по Лучу...

Наталья Анатольевна Шлемова
Шамбала соберется и скоро уйдет отсюда…строить иные высшие миры,
связь с низшим миром – с Землею, сохраняя.

Смерть – грех людей, грех неведения и зла в их непроявленной природе,
не научившейся сливаться через плотную материю с огнями духа. Не умирать, но растворяться в Свете…огненным телом поглощая плоть, поднимаясь в тело, солнечно-духовное, атмическое.

Земля – проблема Космоса и может быть временно выключена из Цепи по причине своей болезни – мертвенности сознания большинства землян.
Так трудно сегодня души, не отпавших от Источника, находят свой братский круг, сквозь громоздящиеся условности. Но души спящих веселятся на обломках корабля, идущего на риф.

Космоса волны, большая волна огненных энергий приводит в вихрь стихии, разогретые человеческим беспамятством и злом невежества, алчбою эго.
Космические вихри разбиваются о коричневый панцирь вокруг Земли, созданный низкими вибрациями землян. Тогда как они должны были послужить трамплином для новой эволюционной ступени. Но, они разбиваются о непроходимость сознания большинства. С равновесием покончено…и грядет большая война внутри самого человека: битва света и тьмы, плотного и тонкого,
поглощающего и отдающего, идеального и грубоматериального, разрушения отжившего и не соответствующего изменяющемуся Космосу.

Важно сейчас нарабатывать Групповое единство, поверх разногласий.
Это тот мост, который поможет достичь Нас – в теле духовной Группы.
Вы еще не понимаете, что есть такое Групповое пространство, таща в него всё мелко-бытовое, призрачно-социальное. Вы совершенно не осознаете, что группа – это как прана для Души, как кислородная подушка, которая требуется тем, кто еще может дышать своими высшими не погибшими центрами.
 
Сегодня в расчет принимаются только Группы. На Тонком плане рассматриваются только субъекты группового сознания одного Луча. Надо учиться слышать друг друга на уровне тонких тел, на уровне Души, а не грузить членов группы разномастными эмоциями.

Знаки Огня стоят в стволе групповой работы и принимают первыми Огонь Духа на себя, адаптивно распространяя по веткам на физический план.
 
Тренируйте сознание в слиянии с Учителем М.: ежедневно: утром, днем и на ночь.
Говорить сейчас о Движениях (т.н. РД) – это уходить от решения Внутренних накопившихся проблем в аморфное коллективное ничто.
 
Научитесь налаживать серебряные нити между собою в Группе, токи сердца настраивать друг на друга и на Меня (Вл.М.:). При чем отношения в Группе строятся из точки НАД: над-социальной, над-гендерной, над-конфессиональной. Группа – это не социальное собрание мужчин и женщин, а союз созвучных Душ. Это прежде всего – Духовные отношения. По законам: за други своя и не жалко жизнь отдать.
Учитесь коллективно, групповым сознанием «слушать» Луч Мой (Вл.М.:), ассимилируясь с Его энергиями, сохраняя определенный ритм этой связи, а не от случая к случаю, могу – не могу.
Я повторяю, без тела Группы вы на Тонком плане сейчас ничто.
Знания о Мироздании не научили вас справляться со своими тремя телами.
У вас мало опыта проживания Высшего внутри себя, как развернутого события вашей внутренней реальности.
Групповое строительство – это не принудительные работы, но манифестация зрелого сознания доброй воли. Это – труд творческий, жертвенный и бескорыстный.

Удачи вам, шаг и путь! Ом.

03.08.19. Н.Шлемова, 16:27
________________________________

О групповой работе см. в конце текста: http://www.proza.ru/2014/02/02/1412
________________________________
________________________________

          Медитация единства (для идущих путем Агни Йоги, духовным путем)

Учитель желает видеть нас едиными.
Так соединимся же в молчаливой медитации, мысленно взяв друг друга за руку, объединив наши сердца и умножим нашу энергию в созвучии и гармонии единения, и пошлем объединенный посыл на помощь миру, в очаги стихийных бедствий и военных конфликтов, в помощь нуждающимся и ищущим поддержки. Просто почувствуем, как наша умноженная энергия становится плотной, осязаемой и крылатой,  легкой и радостной, струящейся и отдадим ее, как прекрасный цветок огня, Делу Учителя, принимая посильное участие в пространственной битве и созидательной работе.
Не уставайте объединяться – через время и пространство, уставайте – не доверять и презирать друг друга!
Спокойствия и радости вашим сердцам, ясности ума, как бы не было тяжело, будем помнить, силы духа человеческого неисчерпаемы.
…а ступень соединения Миров – близка.
(Оптимальное время (по Москве) для таких медитаций - 9 утра, 15 дня, 21 вечера - по 10-15 мин.)
Мы отдаем свою энергию на строительство Нового мира и на изменение самих себя.
_________________________________________________
Дополнение. Групповая энергия – это то, что бережется как сокровище, и накапливается она десятилетиями. Мысленно представьте тех, кто вам ближе, созвучнее, с кем бы вы хотели духовно объединиться, мысленно возьмитесь за руки, встаньте вкруг, затихните, представьте в центре круга Владыку М., объедините свою энергию и коллективный заряд энергии положите к Его стопам, с мыслью – передать на нужды мира: успокоение стихий и в болевые точки и процессы кризиса (если знаете конкретно куда и на что – посылайте, проводя энергию через Образ Владыки), на просветление и примирении, оздоровление и гармонизацию сознания людей – на Общее Благо. Перед началом медитации целесообразно прочитать мантрам Имени М. (7 раз). По окончании работы, поблагодарите всех мысленно присутствующих.

Владыко, да будет Воля Твоя, но не моя! Ом.
Пусть миру будет хорошо! Пусть будет мир спасен! Ом.
Шаг и Путь! АУМ!

25.10.2018
Н. Шлемова