Политкорректность

Акулов Владимир Владимирович
 Легендарного американского ученого Джеймса Уотсона лишили всех почетных званий после того, как он заявил о связи расы и интеллекта. Об этом сообщает BBC.

В одной из недавних телепередач биолог объявил, что гены влияют на различие между средним IQ представителей европеоидной и негроидной рас.
 Ранее нобелевский лауреат уже высказывался негативно о негроидной расе. Так, в 2007 году он заявил, что будущее Африки представляется ему довольно печальным.

"Социальная политика основана на предположении, что их интеллект соответствует нашему (европеоидной расе, - Прим. Ред.). В то время как тестирования показывают, что это не так", - заявил тогда ученый.

Как подчеркивал Уотсон, он сам надеялся, что все люди равны, но "кому приходилось иметь дело с чернокожими работниками, тот знает, что это не так".

 КОММЕНТАРИЙ 
 
 -Вот  ,  например,  у  кого-то  позвоночник  искривленный...
  А  у  кого-то  нет  одной  ноги...
  Кто-то  на  лицо  страшный  , какая-то   женщина  ,  например...
  Или  у  кого-то  имбецильность...  Человек  не  знает   в  20  лет  ,  сколько  будет  1+1... 
 Ведь  мы  не  будем  в  глаза  говорить  этим  несчастным  людям  ...  Что  *ты  -урод*...  Ты  -  имбецил,  дурак  ...
  Правила  вежливости  и  сострадания  не  позволяют  нормальным  людям  унижать  человека  с  помощью  *терминологии  ненависти*:
  *идиот*  ,  *дурак*  ,  *инвалид*...
  Обо  всех  этих  тяжелых    *особенностях*   больных  людей....  Или  людей  ,  задержавшихся  в  развитии...  Сейчас  стараются  говорить  *политкорректно*:
  люди  с  *особенностями  развития*... 
  Надо  быть  вежливым  в  этом  ...  Хотя  бы  потому  ,  что  с  каждым  может  случиться  беда...Ногу  оторвет  в  аварии  или  инсульт  превратит  человека  в  овощ...
 **
  Если   среди  негров  мало  великих  ученых и  Нобелевских  лауриатов... Если  у  них  более  низкий   IQ... Зачем  слишком  часто  говорить  об  этой  правде?  Это  правда  ,  но  зачем  обижать  целый  этнос  этой  правдой?
  Негры  во  время  великого  похолодания  80  тыс  лет  тому  назад...Когда  все  человечество  на  севере  вымерло  ...  Негры  спасли  род  людской  ...  Потому  что  в  Африке  ,  на  экваторе  было  тепло...И  там  оставшиеся  5  тыс  человеческих  пар  снова  размножились  ...  Когда  стало  тепло...  И  снова  заселили  землю...
  Среди  негров  мало  великих  ученых...Но  они  очень  сильны  биологически...В  спорте  ,  например ...
  И  у  негров  очень  большие  *кукурузинки*...  Что  очень  нравится европейским   женщинам...Которые  рады  наплыву  эмигрантов  из  Африки  в  Европу...