Разговорчик. Про десантников

Ольга Ацегейда
                Молодая девушка на грани развода с мужем. Супруг категорически не желает разводиться, терпеливо ждёт, когда жена «перебесится». А она мечется, то ли семью сохранить, то ли расстаться с законным и, лучшую жизнь начать с другим кавалером, который ей в тот момент как раз и подвернулся на новой работе. И парня угораздило в неё крепко влюбиться. Он искренне переживает ситуацию, желая скорейшего развода своей дамы сердца с бывшим.
               Сослуживцы, наблюдая его душевные терзания, подсказали: «Момент хороший, девушка не против, подвинь нафиг этого мужа и создайте заново счастливую семью. Вещички её к себе вывези, и все дела.» А парень подумал- подумал и говорит: "Ээээ, легко сказать, подвинь мужа." Затем была пауза и финал: "Он - десантник!"
               Самое интересное, что о десантниках никогда не говорят "бывший". Не важно, сколько лет назад парень служил в войсках дяди Васи, никогда не скажут "он был" или "бывший", а всегда скажут "он - десантник". Всю его оставшуюся жизнь. И это реально, круто! Никто, кроме вас, не снискал такого авторитета!»

С праздником! Никто, кроме вас!
2 августа 2019 года

Фото:из сети интернет. Спасибо автору.