Особенности XXI века

Владимир Павлович Чикуров
Многие люди воспринимают слова «мы входим в Новую Эпоху», как нечто внешнее, типа «мы будем пользоваться новыми компьютерами». И это тотальная ошибка, которая приведёт поверхностных людей к серьёзным проблемам.
Новая Эпоха, в первую очередь, проявляется внутри человека. Тем, что в самых наших глубинах начинает пульсировать совершенно новая энергия. В самых глубинах нашего ума начинает появляться новое свечение, освещая и расширяя наш разум. И этой Энергии-Свечению-Ощущению надо предоставить все возможности благополучно прорастать изнутри, ибо это и есть активация нашей Души – нашего божественного начала. Именно так РОД Вселенной проявляется через нас...

Ему непосредственно подвластна вся существующая живая и не живая материя, но на общественное человеческое пространство Он может влиять только через конкретных людей. Освещая каждого изнутри, активируя нашу Душу, через наш разум, личность и тело Он влияет на общественное пространство. Ибо мы Его живой храм, через который лучится Его слава. Через кого-то больше, через кого-то меньше, а через кого-то вообще Его Свет не может пробиться во внешний Мир. И так Задумано для того, чтобы каждая человеческая личность добровольно выбрала сама: выращивать свечение своей Души или нет: служить Небесному Отцу или нет; остаться индивидуалистом или устремиться к совместному душевному творчеству. Так работает Вселенская Свобода Воли, которая предоставляет каждой личности право эволюционировать Душевно или нет. Таким образом, каждый сам производит над собой божественный суд и получает по заслугам…

Ещё тридцать лет назад внутренняя Душевная пульсация была настолько мала, что её ощущали только единицы. Сегодня она серьёзно увеличилась, и Душу осознанно выращивают уже миллионы. Все, кто прислушиваются к глубинному Душевному росту, лелеют своё высшее «Я», приспосабливаются под новую осознанность-чувствительность,  становятся помощниками самого РОДа Вселенной и благословляются Небесами. За этими людьми Будущее…

Вот что такое «Новая Эпоха» - это, в первую очередь новый «Я», новые мои мысли, ощущения и новые дела, а потом уже всё остальное внешнее. И эта глубина всё активнее обновляется, словно изнутри открывается душевный цветочный бутон.
При этом у многих эти бутоны тут же засыхают, потому что интеллектуальная личность не до конца настраивается на служение Душе, а пытается где-то сохранить своё амбициозно-доминирующее положение. Но даже если личность и перестроится, по Замыслу Вселенной, долгосрочно процветать и развиваться может только целая цветочная поляна в коллективном творческом благоухании. Только в Душевной группе создаются благоприятные условия для Душевной эволюции...
И таким душевным РОДославным группам сейчас необходимо всячески помогать и создавать все благоприятные условия жизни. Ибо только они одни смогут своим позитивным резонансом-излучением спасти эту цивилизацию потребителей от полной катастрофы и ада. Поэтому тот, кто начнёт помогать этим Душевным Объединениям тут же будет окутан Небесным благословением. А кто сумеет стать творческой единицей такого Объединения вообще начнёт испытывать Небесное Счастье!