


Конечно, надевать на чистое тело то, в чем приехала из Чемодановки на Кутузовский проспект, а потом в Воскресенск через Казанский вокзал, по меньшей мере, не гигиенично. Так, что белая майка, с тонкими лямками послужит ей если не халатом, то, по меньшей мере, маленьким платьицем, типа COCO CHANEL... Только зачем её надевать, эту майку, если скоро придётся её снимать, я увы, не знаю... Но как бы там ни было, я не форсирую события, наслаждаясь предвкушением грядущего разврата...


****************
Общаться с главным квартиросъёмщиком, удовольствие ещё то. Он даже пьёт лёжа, выказывая тем самым неуважительное отношение к гостям. Впрочем, его физическое здоровье обнуляет все претензии в его адрес...


Светлана же, надо заметить, очень быстро освоилась в новых для неё условиях и светится от счастья, разбрасывая флюиды по всей квартире. Удивительная девушка, надо сказать. Реально удивительная:
- Куда это ты собираешься? - Спросила она, вернувшись в очередной раз из ванной комнаты.
- Пойду в магазин схожу, водочки прикуплю...
- И я с тобой пройдусь. Сколько можно дома сидеть?
- В чем пойдёшь, в моей майке? Твои тряпки ещё не высохли. Говорил же, давай над газом повесим, уже бы были сухие... Лучше давай с тобой сделаем так: пока я схожу в магазин, ты пойди к инвалиду и поставь ему удовольствие...
- Авессалом Гаврилыч, ты во мне проститутку увидел?
- Начинается процесс. Так и знал, что не правильно меня поймёшь... При чем здесь проституция? А сострадание, милосердие, для тебя пустые слова? Ты меня разочаровываешь, однако!
- И как я ему поставлю удовольствие, если он никакой? Пьяный и больной...
- Понятия не имею. Придумай что-нибудь...


************
Я не спеша сходил в "Магнит". Затарился заводской водочкой. Похихикал ни о чем, со скучающими продавщицами. Угостил местных алкоголиков и накатил с ними сам. Вернулся на квартиру через пару часов, а девчонки в моей комнате нет...  Накатил ещё маленько в полном одиночестве.
- Ты, его что, уговаривала? - Поинтересовался я у вошедшей Светки.
- Ну, что-то типа того. Налей мне тоже.
- За то время, которое я отсутствовал, можно было бы жениться... Что он там орал, как будто его резали?


Но девчонка не успела ответить на заданный вопрос. Дверь настежь открывается. На пороге возник Вадим. Стоит как усравшийся ребёнок. Понимает, что сделал нехорошо, но сообщить о происшествии всё-таки нужно:
- Я, встал! Я, пошёл, ребята!
- Поздравляю тебя! Можешь идти обратно. Вечером прайс-лист принесу, и сообщу, сколько ты должен. У нас на фирме, услуга по реабилитации невыносимо больных - платная.
- Да я вам не только заплачу, но и верну те деньги, которые вы отдали Таньки за квартиру. Вы же для меня самые родные люди... И вообще, живите здесь даром, сколько вам будет угодно. - Вадим тяжело разворачивается на 180 градусов и шаркает к себе в комнату. - Вот сколько нужно, столько и живите. Моя квартира, я хозяин.
   

№№№ Светка, сердится на меня ровно столько, сколько я сердился на неё... Правда, я не понимаю - за что? Что, я такого ужасного сотворил? Предложил интимом поучаствовать в жизни больного? Но, это же был не приказ. Просьба-предложение была отправлена на личное рассмотрение и принятие решения на добровольной основе. Без нажима, без давления: хочешь, иди и соси, не хочешь - не ходи и не соси. Твоё личное дело. Где мой криминал? Где моё преступление? В принципе, её приятель сделал то же самое, уложив её ко мне, образно говоря, в постель.
- Чего только в своей жизни не видел. - Вслух удивляюсь я. - Думал, что меня уже ничем не удивишь. Аннет, мой милый друг, лечебно-профилактический миньет, куда более эффективен, нежели лечебно-профилактический массаж, при заболевании опорно-двигательного аппарата... Ты не поверишь, но над этим деятелем, местные врачи колдовали. Московские профессора починить не смогли,  плюнули. А ты его за час на ноги поставила. Как, так?! Чудеса, да и только. Кстати. Мы с тобой не плохой бизнес замутить можем. При чём - официальный...
- На пару сосать будем? - Юморит девчонка.
- Не злорадствуй. На мне будет висеть административный ресурс. На тебе - терапия...


