Музыка внутри

Елизавета Тузова
Есть люди приходящие в твою жизнь медленными и тихими шагами интродукции .Они обычно спокойные ,размеренные и боятся навязываться другим .Такие люди раскрываются перед тобой долго,осторожно ,но потом обоюдно заручившись доверием ,они становятся самыми интересными собеседниками

Есть люди приходящие в твою жизнь ритмичными беззаботными шагами .От них исходит энергетика New York,New-York.Еще они безумно любят праздники ,особенно рождество  .Эти люди есть джаз .Самый настоящий и атмосферный -именно они всегда будут поднимать тебе настроение,даже когда все слишком паршиво.

Есть люди ,что ходят по этой земле вечными парнями из старшей школы . Они энергичные ,в них столько бешеного драйва и амбиций  .Они делают то,что им нравится ,несмотря на риск.Скоро они прогуляются по Бульвару Несбыточных Надежд .Да,они живут в гараже ,но им там хорошо,правда хорошо .Они есть панк рок.
Верные олдскульные друзья с банкой пива в руках .

Есть люди ,которые излучают свет .Они любят простор ,любят бежать по склону цветущей поляны и задыхаясь ,ощущать приятную боль в лёгких . Они любопытны и любят созерцать .Они есть инди и кантри.
Это самые душевные люди ,рождающие  блики воспоминаний

Есть люди ,которым осталось всего тридцать секунд.Поэтому они живут здесь и сейчас . Пусть и с душевным надрывом ,но зато искренне . Говорят ,что они даже могут ходить по воде .
Они верят ,что могут все. Они есть Эшелон.Они есть альтернатива .
Эти люди покажут вам ,что значит любить эту жизнь.

Есть люди ,которые сначала заходят в твою жизнь тихо ,садятся на кресло .... А потом ты понимаешь ,что это уже они являются центром  этой комнаты . Первое впечатление -настораживающее .Они  могут пугать вас своей манерой властвовать во всем . Они редко раскрываются перед людьми ,многим просто не хватает терпения и сил,чтобы за этим эпатажем увидеть цветущий сад солнечной души. Они есть металл . Эти ребята лучшие напарники в случае зомби апокалипсиса.Им стоит доверять .
_____
Музыка ,она вечна .
Не в каждом человеке есть музыка,и есть музыка ,что и вовсе не нуждается в человеке .

Но если все же она играет в вас ,то вы становитесь на толику ближе к бесконечности