нежный цветок

Н-Елка
Женщина - это нежный цветок от своего рождения и до смерти.
Я совершенно убеждена в том, что женщину нужно не только любить, холить и лелеять, но и не забывать уменьшительно-ласкательные суффиксы для ее имени : Дашенька, Сонечка, Ирочка, Катюша...Как замечательно слышать в парке "Анечка, голубушка, собирается дождь, ты промокнешь, идем домой!".....
Нельзя, нельзя называть женщин грубо, я уж не говорю о демонстрации физической силы - это полное фиаско мужчины, как вида и принадлежности к сильному полу.
Женщина - дочь, мать, бабушка - все-равно - Манечка, Любушка и Раюша. Только так, не иначе, никаких Манек, Любок и Раек - это собачьи клички.

Та женщина, которая чувствует свою необходимость, любовь и заботу не просто счастлива, она рядом с настоящим мужчиной, а не самцом с носителем Y-хромосомы.Вы, - сила, мощь, добро, воля и мужество, мы - воплощение любви и дома. Все, ничего лишнего. Мальчики, усвойте это раз и навсегда, чтобы никогда не выставлять себя мудаками. Усвойте, что женщину невозможно победить, она вне всяких соревнований и любые ваши победы или поражения - станут вашим позором. Просто ЛЮБИТЕ, ХОЛЬТЕ И ЛЕЛЕЙТЕ. И рядом с вами будут Танечки и Светочки, а не Клавки и Розки.