Полезные советы

Артем Сказочник
Это кажется несущественным, но всегда закрывайте за собой крышку унитаза. Однажды мой сосед купил кобру. Все мы понимаем, что случилось потом.
Это кажется несущественным, но всегда цепляйте на свои ключи брелки. Желательно, как можно больше и, по возможности, крупнее. Это позволит не только услышать, что у вас выпали ключи (при ударе об асфальт они издадут характерный звук), но и еще много чего другого.
Например, мой друг носил на ключах кусок меди. Так вот, как-то он прогуливался и выронил ключи. Прямиком в сточную канаву. Если бы у него были скудные, худые ключики, они провалились бы в канализацию и друг остался жить на улице. Но из-за куска меди и прочего хлама, украшающего ключи, они не прошли через решетку и друг вернулся домой.
Это кажется несущественным, но всегда выворачивайте карманы пальто перед стиркой. Это не только позволит тщательнее постирать вещь, но, возможно, совсем не факт, быть может вы найдете там деньги, которые забыли с прошлой зимы.
Это кажется несущественным, но, когда прибераетесь, протирайте пыль между тумбочек тоже. Я как-то просунул руку между тумбочек и обнаружил там сто гривен, которые, по всей видимости, случайно завалились туда.
Это кажется несущественным, но, когда открываете стеклянную бутылку пива, осматривайте горлышко. Оно может, оказаться отколотым. Это опасно для жизни. Еще желательно проверить не только визуально, но и тактильно. Внимание! Проверять пальцем. Не языком!
Не благодарите.