РУС-смысл слова-космический

Надежда Пращурова
Глубина нашего  сознания Русов-в  Космосе
где  зашифрованы  все  Коды и код РУСА в том числе.
РУС-СМЫСЛ- и ЗНАЧЕНИЕ -РОДОВОЙ  УСТОЙЧИВЫЙ  СТРОЙ
Именно поэтому, пришлые романовы (не Русы, стали все  переиначивать
И Лжепето (читайте у Академика  Валерия Чудинова, а Царь то был подменный)
РУСЬ заменил на Рассию, РОссию. А Россеяние-вот и дало  нам Россия.
Маленький  Пример- моя родина Белая  Русь  почему более  менее стабильна?
Потому что сохранен исКОнный  её  Код РУСЬ -БелаРУСЬ.
Хоть раньше писали именно Белая Русь.
Украину -Червону Русь в 1922  году  горский  иудей Джугашвили, не имеющий ни знания, ни правды Русов, вот так  кромсал святое.
У Петра  Гаряева Академика, тоже  есть о Коде Русов.
Это  ведают все  ведаюшие  Кудесники-В.Шемшук, Ю.Рыбников, В.Чудинов С.Сааль,идр.
Расцветет РУСЬ когда вернем  свои права и свою землю.
Поэты, вы Пииты, от слова  ПИ-это энергия  космоса,откула  Пифии-прорицательницы,Пифагор- чувствуете  разницу?
У Гумилёва  есть целая ода о величии Пиита, как  носителя Божественных энергий.
Возвышать  нужно свое Слово и к осознанию Расти.
Нас  обозвали неруси  так.
Но люди не в Глубину  смотрят,а  по поверхности скользят
Называем друг друга ПИИТАМИ. Наше самосознание  увеличится в разы.

http://www.stihi.ru/2019/05/07/6875  РОД



*****************************

РУСЬ, РУСКий- пишется с одним С

Так писал Великий Владимир ДАЛЬ,так  Писали Пушкин, Гумилев,Тютчев,Есенин и т.д
БеЗсовестный- пишется  везде З, не бес, дабы не множить бесов.
И много других  изменений  вносим мы, славяне, в свой  язык,
СВЕТЫЙ, а не святы, ибо от слов СВЕТ, а не свят.
и т.д
До каких пор  руСие будут жить под  диктовку  пришлых?

Мне  прекрасно помнится, как   в нашей   Белой  Руси,на Полесье  я выросла, не БЫЛО Христиан, Это я  к предыдущему  свою эссе   "Правда-Солнца  Светлей"




************************************************

Правда-Солнца Светлей

НАш  Язык  верно хранит главные смыслы и значения  всех самых дорогих и важных слов:
РОД,РОДНИК,РОДИТЕЛЬ,РОДИНА,РОДИЧ  и тд
ПРАВДА,ПРАВЬ,ПРАВО СЛАВИЕ,ПРАДЕД,ПРАРОДИНА,ПРАНА,СПРАВЕДЛИВОСТЬ и т.д
СЛАВА,СЛАВИТЬ,СВЕТОСЛАВ и десятки имён славянских с корнем СЛАВь.
СОВЕСТЬ,ЧЕСТЬ,ПОРЯДОК  и т.д. смысл этих Слов-символов-трудно переоценить.Это основа в нашем коде  Руса, в Азбуке, которая  прежде состояла  из 151 Буковы.

Вот беда наша  огромная в том, что люди забывают значение  огромного числа  наших символов.Что искажает  значение  нашей жизни в буквальном смысле.
Приведу фразу  из Пушкина "Руслан и Людмила"
Он звёзды сводит с небосклона
Он свиснет-задрожит Луна
Но против времени закона
Эта  наука  не сильна

У Пушкина  в этих словах мне видится  то, о чем сейчас  поведаю.
Что украдено  у светлых Русов. Наш Самый  главный  Ведический  Символ-ПРАВОСЛАВИЕ- СЛАВЛЕНИЕ МИРА ПРАВИ,  то есть Космоса  Вселенной.
МИР ПРАВИ СЛАВИ ЯВИ и НЕЯВИ-это ОСТ ,четыре  МИРА- это Коловрат,Символ СОЛНЦА.
Это и сесть главный  Свастический  символ  Вселенной.
СВАСТИКА-(на санскрите)ЭТО И ЕСТ СОЛНЦЕ, У Солнца много имен.