Изречение: "Сколько водки не бери, все равно идти придётся", - есть не что иное, как народная мудрость. А у нас народ, проверенный веками - глупость не изречёт... На этот раз, пошли со Светой. И вовсе не потому, что я ей не доверяю. Я в этом плане очень толерантный человек. Каждый распоряжается своим интимным имуществом так, как того требует природа...


В том-же "Магните" взяли литр. Прошвырнулись по городу. Точнее, дошли до больничного городка, где должны были отремонтировать Вадима, и вернулись домой. Мерзкий моросящий дождь прекратил прогулку. Ветер в харю, я ***рю - удовольствие, не большое... Как ответственный квартиросъёмщик, преподнёс Вадиму водочки. Надо заметить, прогрессивная терапия его преобразила. Парень даже расчесался. Но рука уверенно тянется к спиртному, при горизонтальном положении выздоравливающего тела...


***********
Светлана чувствует себя достаточно комфортно. Ей так полюбилась моя майка, что имея комплект, какого ни какого чистого белья, придя с улицы, она переодевается, подчёркивая тем самым, свою сексуальность... Сорок восемь килограмм постного мяса на тонкой кости, регулярно даруют мне интимное благополучие...


Она подходит к окну, и зашторивает его, приподняв руки. Показавшаяся из-под майки жопная доминанта, обрекла этот объект на интимное внимание с моей стороны:
- Зима грядёт. - Задумчиво произнёс я...
- Темнеет рано. - Незамысловато продолжила она, даже не подозревая, в какой беспардонный блуд ввергла свой многофункциональный орган.


Исключительно в силу того, что я постоянно забываю купить медицинскую грушу, я предложил девчонке пойти в ванную комнату и воспользоваться насосом... Да-да. Тем самым пластмассовым китайским насосом, который купил в Детском мире вместе с резиновым зелёным шариком... После того, как гигиеническая акция по привидению кишечника в рабочие состояние была выполнена, Светлана застыла в ожидании.


Я же взял флакон водки и отправился к Вадиму за местной анестезией так, как мой лубрикант для утех, и не только жопных - закончился и пустая туба приготовилась к отправки в музей моего имени на Окском проспекте Каломны:
- Давай накатим по полтиннику.
- Я пас! Ваще никакой! - Честно признался Вадим, даже не приоткрыв, хотя-бы для приличия, один глаз.
- Тогда дружище, выручай. Поделись, каким либо кремом. У тебя же наверняка он есть...
- Открой боковую дверцу серванта, там его море. - Говорит он и переворачивается на бок, лицом к стене.
   

Действительно, выбор эластичных гелей и кремов большой. Чего здесь только нет. Но, меня интересует обезболивающее с мягкой текстурой и ненавязчивым амбре. Во всяком случае, ихтиоловая мазь, вряд ли будет способствовать качественному интиму... Тестирую все крема, не делая каких либо исключений... Требования - минимальные. Результат - потрясающий. С пятилитровой банкой жопаринового крема, я возвращаюсь в комнату...


Правда, я ещё не знаю, что в моих руках находится термо мина замедленного действия. Вероятно поэтому, действую решительно, не откладывая аморальный процесс в долгий ящик... Пару слов о потрясающем результате, не при детях будет сказано... Если до нашей встречи Света не знала, что такое мерцающий оргазм, то благодаря мне и эксклюзивной смазке, она насладилась им в полной мере... Я же с дивана прыгаю в коридор. Этот полёт проходил над изрядно подербаниным на спиртное и закуску столом. Дурнем сшибаю не в чем неповинную Татьяну, пришедшую проведать бывшего мужа. Да причём сшибаю так, что она влетает в ванную апартаменту шустрее меня:
- Вы что, с ума посходили? Голиком по квартире бегаете. - Татьяна какое-то время не может понять, что же произошло. Но когда узнала, не осталась безучастной. - Зря вы под воду залезли. Только хуже наделали. Нужно было сухой ветошью гель убрать и сразу скорую вызвать. Термический ожёг, вы себе заработали. Как минимум. Вытирайтесь насухо, одевайтесь, скоро неотложка приедет...


