Сейчас следует быть осторожнее...

Андрей Оленев
В марте , 2014го года , заранее сговорившись , на показ квартиры , тогда у дома , на улице Ловенецкого в Вологде , ждал хозяйку , риэлторского агентства "беркут" . Прошло около пятнадцати минут , от назначенного времени , а человека всё не было . Вот наконец машина въехала во двор , этого дома , построенного по принципу апартаментов , там планировка , как в общежитии , общий длинный коридор на этажах , но квартиры приличные . Женщина вышла из машины , рядом встал и её мужчина . Сказав несколько слов , по поводу того , из-за чего они задержались , сразу пошли смотреть эту квартиру . Квартира , конечно была хорошей , всё новое , метров много , окна выходили на восточную сторону дома . Цена для , такого типа дома , конечно была , не так , чтобы много , но всё же завышена . Хотя и шестой этаж и идти от единственных лифтов , по этому длинному коридору было далековато . Да и в принципе , тогда для нас это роли не играло , лишь бы было жильё приличное . Ещё до показа , квартиры , когда , начали общаться , с ней . Вспомнили про их риэлтора Мишу . Миша , был знаком , поскольку , водил людей , ещё в самом начале 2011го года , на другой объект , показывать недвижимость , ещё тогда , общались с риэлторами из агентства "беркут" , как впрочем и почти из всех риэлторских агентств , города Вологды . Тут в процессе разговора , выяснилось , что Миша к 2014му году уволился и хозяйка агентства сожалеет об этом .
И тут эта женщина , как само собой разумеющееся , сказала мне , что , в процессе общения со мной , она так и не смогла меня - "раскусить" , то есть , как люди такого типа , говорят - "считать".
Стало понятно , что она владеет , каким либо из магических видов "искусств" . Но тут , не чего удивительного , совсем нет , поскольку , сами риэлторы , как правило и учатся какому небудь из видов , магического искусства , если , так конечно можно выразиться .
И тогда , вместе с ней , решили , что моя персона является , как бы - "духовной сущностью" и поэтому , так затруднительна , в этих магических "считываниях" .
Да и многие ведь люди с разными целями , носят те либо иные маски , которые закрывают их истинную сущность , но это уж совсем , на таком низком , бытовом , театральном уровне .
Поскольку , истинную сущность таких вот товарищей , которые думают , что они умело притворяются , кривляются , своими наработанными приёмами . Надевая различные маски на себя , уже ведь сейчас , таких товарищей , быстро "считают" , то есть "прочёхают" , такие вот , занимающиеся магией люди .
Вот , видимо ещё и поэтому , сейчас развелись много " шизофреников" , людей носящих внутри себя , сразу несколько разных сущностей .
И если придётся нарваться на такого "шизофреника" , в самом начале , для того , что бы втереться к вам в доверие - он вам навыдаёт из себя , только положительных своих "Я" . И будет так вас "вести" , по жизни , какое то время , пока вы совсем не станете готовы , то есть"не расслабитесь" .
А когда , этот так естественно "шизующий" своими внутренними "Я" , рейдер , подсиживатель , уже поймёт , что "пироги испеклись" , то конечно - кинет вас , на деньги , на квартиру , на жизнь . Просто всё тогда , зависит от , той либо иной ситуации .
Как , это произошло в 2011ом году , с предпринимателем , занимающимся производством и продажей мебели , бизнесменом Дмитрием Удовикиным . Когда его "кинул" , на восемь миллионов , их "хорошо" знакомый , хозяин тогдашнего риэлторского агентства "лотос" , а сейчас "невский" - миша сухотский , летом того же года .
А Ведь семья Удовикиных , денег то не видела , до сих пор , хотя они и выиграли суд , по этому делу ...