Именно, попранная наша светыня  стала причиной  падения  нашей Традиции
Об подмене в 1943  году горским иудеем Иосифом Джугашвили Ведического Символа ПРАВЬСЛАВИЕ_(что значит- Славить Правь.а не Христа)
Мало кто ведает, что за это и уже  пытаются канонизировать Сталина.

Ещё живы  очень многие  Руы и помнят, что по глубинкам не было никакого христианства,Лично я помню и в моей  родной полеской деревне в Белой Руси  активно стали навязывать христианство... после перестройки, Насильно  требовали давать деньги на их храмы. Я писала об этом  в своих воспоминаниях.
Родители НИКОГДА  ни в какие церкви не ходили. Он славили СОЛНЦЕ  и свою Родную ПРИРОДУ-МАТУШКУ. Разве этому  можно изменить?

ПРАВО СЛАВИЕ  имеет столько лет, сколько Руси  и Ведам, а христианство  пришлое из палестины. О чем море доказательств. САм Христос  учился Ведизму на Руси, в ТИбете, Индии. И Говорил ученика:"паче, не идите только к северным народам, там живут люди, которые знания в себе носят" СЕ ВЕРЬ- смысл- Се Вера наша. Не скроешь никак подлогов.только думать надо.
"эссе  мой" Христос и религия его имени-не одно и тоже"и десятки других эссе.
Доказательств того, что эта  религия совсем недавно наводнила наши страны-буквально море,- Евангелие  все  писаны совсем недавно-море доказательсв.
Ну и самое  пожалуй  веское обоснование  ...заказной идеологии -христианства--
в  Ведических Храмах -Кудах, что нам и предлагают изучить исследователь Артем Войтенков...в внимательном  наблюдении  этих самых Храмов, Все  они замазаны  наспех  под чужие нам христианские символы. Во многих местах стерлась краска, побелка  и видны  следы откровенного варварства.
цикл  Познавательно Артем Войтенков"

НО- ВЕДИЧЕСКИЙ  ХРАМ и Церковь визанийского толка-  разные  по значению, наполнению энергетикой  и смыслом.
И НОТР ДАМ-древний Языческий Храм-  сожжен  не зря.сильные мира сего убирают следы.У Академика  фундаментальных  наук  Андрея Тюняева о причине  возгорания Нотр Дама
и ролик "Разрыв  Константинополя и РПЦ очень вовремя"о святотатстве Сталина , назвавшего Православие христианством.

О Православие  у меня эссе "ПРАВЬ и СЛАВЬ"  на странице.

Равнодушие  многих людей  от этой  системы, которая  курожит народ без конца-то лживыми реформами, то откровенным отнятием куска хлеба,от безправного Мужика руского, не  способного прокормить семью,все это создает ту  базу лжи и безнадеги, которая умело  создается  определенной  идеологической  машиной.
Руский  человек...однако, воспрянет  и всю эту ложь смоет.
Живем  ВЕРОЙ  и ПРАВДОЙ  ПРАВО СЛАВНОЙ  ВЕдической.

Резюме: ВЕДИЧЕСКОЕ  ПРАВОСЛАВИЕ( ПРавды Славие) с  Его Четырьмя  МИРАМИ-МИР ПРАВИ,СЛАВИ, ЯВИ  и НАВИ,-  останется  Космосом и Кодом  Русов.
У лжи короткие ножки.
Он звёзды сводит с небосклона
Он свиснет-задрожит Луна
Но против времени закона
Эта  наука  не сильна
Христианство при всей своем машине  , которая  уже  слилась  с машиной  огусударствленной,не  смогут  изменить ход  событий

РУСЬ ВЕРНЕТСЯ  в Пределы  Здравого смысла. Все, что делают просветлённые РУСЫ-Тюняев,ШЕМШУК,Сергей ССАЛЬ,Рыбников,Алексей Орлов и сотни Русичей-  вернут Руст в пределы  Правды  и спраВЕДливости ПРАВОСЛАВНОЙ. ТО ЕСТЬ, СПРАВЕДЛИВОЙ.
ГОй,СЛАВАiii