Минут через пятнадцать-двадцать подтянулся "Склифосовский" с чемоданом-укладкой для медикаментов. Оказал первичную помощь. Над Светкой колдовал, в три раза дольше, чем со мной. Да оно и понятно. Объем работы, и её характер совсем другой. А ещё через час нам выделили по койко-месту в ожоговом отделении больницы...


****************
Двадцать пятнадцать. Дверь тихонечко открывается и в палату вкрадывается медицинская сестричка, делавшая мне перевязку при поступлении. Она присаживается на край постели у моих ног:
- У тебя медицинский полюс выдан в Сочи страховой компанией "Сибирь". У нас он не действителен. Если не перейдёшь на платное лечение, то тебя через три дня выпишут. По закону, не имеем права дольше держать...
- А если перейду на платное лечение, меня здесь залечат. Я в курсе. Так, что утром после перевязки поеду долечиваться домой...
- А какой вы с подружкой крем использовали для смазки? - Поинтересовалась она, чуть помявшись.
- Гель, а не крем. Гель для очистки двигателя... Я у бывшего танкиста комнату в Воскресенске снял... Хотя сейчас понимаю - бывших танкистов не бывает...


********************
Эта ночь была пародией на сон. Ну, не могу я спать на спине, с растопыренными ногами. Благодаря чему, первым ворвался в процедурный кабинет на перевязку.


Уйти из больницы и не попрощаться со Светланой, я не могу. Не смотря на то, что опасаюсь её гнева, пусть даже праведного. Но каково же было моё удивление, когда я увидел, что сорок три мышцы её лица, способные формировать до четверти миллиона эмоций, изображают только одну, - едва заметную улыбку!
- Проходи, присаживайся! - Она похлопала ладошкой по постели. - Рассказывай, как у тебя?
- Нормально, скоро шкура будет слазить, как после загара... Или пожара... Но это уже не столь важно.
- Угораздило же нас... У тебя какие планы?
- На вечер, никаких, если ты об этом... Я сейчас на Казанский. Хватит, натерпелся! Домой хочу, в Сочи.
- Ты же говорил, что...
- Я тебе одно слово соврал. Действительно, живу на Кубани. Только не в Староминской, а в Сочи... Такая же деревня, как и любая другая станица. Для тебя это важно?
- Нет. С чего ты взял? Просто, неожиданно. Хотя, я с самого начала подозревала, что ты лукавишь.
- Думаю, это приятная неожиданность. Теперь у тебя есть реальная возможность приезжать на море к другу. Проживание, питание, интим - за мой счёт! - Я достаю из кармана загодя приготовленный тетрадный лист и передаю его девчонки. - Здесь указаны все мои реквизиты. По ним, без труда меня найдёшь... А у тебя какие планы, после выписки?
- Не знаю. Я ещё об этом не думала...
- Я тебе вот, что посоветую: из больницы выйдешь, сразу иди к Вадиму. - Я передаю ей ключ от съёмной квартиры. - Лично мне, там делать нечего. Сумку с носками забрать? Лучше, руки в брюки и вперёд, налегке... А для тебя Вадим, это весьма и весьма не плохой вариант... Он хоть и танкист, но парень видимо не плохой. Может  с ним, что замутишь...


****************
Грустно очень. Сижу в тёплом вагоне электропоезда. Смотрю на пролетающие за окном города и посёлки Подмосковья. На одном из кирпичных гаражей, какой то россиянин оставил, вероятно, крик своей души: "Хватит бухать. Иди, качайся"... Впору не полениться, выйти из вагона и поставить свой автограф под таким простым решением многих проблем. Все кувырком через этот шмурдяк. Даже благие намерения с легкостью тонут в стакане, не имеющем дна...