Квадратура Троицы

Владимир Пе
"Дилетант, 2 Июль, 2019 - 09:12, ссылка Scientist, 2 Июль, 2019 - 04:17, ссылка
Милок ты читать и причем еще и ПОНИМАТЬ то умеешь ..... ???" (конец источника)

КВАДРАТУРА ТРОИЦЫ
Милок ты читать и причем еще и ПОНИМАТЬ то умеешь ..... ???
Таки вот твои МОЗГИ заточены на основе технологии Триединства от идеалистического начала
А вот у Народа сознание и ЗНАНИЯ формируются на основе технологии Квадроединства от реалистического начала: вещной реальности, снятия форм с вещной реальности, формальной реальности, понимания формальной реальности

А ты просто ПЕРЕВЕРНУЛ все в свою БЕЗГРАМОТНОСТЬ понимания Святой Троицы

ФОРМАЛЬНАЯ РЕАЛЬНОСТЬ - ЭТО Я СРЕДИ СЛЕПКОВ
И прокурор и адвокат действуют в формальной реальности, которая не есть Истина вещной реальности, но её слепок, то есть "ложна по определению".
И каждый строит свою "истину понимания" по этим слепкам с натуральных вещей.
И судья судит не реальные действия "Васи", а выдумки прокурора и адвоката своими собственными выдумками понимания УК.

КОНЕЦ РЕФЛЕКСИИ - ЭТО "ОДЕВАНИЕ" СЛЕПКОВ НА РЕАЛЬНОСТЬ
А потом всё в процессе реальности: неправедно осужденный "Вася" выйдет из заключения и грохнет одного из трёх по "своим слепкам с реальности".

PS. Здесь использована практически полностью ФОРМА предыдущего комментария источника, заменены и добавлены только опорные слова. (См. также "Кажимость и на самом деле. Афоризм" http://www.proza.ru/2019/05/13/1794)

PS2. Пояснения к рисунку Квадратура Троицы. Троица есть Отец, Мать и Ребёнок. Связывает их Кольцо рефлексии Духа, образуя ЧЕТЫРЕ элемента Единства Троицы - "квадро". Отсюда и Квадратура Троицы.
Известная Троица Отец-Дух-Сын отображена как "Дух понимания действительности", связывающий Отца и Ребёнка.
Далее пояснения из источника ссылка:
VIK-Lug, 23 Апрель, 2020 - 12:45, ссылка
"...могут они быть лучшими не столько от "квадратуры семьи", а от организации и реализации тех общественных условий обеспечения жизни людей"

Для "квадратуры семьи" условия обеспечения жизни, условия существования уже были созданы. Во времена Ноя было животное кровосмешение.
Троица=Отец+Мать+Дух святой (Дух Любви) рождают "четвёртого" - Ребёнка.
Магическое Триединство превращается в магический треугольник, в котором три вершины связаны тремя сторонами святого Духа: святой Дух оказывается Триедин в рефлексии треугольника: от Отца к Матери, от Матери к Ребёнку, от Ребёнка вновь к Отцу.
Легко заметить, что от Матери к Ребёнку Дух передаёт(ся) НЕПОСРЕДСТВЕННО, а от Ребёнка к Отцу Духу приходится "перепрыгивать" некую духовную пропасть механического разделения.
Именно в "прыжке" через эту пропасть и рождается "понимание реальности противоположных берегов", тогда как "понимание Матерью Ребёнка" присутствовало всегда в Матери. А вот ОБРАТНОГО понимания Матери Ребёнком НЕТ, оно отсекается актом рождения.
Известная Троица "Отец - Дух святой - Сын" рождается для существования человека в реальности физических тел.

Лишь познавая реальность, Ребёнок познаёт как бы вновь, в своё время, и Отца, и Мать, и свою "вторую половину".
Вот эта "квадратура Троицы" оказывается в основе развития. Без неё "условия жизнеобеспечения" будут никому не нужны.

(Скрытые ссылки проявляются при нажатии на "Написать рецензию")